要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

继续炖补品调理身体等20几号去第五次宫腔镜,顺便拉票!

楼主: 想宝归来
1394555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在吃鱼胶当归瘦肉补品,本来想晚上喝另外种补品,怕虚不受补,给老公喝!
现在我在参加亲润活动,有姐妹们帮忙助力的吗?昨天晚上参加,现在199票排名第7……要最少250票才算生完孩子才可以得奖品,愿意帮忙的姐妹私下加我,帮忙我助力下,谢谢!

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 16:51 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2016-05-13 16:47
<br/>你宫腔镜做这么多干嘛???
宫腔粘连,要分离粘连,分离以后一样会复粘,不做不行……有的做了九次,子宫栏目
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:32 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-05-13 16:51
<br/>宫腔粘连,要分离粘连,分离以后一样会复粘,不做不行……有的做了九次,子宫栏目
我觉得如果是这方面问题,你这种所谓补品最好停一下,别再吃了。这种东西有一定激素的。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 00:08 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2016-05-13 19:32
<br/>我觉得如果是这方面问题,你这种所谓补品最好停一下,别再吃了。这种东西有一定激素的。
不补我怕这个月20几号全麻醒不来……<br/>我身体太差了<br/>我是剖腹产没有做好引起的粘连
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 00:43 | 来自Android
我还说你在做试管,进补阶段,怎没看晒吃的!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 00:45 | 来自Android
ivw1007 发表于 2016-05-15 00:43
<br/>我还说你在做试管,进补阶段,怎没看晒吃的!
因为懒,基本上发其他地方了,发w
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 05:31 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-05-15 00:08
<br/>不补我怕这个月20几号全麻醒不来……<br/>我身体太差了<br/>我是剖腹产没有做好引起的粘连
我深刻怀疑是你太补了……很多补品激素含量很高的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 05:31 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-05-15 00:08
<br/>不补我怕这个月20几号全麻醒不来……<br/>我身体太差了<br/>我是剖腹产没有做好引起的粘连
我深刻怀疑是你太补了……很多补品激素含量很高的……你又不缺营养
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 16:08 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2016-05-15 05:31
<br/>我深刻怀疑是你太补了……很多补品激素含量很高的……你又不缺营养
我营养不够,身体好差,因为宫腔镜四次了……<br/>呵呵,因为我平时基本上不喝汤,我85斤,好多人说我太瘦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:12 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-05-15 16:08
<br/>我营养不够,身体好差,因为宫腔镜四次了……<br/>呵呵,因为我平时基本上不喝汤,我85斤,好多人说我太瘦了
你营养不够?你怎么判断的?医院可以抽血查微量元素是否缺乏。你不要因为自己宫腔黏连就觉得是营养不够,事实上补品雌激素多,容易造成内膜过厚等问题。而且补品并不有助于解决这类问题。就是孕妇每天125克红肉,500克蔬菜,250克水果和250克主食,1升牛奶,营养也足够了。你自己对照下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:13 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-05-15 16:08
<br/>我营养不够,身体好差,因为宫腔镜四次了……<br/>呵呵,因为我平时基本上不喝汤,我85斤,好多人说我太瘦了
身体差也可能是你缺乏锻炼造成的。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 14:33 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2016-05-16 07:12
<br/>你营养不够?你怎么判断的?医院可以抽血查微量元素是否缺乏。你不要因为自己宫腔黏连就觉得是营养不够,事实上补品雌激素多,容易造成内膜过厚等问题。而且补品并不有助于解决这类问题。就是孕妇每天125克红肉,500克蔬菜,250克水果和250克主食,1升牛奶,营养也足够了。你自己对照下。
我内膜前面0.5,一月以前几个月都这样,后面开始试管促排调理身体,变成0.6,上个月终于0.7我是希望我内膜厚些
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 14:34 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2016-05-16 07:12
<br/>你营养不够?你怎么判断的?医院可以抽血查微量元素是否缺乏。你不要因为自己宫腔黏连就觉得是营养不够,事实上补品雌激素多,容易造成内膜过厚等问题。而且补品并不有助于解决这类问题。就是孕妇每天125克红肉,500克蔬菜,250克水果和250克主食,1升牛奶,营养也足够了。你自己对照下。
宫腔粘连跟营养没有关系,我也不是因为这个才补,我是手术多了身体差才调理身体,而且我也还没有怀孕,我是想内膜养好,1.几都高兴,因为我马上要第五次宫腔镜了,宫腔镜一次内膜又会薄,厚些比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:01
看着好想喝,我也想大补,身体虚的,但是老公不在身边自己实在懒得动手煮啊炖的,羡慕你们会煮的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:02 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-05-16 14:33
<br/>我内膜前面0.5,一月以前几个月都这样,后面开始试管促排调理身体,变成0.6,上个月终于0.7我是希望我内膜厚些
试管我倒是可以给你建议。多散步锻炼,少吃补品,尤其燕窝鱼胶蜂王浆等雌激素含量高的东西。蛋奶不过敏就每天一个鸡蛋,一杯牛奶。荤素搭配。洗完澡要立马吹干头发。注意保暖少冷饮,不生食包括生鱼片等。忌辛辣。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:03 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-05-16 14:34
<br/>宫腔粘连跟营养没有关系,我也不是因为这个才补,我是手术多了身体差才调理身体,而且我也还没有怀孕,我是想内膜养好,1.几都高兴,因为我马上要第五次宫腔镜了,宫腔镜一次内膜又会薄,厚些比较好
如果你内膜薄,身体差,要做的就是多锻炼,合理饮食。绝对足够。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 16:12 | 来自Android
80后准妈咪 发表于 2016-05-16 16:01
<br/>看着好想喝,我也想大补,身体虚的,但是老公不在身边自己实在懒得动手煮啊炖的,羡慕你们会煮的
有炖盅可以定时,好方便呀,40几块就好多买的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 16:14 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2016-05-16 07:13
<br/>身体差也可能是你缺乏锻炼造成的。
你看看我以前贴在评价吧,你都不知道我原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:22
回复 宝贝小妹
<br/>如果你内膜薄,身体差,要做的就是多锻炼,合理饮食。绝对足够。
<br/><br/>她情况特殊,不是普通的问题,以前出过事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:38 | 来自Android
80后准妈咪 发表于 2016-05-17 14:22
<br/><br/><br/>她情况特殊,不是普通的问题,以前出过事的
没功夫翻了。所谓出过事是???流产?大排畸不过引产?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:32
回复 宝贝小妹
<br/>没功夫翻了。所谓出过事是???流产?大排畸不过引产?
<br/><br/>比这个更复杂,我也没有翻之前的贴,只是后来在别的贴回复中大概了解到是被意外事故、遇到变态神经病被刺,月份很大的时候发生的,所以她情况特殊。身体和心理都承受很大创伤,好在现在她能这么积极正面的生活着是好事
点击查看全文