要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

继续炖补品调理身体等20几号去第五次宫腔镜,顺便拉票!

楼主: 想宝归来
1396655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在吃鱼胶当归瘦肉补品,本来想晚上喝另外种补品,怕虚不受补,给老公喝!
现在我在参加亲润活动,有姐妹们帮忙助力的吗?昨天晚上参加,现在199票排名第7……要最少250票才算生完孩子才可以得奖品,愿意帮忙的姐妹私下加我,帮忙我助力下,谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:02 | 来自Android
80后准妈咪 发表于 2016-05-18 10:32
<br/><br/><br/>比这个更复杂,我也没有翻之前的贴,只是后来在别的贴回复中大概了解到是被意外事故、遇到变态神经病被刺,月份很大的时候发生的,所以她情况特殊。身体和心理都承受很大创伤,好在现在她能这么积极正面的生活着是好事
我好像想起来了。但是这个事情,真的不是吃补品能解决的。而且,这个情况,最好平衡膳食,运动恢复。有个朋友吃燕窝鱼胶结果子宫肌瘤……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:47
回复 宝贝小妹
<br/>我好像想起来了。但是这个事情,真的不是吃补品能解决的。而且,这个情况,最好平衡膳食,运动恢复。有个朋 ...
<br/><br/>这方面我也不懂,哈哈
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 14:19 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2016-05-18 11:02
<br/>我好像想起来了。但是这个事情,真的不是吃补品能解决的。而且,这个情况,最好平衡膳食,运动恢复。有个朋友吃燕窝鱼胶结果子宫肌瘤……
我没有钱吃燕窝鱼胶我姐姐买给爸爸妈妈吃的,后面妈妈分了些我
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 14:20 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2016-05-17 19:38
<br/>没功夫翻了。所谓出过事是???流产?大排畸不过引产?
都不是,我以前孩子健健康康的,只是我出意外了,连累他救我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:29 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-05-18 14:20
<br/>都不是,我以前孩子健健康康的,只是我出意外了,连累他救我
所以你宝宝是来报恩的,你是好人,宝宝聪明还会来你这里哒~建议你多运动,多运动,多运动。我也是内膜薄的,而且是天生的,你可以吃点榴莲试试。如果你内膜薄,切记切记不要吃海鲜,尤其生冷系的日料。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 16:37 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2016-05-18 15:29
<br/>所以你宝宝是来报恩的,你是好人,宝宝聪明还会来你这里哒~建议你多运动,多运动,多运动。我也是内膜薄的,而且是天生的,你可以吃点榴莲试试。如果你内膜薄,切记切记不要吃海鲜,尤其生冷系的日料。
榴莲我吃了好多次了,我内膜是因为宫腔镜四次了包括电切剥离粘连,取内膜才薄的以前都正常,这次终于有0.7隔最后一次宫腔镜一年,现在等来月经干净以后重新宫腔镜,所以身体一定要补要调理,这样才可以全麻宫腔镜,以前局部麻醉跟半麻分离
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:49 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-05-18 16:37
<br/>榴莲我吃了好多次了,我内膜是因为宫腔镜四次了包括电切剥离粘连,取内膜才薄的以前都正常,这次终于有0.7隔最后一次宫腔镜一年,现在等来月经干净以后重新宫腔镜,所以身体一定要补要调理,这样才可以全麻宫腔镜,以前局部麻醉跟半麻分离
但是真的不建议你这样补。因为很多补品包括中药材其实重金属超标的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-25 22:46 | 来自iPhone
鱼胶很好,好好补一下,我也有买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 07:30 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-05-12 21:36

这个又不是乱吃,我妈妈从广东寄我的
亲,我内膜4,刚做完宫腔镜1个多月,是重度的,担心这个月复粘,我也在吃鱼胶,你这个怎么炖补的呢,我还真不会弄,请教一下你,一个星期吃几次好
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 08:03 | 来自Android
小猪面面 发表于 2016-06-02 07:30

亲,我内膜4,刚做完宫腔镜1个多月,是重度的,担心这个月复粘,我也在吃鱼胶,你这个怎么炖补的呢,我还真不会弄,请教一下你,一个星期吃几次好
我放当归瘦肉,或者放当归瘦肉红枣放炖盅炖1.5-2小时左右,我现在月经还有褐色的,在火车上准备去预约宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:17 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-06-02 08:03

我放当归瘦肉,或者放当归瘦肉红枣放炖盅炖1.5-2小时左右,我现在月经还有褐色的,在火车上准备去预约宫腔镜
去复兴吗,觉得你很会做饭,我做完手术来月经第一天也是褐色的,但是我复查第一次没有粘,可能里面有支架。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 18:58 | 来自疯狂造人
小猪面面 发表于 2016-06-02 15:17

去复兴吗,觉得你很会做饭,我做完手术来月经第一天也是褐色的,但是我复查第一次没有粘,可能里面有支架。
去昆明昆华,预约到下个星期二,现在坐火车先回家,19.08火车,23.30到,星期天继续坐火车,星期一检查包括验血,现在月经还没有干净
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-5 05:18 | 来自Android
糖醋虾米 发表于 2016-06-04 18:49

肌瘤有的很容易变大,是不能吃有激素类食欲,我发现肌瘤到现在有两年了,目前也没有变大,我为了生孩子,大豆异黄酮,鱼胶,水果,豆浆,黑豆,一直都有再吃,然后也一直关注自己,目前还没变大,想宝太瘦,地不好也不好着床的
我能说我朋友没肌瘤都吃出来么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-5 05:18 | 来自Android
糖醋虾米 发表于 2016-06-04 18:41

鱼胶是深海鱼肚子里的飘,就是呼吸器官,没有激素的
我朋友吃补品吃出肌瘤……鱼胶,燕窝……杂七杂八的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 09:10 | 来自疯狂造人
鱼胶腥味重不重
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 22:33 | 来自疯狂造人
点我头像帮忙我在女人心情最新篇,(一千零一夜……宝宝终于来了)那贴子里面点个赞加个回复吧!参加活动,想为宝宝得个暖奶器!谢谢!
点击查看全文