要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

有没有合肥的输卵管不好的,现在看好的姐妹

楼主: 求快怀孕
2596681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年的,结婚快三年了一直没有避孕可就是不怀孕,2014年八月去合肥妇幼保健院检查说卵泡长的小,就一直打针不排卵,做卵泡检测,一个月有半个月的时间一直跑医院,由于公司假不好请,十月份辞职专心在家看病。一直促排卵几个月没有,听说妇幼保健院的王道萍挺好的,11月就转到王主任那里看,每天很多人排队挂王主任的号,可是在王主任那里做了很多检查,还做了通水,也说没什么问题就是卵泡不行,一直喝中药,有时还灌肠,一直看到2015年的六月,就是没怀上。心里真的很难过,受了那么多苦怎么就怀不上呢,又再同年六月听别人介绍转到一个小医院看,说是挺不错的,介绍好几个人去看都怀孕了。医生态度特别的好,说我再保健院做的通水没有片子看不到输卵管的情况,建议我做造影,当月月经干净后就做了造影,说是输卵管左侧通而不畅,没什么问题的,三个月左右就能让我怀孕的,听到医生这么说,我很高兴,乖乖听话吃中药,然后热敷,排卵期坚持去做卵泡检测,还做了一个月的艾灸,可是好几个月过去了还是没有怀孕,医生也说不出原因。真的太失望了,钱没少花,又受了那么多罪,为什么我就怀不上呢?2015年11月陆续又去了安徽医科大学第一附属医院生殖中心、安徽省立医院、安徽中医药大学第一附属医院,挂了专家号质询医生的建议,但是每个医生说法不同,都说输卵管通而不畅,有的让我开刀做手术,有的让我直接试管婴儿,还有让我先别急,在家里再备孕一年,不行再试管,我都不知道该听哪个医生的话。这是老公的同事和我们同年同日结婚的,已经怀孕好几个月了,说是在一个中药那里看好的,那个中医在她们老家很厉害的,也带了老公公司的其他两个同事去看,都怀上了,我心里又燃气了希望,一起去吴山找了那个医生,吴山的这个医生私人的,在家给人看病,没有任何的设备,全部靠把脉。我第一次去他没看我的病历先给我把脉就是卵泡长的不太好,我觉得真神,和他说了我的情况,看了我的所有报告,他说每个女人输卵管都会有点不通畅,很正常的,不要做手术,就开了点中药给我促排卵,让我月经第十四天去医院做卵泡检测,这两个月再105医院做卵泡检查,做b超的医生说好像有囊肿和巧囊,有时做b超的时候盆腔还有点积液,。本来这个月月经晚了好几点没有来,还以为可能怀孕了,可是早上上厕所发现有点红,感觉我的希望又没了,我真的好难过,为什么老天爷一直这样对我,身边的都有孩子了,还有很多都二胎了,我那么努力想要个孩子怎么就这么难呢。辞职在家都快两年了,就做这么一件事情也做不好,每天也不敢和以前的朋友联系,就怕别人问怎么还没怀孕,经常朋友圈看到她们晒孩子的照片就觉得心里无比痛,无数次一个人偷偷哭泣为什么我的命这么苦。可是现在真的不知道该怎么办了,想问问有没有合肥的和我情况差不多的看好了,推荐个好点的医生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:08 | 来自疯狂造人
我也是合肥,人在浙江,在试试自然怀孕不行打算过年回去直接试管,那个医院医生比较好啊,结婚好几年了说起来都是累啊。
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:58 | 来自疯狂造人
惜澈 发表于 2016-05-24 20:08

我也是合肥,人在浙江,在试试自然怀孕不行打算过年回去直接试管,那个医院医生比较好啊,结婚好几年了说起来都是累啊。
我也准备今年无法自然怀孕的话就去试管婴儿了,一直拖着也不是事,看的别人都有孩子甚至是二胎好难过,希望赶紧有自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:54 | 来自疯狂造人
合肥的,一直在安中医的名医堂看,据说挺好的,我才看了两个多月一直吃中药,效果不明显,过几天去查输卵管了!希望大家都好孕
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:19 | 来自疯狂造人
花菲雾 发表于 2016-05-24 22:54

合肥的,一直在安中医的名医堂看,据说挺好的,我才看了两个多月一直吃中药,效果不明显,过几天去查输卵管了!希望大家都好孕
我之前在名医堂梁文珍那里看过一次,但是人太多了,就没去了,希望大家都尽快好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:25 | 来自疯狂造人
我最近都在安中医吃中药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:39 | 来自疯狂造人
q1457520316599 发表于 2016-05-24 23:19

我之前在名医堂梁文珍那里看过一次,但是人太多了,就没去了,希望大家都尽快好孕吧
我就是在她那看的,看了几个月了也没安排我检查,到现在都不知道是什么原因不孕的!这次主动去要求查输卵管 ,早发现问题早治疗
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:24 | 来自疯狂造人
花菲雾 发表于 2016-05-24 23:39

我就是在她那看的,看了几个月了也没安排我检查,到现在都不知道是什么原因不孕的!这次主动去要求查输卵管 ,早发现问题早治疗
我之前去她那里就觉得人好多,感觉她都不怎么问到详细情况,所以去了一次就没去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:48 | 来自疯狂造人
q1457520316599 发表于 2016-05-23 21:08

我一开始不太懂,医生说给我检查下输卵管就直接安排做了通水,后来去了其他医院才知道还有造影也可以检查输卵管的。我做造影的时候还好,也不怎么痛,很快的,不用担心啦,早点做完知道输卵管的情况比较安心啦,加油哦
我是去年7月人流过,11月开始备孕,至今未怀,今年4.5月吃了中药,结果两个月月经量都变少了。我现在也准备去合肥做造影看看,但不知道哪个医院医生好,你在妇幼做的怎么样?那个王道萍怎么样?有的人说她态度不怎么好
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:26 | 来自疯狂造人
s1778000601 发表于 2016-05-25 12:48

我是去年7月人流过,11月开始备孕,至今未怀,今年4.5月吃了中药,结果两个月月经量都变少了。我现在也准备去合肥做造影看看,但不知道哪个医院医生好,你在妇幼做的怎么样?那个王道萍怎么样?有的人说她态度不怎么好
王主任挺好的,每天排队看她的都挺多的,我觉得她挺认真的,有认识的在她那里看好了才去她那里看病的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:13 | 来自疯狂造人
上海红房子做介入治疗
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:18 | 来自疯狂造人
今天好悲催啊,老公姥姥家的二儿子宝宝满月,人家比我们晚半年结婚,孩子都满月了,我这一点都没动静。而且人家的大儿子老婆都怀着二胎了,今天看肚子都挺大了,再过几个月又要生了。看着别人一个个的怀孕,为什么自己怀孕这么难呢?下个月我嫂子的二胎一周岁,七月我姐家的孩子一周,老天哪你什么时候才会安排我怀孕啊,为了有个孩子我每天喝苦的要死的中药,晚上还要灌肠,努力这么久这么个小小的愿望为什么不能满足我呢,每次看到别人抱着宝宝心好痛啊。今天也不知怎么的头晕的要死,和妈妈说话的时候突然就感觉好晕,我想赶紧回房躺一下却两眼一黑撞墙了,妈妈吓得要死感觉让我躺她床上休息下,想着别人的孩子都这么大了,我却一直没有消息,各种情绪涌上心间,偷偷哭了好久。我知道妈妈现在很忧心一直不怀孕怎么办,各种担心,害怕以后老公对我变心,害怕我被人说闲话,比她年轻的都当奶奶带孙子了,她却为了我退休了还去找班上挣钱给我去医药治疗,我好像就是种负担,一直让她担心,就没省过心。老天爷你是不是很不公平,好多人不想要孩子一个又一个的打胎,我这么努力怎么就不给我个孩子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:46 | 来自疯狂造人
我也是合肥的,备孕一年了还没怀上,也是各种压力,你说的我都懂,我比你的情况还严重,我右边完全不通,左边虽然通的但有积水,而且左边还有一个巧囊,貌似有巧囊那侧一直不排卵,查出来以后眼泪不知道流了多少,哎……我现在也是在妇幼看的
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:06 | 来自疯狂造人
健康好孕猴宝 发表于 2016-05-28 17:46

我也是合肥的,备孕一年了还没怀上,也是各种压力,你说的我都懂,我比你的情况还严重,我右边完全不通,左边虽然通的但有积水,而且左边还有一个巧囊,貌似有巧囊那侧一直不排卵,查出来以后眼泪不知道流了多少,哎……我现在也是在妇幼看的
我这个月也查出左侧有巧囊,你在妇幼哪个医生看的?我现在又去找王道萍看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:12 | 来自疯狂造人
q1457520316599 发表于 2016-05-28 18:06

我这个月也查出左侧有巧囊,你在妇幼哪个医生看的?我现在又去找王道萍看了
我是在八楼李兵那看的,上个月做的介入,但是效果并不好,6月份还要再去一次,做完看结果再说吧~有时候我想干脆试管得了,备孕这一年我真是各种压力~你巧囊那侧排卵吗?我的巧囊很小,医生说不用管,王道萍那我看过一次,直接跟我说要试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:16 | 来自疯狂造人
q1457520316599 发表于 2016-05-28 18:06

我也是辞职在家专心备孕的,现在搞了这么久都没啥感觉了
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:33 | 来自疯狂造人
健康好孕猴宝 发表于 2016-05-28 18:16

我也是辞职在家专心备孕的,现在搞了这么久都没啥感觉了
我都辞职快两年了,专心在家备孕,到现在都没怀上,感觉特别郁闷。我的巧囊也是不大,医生不建议做手术,开的中药,我的左边排卵不太好,有时长的比较大但是不排卵,有时很小就消失了,左侧的输卵管又有医生说通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:37 | 来自疯狂造人
q1457520316599 发表于 2016-05-28 18:33

我都辞职快两年了,专心在家备孕,到现在都没怀上,感觉特别郁闷。我的巧囊也是不大,医生不建议做手术,开的中药,我的左边排卵不太好,有时长的比较大但是不排卵,有时很小就消失了,左侧的输卵管又有医生说通而不畅
左边有巧囊所以不排卵的吧,我是这样理解的,我做造影前连续监测了三个月的卵泡,都是右边排。你右边管子是好的嘛?
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:46 | 来自疯狂造人
健康好孕猴宝 发表于 2016-05-28 18:37

左边有巧囊所以不排卵的吧,我是这样理解的,我做造影前连续监测了三个月的卵泡,都是右边排。你右边管子是好的嘛?
王道萍看我输卵管的造影说输卵管好的,这个月还让我做了次通水,说输卵管情况挺好的,可是我做造影的那个小医院的医生说我的输卵管右边是通而不畅的,我当时咨询过好几个医生,有的说输卵管好的,有的又说不好,让我做手术或者试管婴儿。我想再试试吧,过几个月还不行就去试管婴儿吧,一直拖着我觉得好痛苦啊,要不是害怕做试管我早就去做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:52 | 来自疯狂造人
q1457520316599 发表于 2016-05-28 18:46

王道萍看我输卵管的造影说输卵管好的,这个月还让我做了次通水,说输卵管情况挺好的,可是我做造影的那个小医院的医生说我的输卵管右边是通而不畅的,我当时咨询过好几个医生,有的说输卵管好的,有的又说不好,让我做手术或者试管婴儿。我想再试试吧,过几个月还不行就去试管婴儿吧,一直拖着我觉得好痛苦啊,要不是害怕做试管我早就去做了
医院就是这样的,各个医生的说法都不一样,有时候在想怎么就遇不到电视上说的那些妙手仁心的神医呢???你合肥哪里的?我住滨湖这边,加个好友吧,互相交流鼓励
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:28 | 来自疯狂造人
健康好孕猴宝 发表于 2016-05-28 18:52

医院就是这样的,各个医生的说法都不一样,有时候在想怎么就遇不到电视上说的那些妙手仁心的神医呢???你合肥哪里的?我住滨湖这边,加个好友吧,互相交流鼓励
我在潜山路就是靠近34中这边,这个软件怎么加好友啊,我还不太会用这个软件呢
点击查看全文