要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

有没有合肥的输卵管不好的,现在看好的姐妹

楼主: 求快怀孕
2612281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年的,结婚快三年了一直没有避孕可就是不怀孕,2014年八月去合肥妇幼保健院检查说卵泡长的小,就一直打针不排卵,做卵泡检测,一个月有半个月的时间一直跑医院,由于公司假不好请,十月份辞职专心在家看病。一直促排卵几个月没有,听说妇幼保健院的王道萍挺好的,11月就转到王主任那里看,每天很多人排队挂王主任的号,可是在王主任那里做了很多检查,还做了通水,也说没什么问题就是卵泡不行,一直喝中药,有时还灌肠,一直看到2015年的六月,就是没怀上。心里真的很难过,受了那么多苦怎么就怀不上呢,又再同年六月听别人介绍转到一个小医院看,说是挺不错的,介绍好几个人去看都怀孕了。医生态度特别的好,说我再保健院做的通水没有片子看不到输卵管的情况,建议我做造影,当月月经干净后就做了造影,说是输卵管左侧通而不畅,没什么问题的,三个月左右就能让我怀孕的,听到医生这么说,我很高兴,乖乖听话吃中药,然后热敷,排卵期坚持去做卵泡检测,还做了一个月的艾灸,可是好几个月过去了还是没有怀孕,医生也说不出原因。真的太失望了,钱没少花,又受了那么多罪,为什么我就怀不上呢?2015年11月陆续又去了安徽医科大学第一附属医院生殖中心、安徽省立医院、安徽中医药大学第一附属医院,挂了专家号质询医生的建议,但是每个医生说法不同,都说输卵管通而不畅,有的让我开刀做手术,有的让我直接试管婴儿,还有让我先别急,在家里再备孕一年,不行再试管,我都不知道该听哪个医生的话。这是老公的同事和我们同年同日结婚的,已经怀孕好几个月了,说是在一个中药那里看好的,那个中医在她们老家很厉害的,也带了老公公司的其他两个同事去看,都怀上了,我心里又燃气了希望,一起去吴山找了那个医生,吴山的这个医生私人的,在家给人看病,没有任何的设备,全部靠把脉。我第一次去他没看我的病历先给我把脉就是卵泡长的不太好,我觉得真神,和他说了我的情况,看了我的所有报告,他说每个女人输卵管都会有点不通畅,很正常的,不要做手术,就开了点中药给我促排卵,让我月经第十四天去医院做卵泡检测,这两个月再105医院做卵泡检查,做b超的医生说好像有囊肿和巧囊,有时做b超的时候盆腔还有点积液,。本来这个月月经晚了好几点没有来,还以为可能怀孕了,可是早上上厕所发现有点红,感觉我的希望又没了,我真的好难过,为什么老天爷一直这样对我,身边的都有孩子了,还有很多都二胎了,我那么努力想要个孩子怎么就这么难呢。辞职在家都快两年了,就做这么一件事情也做不好,每天也不敢和以前的朋友联系,就怕别人问怎么还没怀孕,经常朋友圈看到她们晒孩子的照片就觉得心里无比痛,无数次一个人偷偷哭泣为什么我的命这么苦。可是现在真的不知道该怎么办了,想问问有没有合肥的和我情况差不多的看好了,推荐个好点的医生吧
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:15 | 来自疯狂造人
我讨厌老公的同事,都辞职回家带孩子了,还没事就发qq给老公,晒她孩子的照片,问我们有没有消息了,烦死了,讨厌讨厌讨厌,人家不开森啦,宝宝你什么时候才要来找妈妈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-17 10:00 | 来自疯狂造人
我前年5月份结婚就开始备孕,去年5月辞职后专门备孕,今年三月份到合肥安医附院来看,也是两侧通而不畅,我打算这个月不中就试管了,太难熬了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:37
那边不是很熟悉,希望楼主能早日好孕啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:23 | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-20 16:37

宫外孕后只剩下一侧输卵管,还是远端严重堵塞和积水的,后来又查出多囊,老公是精索静脉曲张和弱精症,在这里看到一个姐妹发的帖子说自己治好了跟我基本一样的病症怀孕了,跟她要了医生的联系方式治疗的,是粉末状的中草药,内服外敷同时进行治疗了两个多月怀上的。
在那里看的
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 06:34 | 来自疯狂造人
热心↘零℃ 发表于 2016-06-17 10:00

我前年5月份结婚就开始备孕,去年5月辞职后专门备孕,今年三月份到合肥安医附院来看,也是两侧通而不畅,我打算这个月不中就试管了,太难熬了!
加油加油,一起努力,'希望我们都尽快好孕
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 06:35 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-17 11:37

谢谢谢谢,希望老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:14 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅可以做介入手术的,上海红房子有专门看输卵管的专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:46 | 来自疯狂造人
和你情况差不多,我也在吃中药,我命比你还苦呢!
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:22 | 来自疯狂造人
好烦好烦啊,大姨妈又来了,我的宝宝什么时候才能报道啊,家人各种催,旁人各种问,我都快疯了。老天啊,你别折磨我了行吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 07:01 | 来自疯狂造人
求快怀孕 发表于 2016-08-12 09:22

好烦好烦啊,大姨妈又来了,我的宝宝什么时候才能报道啊,家人各种催,旁人各种问,我都快疯了。老天啊,你别折磨我了行吗
妇幼八楼不是专门有看输卵管的呀,我就是在八楼李兵那做介入的,现在已经怀孕了。你也可以去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 15:14 | 来自疯狂造人
我也合肥的,之前宫外过,半年了。造影后宫外的那边通,另一边不通,医生也让我试,我不太敢!准备再多看几家医院。你可以去上海红房子看看,比较知名,或者北京啊
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:32 | 来自疯狂造人
立早李 发表于 2016-08-19 07:01

妇幼八楼不是专门有看输卵管的呀,我就是在八楼李兵那做介入的,现在已经怀孕了。你也可以去看看
好的,你在李兵那里看了多久怀孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:37 | 来自疯狂造人
求快怀孕 发表于 2016-08-19 21:32

好的,你在李兵那里看了多久怀孕的?
做了一次介入,一次选择性通水就好了,备孕第三个月有的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:35 | 来自疯狂造人
我想问一下检查输卵管痛吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:39 | 来自疯狂造人
健康好孕猴宝 发表于 2016-05-28 17:46

我也是合肥的,备孕一年了还没怀上,也是各种压力,你说的我都懂,我比你的情况还严重,我右边完全不通,左边虽然通的但有积水,而且左边还有一个巧囊,貌似有巧囊那侧一直不排卵,查出来以后眼泪不知道流了多少,哎……我现在也是在妇幼看的
我也是,跟我老公结婚三年了,都没怀上宝宝,我都急死了,搞得我哪里都不想去,都不想出门,
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:16 | 来自疯狂造人
q1470489391933 发表于 2016-08-21 22:35

我想问一下检查输卵管痛吗?
我造影和通水都做了,还好不是很痛
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:18 | 来自疯狂造人
q1470489391933 发表于 2016-08-21 22:39

我也是,跟我老公结婚三年了,都没怀上宝宝,我都急死了,搞得我哪里都不想去,都不想出门,
我也快三年了,在医院都看了两年了,一直没有消息,都急死了,现在都不敢和朋友同学什么的联系,就怕人家问怎么还没生宝宝,烦啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:15 | 来自疯狂造人
求快怀孕 发表于 2016-08-22 07:18

我也快三年了,在医院都看了两年了,一直没有消息,都急死了,现在都不敢和朋友同学什么的联系,就怕人家问怎么还没生宝宝,烦啊
是的,我也是,好多同学都不联系了,我都愁死了
点击查看全文
求快怀孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:10 | 来自疯狂造人
q1470489391933 发表于 2016-08-22 08:15

是的,我也是,好多同学都不联系了,我都愁死了
希望我们赶紧都怀上吧
点击查看全文