要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

许愿贴,南无观世音菩萨保佑我尽快求得我的宝宝

楼主: 吼吼嘛嘛
1115179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,保佑我这个月已经和与我有缘的宝宝合体,他/她已经来到我的腹中,将健康成长。我将在宝宝能自己走路之时带他/她到圆教寺还愿跪拜赐子之恩,跪拜赐我们母子的缘分,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:49 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨!大慈大悲!保佑我早日怀上健康男宝!
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:18 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,请尽快赐我健康宝宝
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 10:28 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,请尽快赐我健康宝宝,跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 23:03 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,跪请保佑我早日与与我有缘的宝宝相见,愿他她早日来到我的腹中,来到我们这个家。南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨摩诃萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 09:09 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,保佑我尽快得到我的健康宝宝,跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 12:32 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,请保佑我尽快得子
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 10:52 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,跪请保佑我尽快好孕,得健康宝宝
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 10:57 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,保佑我下个月与我的宝宝合体,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 22:57 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,保佑我尽快迎来宝宝在腹中,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 10:13 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,请赐我健康好孕,让我能尽快拥有与我有缘的宝宝,拜谢拜谢拜谢,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 22:05 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,请赐我健康好孕,让我的宝宝早日来到我们的家,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 12:05 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,请保佑我这个月能成功好孕,保佑这个月我的宝宝能来到我腹中,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 08:37 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,保佑我这个月能成功怀上健康宝宝,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 19:18 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,请保佑我这个月能怀孕,保佑我和老公的宝宝快快到来健健康康,保佑我的宝宝这个月就到我们家报道,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 18:40 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南天观世音菩萨,南无观世音菩萨,请保佑这个月我们的宝宝能来我们家,我能成功好孕,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 07:59 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,保佑我今天能顺利受孕,保佑我们家迎来我们的宝宝,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 08:04 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,请保佑我本月成功怀孕,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 20:21 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,请保佑我本月能成功怀上宝宝,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 22:33 | 来自疯狂造人
接好孕棒!保佑7月好孕儿女双全!求男宝
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 11:47 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,我这个月非常认真的准备了,请您保佑我这个月就能成功怀孕,与我的宝宝相遇,他/她已来到我们家投胎,南无观世音菩萨南她观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文