要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

许愿贴,南无观世音菩萨保佑我尽快求得我的宝宝

楼主: 吼吼嘛嘛
1116079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,保佑我这个月已经和与我有缘的宝宝合体,他/她已经来到我的腹中,将健康成长。我将在宝宝能自己走路之时带他/她到圆教寺还愿跪拜赐子之恩,跪拜赐我们母子的缘分,阿弥陀佛
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:41 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,保佑我本月已经怀孕,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:36 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨,跪请保佑我尽快成功好孕,保佑我这个月就已经怀孕,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 07:48 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨,跪请保佑我们家这个月已成功迎来我们的宝宝,宝宝已来我们家投胎,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 08:12 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨,保佑我能尽快怀孕赐我健康宝宝吧,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 14:04 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨,保佑我已经好孕吧,保佑我这个月就已经怀孕吧,要是没有的话,保佑我下个月就怀孕,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 09:37 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨,请保佑我这个月已经怀了宝宝在肚子里,稳定之后我必去灵隐寺跪拜赐子之恩,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 18:13 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨,请保佑我本月已经有好孕,宝宝已来我们家报道啦,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 15:51 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨,你为什么不保佑我,一次又一次失望,每个月都哭,求求求你啊,保佑我吧,这个月失败了,能下个月就中吗?下个月行吗,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:27 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨,原谅我的不敬,跪请保佑我尽快怀上宝宝,请赐子给我们家,跪拜跪拜跪拜,南观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 15:50 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,请保佑我能尽快顺利怀孕拥有健康宝宝,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 21:37 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,大慈大悲,保佑我已有健康宝宝在肚子里,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 09:31 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,四面佛,四面佛,四面佛,感谢你们赐我一个宝宝,都怪我自己不紧觉不重视愚蠢,没有保护好她,9月28日梦见大蛇,10月1日左右排卵,10月4日梦见刚出生的女儿被我喂饭呛死了,女儿已经托梦给我,我确愚蠢得还是各种舟车劳顿,还去打羽毛球,因为备孕半年,自己年纪偏大,对自己能怀孕完全没有信心,如此愚不可及,测到了两条杠,都不敢相信,自己没有任何妊娠反应,就愚蠢得认为试纸是不是有问题,悔莫如初,都怪妈妈愚蠢,你悄悄来了,没有带给妈妈任何难受的反应,这么乖,妈妈却愚蠢的没有好好保护你,你又悄悄的走了,在孕32天10月18日你静静的走了,也没有带给妈妈任何痛苦,你这么心疼妈妈,这么乖的宝宝一定知道妈妈很想你,你一定会尽快再次回来妈妈的怀抱,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,请保佑我的宝宝尽快回来,健康回来,足月生产,皮皮岛的四面佛,我那个晚上向你请愿,你已经灵验,在泰国期间真的就赐给我了宝宝,都怪我自己如此愚蠢,请你保佑我的宝宝尽快回来,健康回来,足月出生,我一定带宝宝回到皮皮岛上香顶礼供奉还愿
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 09:28 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,皮皮岛的四面佛,感谢加持保佑我的小天使早点回来与我见面,宝宝,妈妈很期待你,希望你体谅妈妈的心,早日归来,我知道你很乖,一定会早日归来与妈妈相见的,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:15 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨,南无地藏王菩萨,南无地藏王菩萨,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨,皮皮岛的四面佛,我坚信我的宝宝一定会尽快回来我的怀抱的,坚信,坚信,坚信,必须有信心,必须有,只是时间早晚的问题,但是宝宝,我的小淘气,我的小天使,妈妈还是希望你尽快尽快,越快越好,这个月就回来好不好,要是这个月不回来,妈妈也不怪你,但是你还是要体谅妈妈急切的心情,乖乖滴尽快回来
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 19:09 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,皮皮岛的四面佛,请保佑我宝宝尽快回来,顺利怀孕生产,,快回来吧,妈妈等着你
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 16:28 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨,皮皮岛的四面佛,请保佑我的宝宝尽快回来,这个月就回来,我特别想我的宝宝,宝宝,你听见了吗?快回来吧
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 17:33 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨,四面佛,请保佑我的宝宝这个月就回来!宝宝,妈妈接你回家,今天打HCG针了,你一定要加油加油游回妈妈子宫,妈妈后天再去医院,医生说建立黄体,这次妈妈乖乖听医生的话,按医生的指导进行接你回家的步骤,所以你也要乖乖加油加油顺顺利利让麻麻怀孕哦!
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 17:06 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨,四面佛,请保佑我的宝宝已经在我肚子里了,宝宝你要加油好好长,下周稳稳扎根哦,小诺诺,我昨晚梦到你了
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 21:45 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨,四面佛,保佑我的宝宝这个月已经回来在我肚子里啦,我有感觉她已经回来了,请保佑我这是真的我一定带宝宝拜佛还愿带宝宝去皮皮岛四面佛还愿
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:53 | 来自疯狂造人
宝宝快来吧,妈妈快没信心了想哭,你体谅体谅妈妈吧
点击查看全文