要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

姨妈两个月没来了 做了六项激素 有没有姐妹看的懂啊 帮忙分析一下

楼主: 糖儿21
来自疯狂造人 |举报
846958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461132438538 发表于 2016-05-12 08:44
<br/>这个怎么治   好治吗
去生殖科看,一般是让你吃达英两、三个月,降了就促排或者尝试自己怀。找个好医生吧!妇科医生大部分都不懂这些。
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2016-05-12 09:22
<br/>去生殖科看,一般是让你吃达英两、三个月,降了就促排或者尝试自己怀。找个好医生吧!妇科医生大部分都不懂这些。
好的   谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1457453940435 发表于 2016-05-11 21:34
<br/>我明天也要去做,亲你做的是多少钱啊?
我的是295元
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
亲亲小猴猴 发表于 2016-05-12 11:42
<br/>我的是295元
你哪里啊   这么贵啊
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-12 11:43
<br/>你哪里啊   这么贵啊
西安的     西北妇幼
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
亲亲小猴猴 发表于 2016-05-12 11:49
<br/>西安的     西北妇幼
哦哦   我是在县城里做的检查  180做的激素七项    hcg也检查咯
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-12 11:53
<br/>哦哦   我是在县城里做的检查  180做的激素七项    hcg也检查咯
哦,你是什么情况查这些,我是两次胎停。检查了几次,前面都好着,今天刚查的激素,结果没出来,医生又来了上千的抽血化验单。我不知道该不该查,还没抽呢,准备等下午结果再说。每次去妇幼都得二千,经济承受不住。
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
亲亲小猴猴 发表于 2016-05-12 11:57
<br/>哦,你是什么情况查这些,我是两次胎停。检查了几次,前面都好着,今天刚查的激素,结果没出来,医生又来了上千的抽血化验单。我不知道该不该查,还没抽呢,准备等下午结果再说。每次去妇幼都得二千,经济承受不住。
我是月经二个月不来了    之前怀过    因为当时小   就没要   想想也是罪过   现在是月经量少   去做的检查
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-12 12:02
<br/>我是月经二个月不来了    之前怀过    因为当时小   就没要   想想也是罪过   现在是月经量少   去做的检查
(⊙o⊙)哦,那你就是单纯的内分泌。我是不知道是啥问题,怀孕前还进行了孕检,都好着。现在也不敢随便要,每次去医院都是一大堆检查,完后就是再开一大堆检查。
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
亲亲小猴猴 发表于 2016-05-12 11:57
<br/>哦,你是什么情况查这些,我是两次胎停。检查了几次,前面都好着,今天刚查的激素,结果没出来,医生又来了上千的抽血化验单。我不知道该不该查,还没抽呢,准备等下午结果再说。每次去妇幼都得二千,经济承受不住。
我弟妹也是四五年没怀孕   后来去一个医生那里治了七八个月怀了双胞胎儿子   是一个中医院
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
亲亲小猴猴 发表于 2016-05-12 12:05
<br/>(⊙o⊙)哦,那你就是单纯的内分泌。我是不知道是啥问题,怀孕前还进行了孕检,都好着。现在也不敢随便要,每次去医院都是一大堆检查,完后就是再开一大堆检查。
内分泌也不好治啊
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-12 12:07
<br/>我弟妹也是四五年没怀孕   后来去一个医生那里治了七八个月怀了双胞胎儿子   是一个中医院
你应该也去中医调理身体,我现在也吃中药
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-12 12:08
<br/>内分泌也不好治啊
去中医调理
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
亲亲小猴猴 发表于 2016-05-12 12:09
<br/>去中医调理
中一能调理好吗   中医是不是特别慢啊   我弟妹那时候就吃了很多激素药   各种副作用啊   看着心疼人
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-12 12:11
<br/>中一能调理好吗   中医是不是特别慢啊   我弟妹那时候就吃了很多激素药   各种副作用啊   看着心疼人
你是哪的?
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
亲亲小猴猴 发表于 2016-05-12 12:09
<br/>你应该也去中医调理身体,我现在也吃中药
他去的是中医院   可是吃了好多激素啥的
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
亲亲小猴猴 发表于 2016-05-12 12:12
<br/>你是哪的?
我是河南周口的
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-12 12:13
<br/>我是河南周口的
(⊙o⊙)哦,那边不知道。我原来去西安唐都医院看过,有个中医大夫就是开了中药跟中成药调理内分泌。看病人很多,也贵,每次去都会带一千多的药半个月,那边内分泌药外面没有卖的,都是第四军医大学生产的。
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
亲亲小猴猴 发表于 2016-05-12 12:17
<br/>(⊙o⊙)哦,那边不知道。我原来去西安唐都医院看过,有个中医大夫就是开了中药跟中成药调理内分泌。看病人很多,也贵,每次去都会带一千多的药半个月,那边内分泌药外面没有卖的,都是第四军医大学生产的。
效果咋样啊
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-12 12:13
<br/>我是河南周口的
我是吃了一个月,我老公看不下去了不让我吃药了。每次三种12颗,中药一副分三次喝。三个月胖了二十斤,我也是缺乏运动。后面开了一千的药老公不让吃了。现在背着老公看中医,每次五付不到一百元,都是自己抓药吃。
点击查看全文