要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

姨妈两个月没来了 做了六项激素 有没有姐妹看的懂啊 帮忙分析一下

楼主: 糖儿21
来自疯狂造人 |举报
847358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1461132438538 发表于 2016-05-12 12:18
<br/>效果咋样啊
效果很好,人多,贵。外地人超级多。每次去排队都得很长时间。
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-12 12:18
<br/>效果咋样啊
建议你去三甲大医院去看看。查出原因可以去好的中医大夫调理。
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲小猴猴 发表于 2016-05-12 12:20
<br/>我是吃了一个月,我老公看不下去了不让我吃药了。每次三种12颗,中药一副分三次喝。三个月胖了二十斤,我也是缺乏运动。后面开了一千的药老公不让吃了。现在背着老公看中医,每次五付不到一百元,都是自己抓药吃。
你现在的抓的中药是治什么的啊     内分泌吗   我是雌激素个孕激素都偏低
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
亲亲小猴猴 发表于 2016-05-12 12:22
<br/>建议你去三甲大医院去看看。查出原因可以去好的中医大夫调理。
嗯嗯   好的  因为一直避孕   没想过要宝宝   这次姨妈都二个月没来了   所以去查了一下   也是我们这里的妇幼保健院    彩超子宫内都正常   内膜10    查了激素说是雌二醇   孕酮偏低   还没开药   开了黄体酮和妇科调经颗粒催经   说是月经来了再跟医生联系
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-12 12:24
<br/>你现在的抓的中药是治什么的啊     内分泌吗   我是雌激素个孕激素都偏低
我内分泌还没出结果呢,现在是由于两次胎停身体太虚,调身体。结果出来了拿到中医大夫那去看。在换药。
点击查看全文
q1461132438538 发表于 2016-05-12 12:27
<br/>嗯嗯   好的  因为一直避孕   没想过要宝宝   这次姨妈都二个月没来了   所以去查了一下   也是我们这里的妇幼保健院    彩超子宫内都正常   内膜10    查了激素说是雌二醇   孕酮偏低   还没开药   开了黄体酮和妇科调经颗粒催经   说是月经来了再跟医生联系
是呀,都是得等例假来了,才能证明正常排卵。吃着药等等吧。怀孕真是急不来的。
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
亲亲小猴猴 发表于 2016-05-12 12:29
<br/>是呀,都是得等例假来了,才能证明正常排卵。吃着药等等吧。怀孕真是急不来的。
是的   你们那里的检查什么的也很贵   要是调理不行   就来我们这边的医院检查一下   我弟妹也是查了很多地方   治了四年多   后来去了我们这边   花了不到三四万    七个多月   双胞胎宝宝   现在都一岁多了   她吃的有中成药   也有各种激素药
点击查看全文
五级宝宝 |
可能是多囊,也可能是雄性激素过高引起的,雄性激素过高,多吃避孕药就好了, 但是雌、促卵泡有点低了,建议做B超看看卵巢的情况
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 亲亲小猴猴
<br/>哦,你是什么情况查这些,我是两次胎停。检查了几次,前面都好着,今天刚查的激素,结果没出来,医生又来了 ...
<br/><br/>胎停两次建议你和你爱人一起去做个孕前检查,染色体,精液,血液、以及优生7抗,甲状腺激素等等都检查下
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 q1461132438538
<br/>我弟妹也是四五年没怀孕   后来去一个医生那里治了七八个月怀了双胞胎儿子   是一个中医院 ...
<br/><br/>又来打广告了
点击查看全文
助孕健康顾问 发表于 2016-05-12 12:48
<br/><br/><br/>胎停两次建议你和你爱人一起去做个孕前检查,染色体,精液,血液、以及优生7抗,甲状腺激素等等都检查下
染色体、激素七项检查了等结果。精液,,白带,甲功全套,血常规,抗体,血糖,B超,微量元素,查了正常。医生让做宫腔镜等例假结束。都不知道还要查啥。想让我老公去查个精子碎片,他不配合,说我现在肯定有魔怔。郁闷
点击查看全文
五级宝宝 |
先等结果出来吧,备孕多久了啊?
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
助孕健康顾问 发表于 2016-05-12 12:50
<br/><br/><br/>又来打广告了
你才打广告   你们全家都打广告   我又没说哪个医院
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
助孕健康顾问 发表于 2016-05-12 12:46
<br/>可能是多囊,也可能是雄性激素过高引起的,雄性激素过高,多吃避孕药就好了, 但是雌、促卵泡有点低了,建议做B超看看卵巢的情况
做过彩超了   都正常
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/>你才打广告   你们全家都打广告   我又没说哪个医院
<br/><br/>那你告诉我是哪个医院呗
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
助孕健康顾问 发表于 2016-05-12 13:06
<br/><br/><br/>那你告诉我是哪个医院呗
凭啥告诉你啊  我又不做广告   又不拿提成啥的   我只是把我听说的告诉姐妹们   有需要就去   再说了   我自己还搞不清楚我自己激素六项啥情况呢   没需要就当一个正能量信息
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/>凭啥告诉你啊  我又不做广告   又不拿提成啥的   我只是把我听说的告诉姐妹们   有需要就去   再说了   我 ...
<br/><br/>哈哈,欲擒故纵?
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
助孕健康顾问 发表于 2016-05-12 14:46
<br/><br/><br/>哈哈,欲擒故纵?
对于你这种草木皆兵的人我也是无话可说     你可以去看看我以往发的帖子
点击查看全文
糖儿21 (楼主)
助孕健康顾问 发表于 2016-05-12 14:46
<br/><br/><br/>哈哈,欲擒故纵?
发广告不就是买自己的黑糖    买自己的东西   可以赚钱     如果你觉得我是发广告的   你举报我不就行了
点击查看全文