要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

64天见胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
26413206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于可以来说说自己的经历了,今天听到宝宝心跳那一刻,高兴坏了。我是月经周期长,排卵大概在20天左右。45天的时候只有6*5mm的类似孕囊,51天的时候没忍住去了社区服务中心熟人那里照黑白超,结果说什么都看不到,只有空囊,那一刻感觉天都要塌下来了,眼泪不停的流,还好老公还有家人都安慰我,该是我的缘分就是我的。不是的话想再多也没有用。说虽然是这样说,可是每天都过得提心吊胆的。今天64天了,鼓起勇气决定去复查,医生开了单子我都没注意是阴超,忐忑的进了b超室,医生和记录的医生,卵黄囊有了,胎芽有了,接着就是小火车样的声音,我问医生说是胎心吗,她说是的那一刹那我心里的石头终于掉了下来,不过比算的天数小10天左右。后面又查了HCG和孕酮,HGC正常10万多一点,可是孕酮好低啊29.68noml,医生说太低了叫我吃药补,哎,怀个孕操不完的心呀!有懂的宝妈交流下经验
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
只爱KITTY不爱猫 发表于 2016-05-12 09:14
<br/>肯定能有的,那时候我卵黄囊都没有
谢谢鼓励,今天查看了,胎心挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
给宝妈赞个,太正能量啦,我60天的时候也没看到胎心胎芽,现在在打针保胎,祈祷周末去都有啦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你之前月经会推迟吗?接你健康的胎心胎芽
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2016-05-11 19:08
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。你给了我动力,我的宝宝今天57天了,还是什么都没有,我不死心,要求大夫给我保胎一个星期,一个星期以后复查,我希望也能和你一样,看到奇迹
你现在怎么样啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1846209610 发表于 2016-05-18 14:18
<br/>你现在怎么样啊
够呛了,64天了还是空囊,什么都没有,在最后观察5天,5天之后再没有,那就得做手术了,估计这回够呛了,我已经做好准备了
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2016-05-18 18:57
<br/>够呛了,64天了还是空囊,什么都没有,在最后观察5天,5天之后再没有,那就得做手术了,估计这回够呛了,我已经做好准备了
不是说见胎心胎芽了吗,亲,不要灰心。你之前月经准不准啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!简直正能量!我也会坚持的!希望我的宝宝加油!我50去B超医生说只有孕囊,看上去只有40天的样子,一直担心,这两天还有褐色分泌物,简直担心死了,请假回家休息看看!希望宝宝加油!接健康胎心胎芽!希望等我下次检查的时候什么都有了
点击查看全文
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。你给了我动力,我的宝宝今天57天了,还是什么都没有,我不死心,要求大夫给我保胎一个星期,一个星期以后复查,我希望也能和你一样,看到奇迹
你有什么症状吗?
点击查看全文
医生不建议我保说,优胜劣汰她说,我请假回家休息看看宝宝会不会好好长大!
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-05-18 19:13
<br/>不是说见胎心胎芽了吗,亲,不要灰心。你之前月经准不准啊
月经都是在35,36天。至少也一直什么都没有,结果到现在了也还是没有。我都死心了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。你给了我动力,我的宝宝今天55天了,还是什么都没有,我想再等,要求大夫给我保胎一个星期,一个星期以后复查,我希望也能和你一样
点击查看全文
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-18 19:27
<br/>你有什么症状吗?
没有什么症状,不出血也不腹疼。今天64天去复查,还是什么都没有,只有孕囊
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2016-05-18 19:30
<br/>没有什么症状,不出血也不腹疼。今天64天去复查,还是什么都没有,只有孕囊
那抽血了吗?
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2016-05-18 19:28
<br/>月经都是在35,36天。至少也一直什么都没有,结果到现在了也还是没有。我都死心了
你的孕酮会低吗,HCG怎样,医生怎么说呢
点击查看全文