要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

64天见胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
26418206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于可以来说说自己的经历了,今天听到宝宝心跳那一刻,高兴坏了。我是月经周期长,排卵大概在20天左右。45天的时候只有6*5mm的类似孕囊,51天的时候没忍住去了社区服务中心熟人那里照黑白超,结果说什么都看不到,只有空囊,那一刻感觉天都要塌下来了,眼泪不停的流,还好老公还有家人都安慰我,该是我的缘分就是我的。不是的话想再多也没有用。说虽然是这样说,可是每天都过得提心吊胆的。今天64天了,鼓起勇气决定去复查,医生开了单子我都没注意是阴超,忐忑的进了b超室,医生和记录的医生,卵黄囊有了,胎芽有了,接着就是小火车样的声音,我问医生说是胎心吗,她说是的那一刹那我心里的石头终于掉了下来,不过比算的天数小10天左右。后面又查了HCG和孕酮,HGC正常10万多一点,可是孕酮好低啊29.68noml,医生说太低了叫我吃药补,哎,怀个孕操不完的心呀!有懂的宝妈交流下经验
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-18 19:28
<br/>医生不建议我保说,优胜劣汰她说,我请假回家休息看看宝宝会不会好好长大!
但愿我们都没事吧,我已经死心了,你继续加油吧。大夫就让做了个B超,就断定宫内停育了。后来我又在别的医院检查了一下,大夫说在给5天时间
点击查看全文
s1846209610 发表于 2016-05-18 19:33
<br/>你的孕酮会低吗,HCG怎样,医生怎么说呢
大夫没让抽那些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-18 19:35
<br/>但愿我们都没事吧,我已经死心了,你继续加油吧。大夫就让做了个B超,就断定宫内停育了。后来我又在别的医院检查了一下,大夫说在给5天时间
别放弃,说不定5天时间就都有了呢,加油!我们一起加油!你还没有不好症状我还有呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦,
点击查看全文
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-18 19:39
<br/>别放弃,说不定5天时间就都有了呢,加油!我们一起加油!你还没有不好症状我还有呢
你多少天了啊。说实话,今天就挺受打击了,结婚一年了,意外怀上了,都挺高兴,结果还是这样的。真是够了。
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2016-05-18 19:45
<br/>你多少天了啊。说实话,今天就挺受打击了,结婚一年了,意外怀上了,都挺高兴,结果还是这样的。真是够了。
按末次月经是3.23,今天应该有56天了,我排卵日是4月12号,我们是121314这3天同房的,医生说我是后怀的,今天医生也说不建议我保说什么优胜劣汰的,我今天请假了回家躺着休息几天复查看看怎么样,你要不换个医院看看
点击查看全文
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-18 19:50
<br/>按末次月经是3.23,今天应该有56天了,我排卵日是4月12号,我们是121314这3天同房的,医生说我是后怀的,今天医生也说不建议我保说什么优胜劣汰的,我今天请假了回家躺着休息几天复查看看怎么样,你要不换个医院看看
我已经换了,第一个医院看了就说让手术,我又去别的医院看的,别的医院B超师说可以在等一个星期看看,我去问了大夫,大夫说最多等五天,我是3月15日月经,这段时间一直月经往后错,这月意外怀了,没检测排卵。在4月12日知道了怀孕,13号去抽的血。你的看来还有戏,好好养着,尽量少动,孕酮低的话,赶紧补补孕酮,加油。你的宝宝会坚强的
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2016-05-18 20:10
<br/>我已经换了,第一个医院看了就说让手术,我又去别的医院看的,别的医院B超师说可以在等一个星期看看,我去问了大夫,大夫说最多等五天,我是3月15日月经,这段时间一直月经往后错,这月意外怀了,没检测排卵。在4月12日知道了怀孕,13号去抽的血。你的看来还有戏,好好养着,尽量少动,孕酮低的话,赶紧补补孕酮,加油。你的宝宝会坚强的
谢谢亲爱的!<br/>你也别太难过,如果真的不好的话也是像医生说的优胜劣汰吧,把身体调养好,宝宝会再有的!加油!
点击查看全文
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-18 20:13
<br/>谢谢亲爱的!<br/>你也别太难过,如果真的不好的话也是像医生说的优胜劣汰吧,把身体调养好,宝宝会再有的!加油!
嗯嗯会的,放心吧。祝你宝宝健康成长,足月出生。加油
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2016-05-18 20:15
<br/>嗯嗯会的,放心吧。祝你宝宝健康成长,足月出生。加油
嗯嗯!谢谢亲爱哒的祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼住,一切顺利!接我Hcg值天天翻倍,孕酮也翻倍,马上见胎心,胚芽,卵黄囊!一切顺利!谢谢楼主的宝贵分享!
点击查看全文
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-18 20:38
<br/>嗯嗯!谢谢亲爱哒的祝福!
嗯加油。等你好消息哦。
点击查看全文
天恩、天赐 发表于 2016-05-18 20:53
<br/>嗯加油。等你好消息哦。
嗯嗯,好哒
点击查看全文
嗯嗯~么么哒
点击查看全文
嗯嗯,么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-11 19:08

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。你给了我动力,我的宝宝今天57天了,还是什么都没有,我不死心,要求大夫给我保胎一个星期,一个星期以后复查,我希望也能和你一样,看到奇迹
一样,加油!你现在情况怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文