要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

自己记录:35岁大龄备孕二胎 。5.27日经历一次生化。6月再次好孕

楼主: 云淡风轻BB
来自疯狂造人 |举报
2033798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了35岁生日,大女儿也上小学了,自己开楼纪录备孕二胎的过程,和各位妈妈们共勉。希望咱们都能快快升级写论文。

5.27日经历生化,姨妈完毕再次备孕。

6月15、17安排啪啪啪,18号早上B超卵泡2.5*1.9,未排,没有再安排啪啪啪,28日秀儿水印,又再次好孕了

点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
以为姨妈快结束了,但是还是持续有一些褐色的,看来还没完全结束。中医的中药昨晚上已经熬好了今天开始吃,定坤单等月经结束再吃
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
今天姨妈基本结束了,明天要开始一些锻炼,中药和定坤丹也要开始吃了,但是端午节8、9、10、11号准备外出旅游,希望端午过后在排卵呀
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
昨晚上和老公长谈一次,他在要孩子方面并不是很上心,我觉得我们双方身体都没有问题,问题在于不齐心,排卵期的安排很勉强,老公有一点担心我怀孕的感觉,这点心理问题才是我们最大的障碍,希望昨晚的长谈能起作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
跟楼主同岁,不过我还在备孕头胎。去年经历了一次胎停,上个月也生化了,希望这个月能有好孕!大家一起加油!wgx保佑
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
老陶家的小Jane 发表于 2016-06-07 11:27

跟楼主同岁,不过我还在备孕头胎。去年经历了一次胎停,上个月也生化了,希望这个月能有好孕!大家一起加油!
听说生化后容易怀,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,我也是备孕二胎,还没搞清楚测卵泡啥的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
到底怎么判断早期流产和生化啊?我末次4.16,排卵日5.3日,5.28出血像月经一样,我的医生说我是自然流产,要3-6个月后才能怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
云淡风轻BB 发表于 2016-06-12 13:20

听说生化后容易怀,一起加油
我30号排的,今早测还是白板,看来这个月没希望了
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
老陶家的小Jane 发表于 2016-06-12 14:58

我30号排的,今早测还是白板,看来这个月没希望了
没事的,再接再厉吧,不必避孕的性爱也算是一种享受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
云淡风轻BB 发表于 2016-06-12 19:18

没事的,再接再厉吧,不必避孕的性爱也算是一种享受
继续努力
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
昨天晚上有一次高质量的啪啪,就是天气有点热,这个月的排卵试纸颜色还浅,也还没感到白带拉丝。因为端午节放假出去玩了几天,中间没坚持喝中药和定坤丹,昨天开始才恢复,也开始跑步。加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同龄哦 也是准备二胎 这个月2号排卵 5月30同房 几率很小很小 其实这之前都没打算二胎 这次想着如果意外中了也不错 宝贝女儿就有伴了 哈哈 没中的话这次月经完开始认真准备 一起加油(^ω^)
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
紫韵轻舞 发表于 2016-06-13 09:59

同龄哦 也是准备二胎 这个月2号排卵 5月30同房 几率很小很小 其实这之前都没打算二胎 这次想着如果意外中了也不错 宝贝女儿就有伴了 哈哈 没中的话这次月经完开始认真准备 一起加油(^ω^)
希望你好孕相伴!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
昨天晚上好像有白带拉丝了,排卵试纸颜色稍微深了一点,今天观察一下排卵试纸,再确定哪天去B超,盼望排卵的日子
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
今天排卵试纸有所加深,昨天拉丝,眼巴巴盼着排卵呀
点击查看全文
81年,备二胎,半年了,每次都失败,好心伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 云淡风轻BB
第一次开楼纪录,今天是姨妈日,姨妈没来,没抱希望得测了一下,好像有灰印,是传说中的亲妈灰吗,激动
... 
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
猴年求二宝 发表于 2016-06-14 10:56

81年,备二胎,半年了,每次都失败,好心伤
伤心也要继续,互相打气继续前进吧
点击查看全文
云淡风轻BB 发表于 2016-06-14 11:12

伤心也要继续,互相打气继续前进吧
是这样,每天都是想这些备孕的事,6.10末次大姨妈,希望正常排卵,卵子质量好,快点怀上
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
昨天又没有拉丝了,今天好像又有一点拉丝,试纸也是深深浅浅,什么时候才排卵呀
点击查看全文