要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

自己记录:35岁大龄备孕二胎 。5.27日经历一次生化。6月再次好孕

楼主: 云淡风轻BB
来自疯狂造人 |举报
2034698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了35岁生日,大女儿也上小学了,自己开楼纪录备孕二胎的过程,和各位妈妈们共勉。希望咱们都能快快升级写论文。

5.27日经历生化,姨妈完毕再次备孕。

6月15、17安排啪啪啪,18号早上B超卵泡2.5*1.9,未排,没有再安排啪啪啪,28日秀儿水印,又再次好孕了

点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天晚上又有一次高质量的啪啪啪,嘿嘿。可是好像还没有排卵,不管那么多,多啪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
33备孕二胎 眼巴巴等排卵 一起加油 一起怀娃娃
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
刚才测的排卵试纸,看来是要排卵哦,昨晚上的啪啪啪没有白安排呀
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
猴年求二宝 发表于 2016-06-14 11:33

是这样,每天都是想这些备孕的事,6.10末次大姨妈,希望正常排卵,卵子质量好,快点怀上
卵子质量好,还要老公给力多啪啪啪才行
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
东东1112 发表于 2016-06-16 09:48

33备孕二胎 眼巴巴等排卵  一起加油 一起怀娃娃
一起一起,好孕降临
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
勤勤01020524 发表于 2016-05-28 00:13

我是81年的,这个月开始备孕二胎,儿子今年上小学。5月22号测到排卵试纸阳(其实也只是弱阳,23号就更弱了),估计是22号晚上到第二天早上拍的,22号23:00安排了功课。这两天常感觉偶尔下腹部隐痛,不明显。目前早孕试纸白板,排卵试纸浅粉。希望过两天有好消息,一起加油!
亲爱的,开奖了没有?
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
w1463309835553 发表于 2016-05-28 09:28

亲,我们很相似,连排卵时间也差不多,希望大家都能本月宫内好孕健康宝宝
你们一起开奖了吗
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
B超回来,内膜1.2回声欠均匀,优势卵泡为左卵巢卵泡2.1*1.5扁扁的,据说扁卵泡不好受精,内膜欠均匀不容易着床哦,今天下午再长长,长圆圆,长光滑
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
16号B超
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
17晚上想补一次,可是老公说头疼,但还是勉强补了一次,质量不高。18日早上B超还有2.5*1.9,泡泡居然还没排,下午考试,晚上回家锻炼跑了步,不知道排没排。没有再继续打B超,试纸检测18日晚还是强阳,19日晨已经减弱,20号持续转弱,本想20号再补一次,老公不配合,未安排。这个备孕周期结束,姨妈日可能在下个月生日前后,期待生日!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
肚子像上个月一样的,小肚子总觉得有个东西一样,昨天乳头刺刺的,还有想啪啪啪的欲望
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
刚才上厕所,搽到一点血,好奇怪,这是排卵期出血?不会是才排卵吧。着床期出血?也不可能这么快呀,奇怪
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
这几天觉得腰很酸,感到很热,一早上起来就满头大汗,气温也比较高。手指总是很痒,不知道是不是湿疹。把定坤丹减为一天一次了,这几天也很忙,下个月安排了旅游,刚好是姨妈日左右,祈祷姨妈不要来呀
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
这几天持续的腰酸和胸痛,昨晚上还和老公啪啪啪一次,心里觉得不在排卵期的啪啪啪都是浪费呀,今天算是拍款第8天了,还有6天,祈祷好孕降临
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
今天没忍住测了个秀了,基本算白板吧,干了之后好像有一个我自己才能看到的意念双杠,哈哈,真是大家说的自带双杠眼
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
第一根是下午测的秀儿,估计只有我自己想象的双杠,每个备孕的人都具有这种自带双杠的能力
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
今早的ZZY加深了,很明显,老公也看到了。祈祷加深呀, 宝宝你安心来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接生化漂亮双杠。
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
好久没来自己的贴了,确实如很多帖子所说生化后容易怀,好孕了,感谢在本帖给我祝福每一位朋友,祝你们都早日升级做妈妈
点击查看全文