要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

自己记录:35岁大龄备孕二胎 。5.27日经历一次生化。6月再次好孕

楼主: 云淡风轻BB
来自疯狂造人 |举报
2033198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了35岁生日,大女儿也上小学了,自己开楼纪录备孕二胎的过程,和各位妈妈们共勉。希望咱们都能快快升级写论文。

5.27日经历生化,姨妈完毕再次备孕。

6月15、17安排啪啪啪,18号早上B超卵泡2.5*1.9,未排,没有再安排啪啪啪,28日秀儿水印,又再次好孕了

点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
勤勤01020524 发表于 2016-05-28 09:34

嗯嗯,一定会好运的
我家女儿也是9月要上小学了,咱们情况很相似
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
云淡风轻BB 发表于 2016-05-28 10:02

我家女儿也是9月要上小学了,咱们情况很相似
哈哈,真的是诶~一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
云淡风轻BB 发表于 2016-05-27 15:23

我今天也来姨妈了,哎
抱抱,下个月继续努力。我这个月还没消息还有两天姨妈,估计是没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
云淡风轻BB 发表于 2016-05-28 09:20

继续,我的医生说不需要等
谢谢亲爱的,我还是等等。锻炼两个月身体再要。
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
今天是生化后姨妈第四天了,确实比起来量稍微多一点,按照以前的情况我第四天基本上姨妈很少了,持续五天就该结束了,这一期还在中等量的水平上。快点结束就可以锻炼啦
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
今天月经基本上结束了。好像只是稍微比平时多了一点点,很正常。昨天又去看了上个月看过的中医,中医建议我继续备孕,老公好像也支持要二宝了,他之前一直有点不情愿,感谢老天,我终于得到了人和,相信家和万事兴,好事自然来
点击查看全文
云淡风轻BB 发表于 2016-05-27 15:23

我今天也来姨妈了,哎
我今天也来了。下个月再努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
对不起,没有看到楼主生化了,点了赞没法取消,楼主下月加油!!!听说生化后很容易怀上,提前祝福你!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
勤勤01020524 发表于 2016-05-28 00:13

我是81年的,这个月开始备孕二胎,儿子今年上小学。5月22号测到排卵试纸阳(其实也只是弱阳,23号就更弱了),估计是22号晚上到第二天早上拍的,22号23:00安排了功课。这两天常感觉偶尔下腹部隐痛,不明显。目前早孕试纸白板,排卵试纸浅粉。希望过两天有好消息,一起加油!
同龄二胎喔个爪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼,加油,大龄备孕心酸,我和楼主同岁,备孕大半年还是无果,看着一个个报喜,心里非常羡慕。加油
点击查看全文
w1457423195337 发表于 2016-05-27 16:54

嗯,人家说生化后第二月很容易怀的
但是医生建议来两次月经之后再备孕。
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
Violetnz 发表于 2016-05-31 13:16

我今天也来了。下个月再努力吧
没事的,继续努力
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
嘉柔 发表于 2016-05-31 16:56

对不起,没有看到楼主生化了,点了赞没法取消,楼主下月加油!!!听说生化后很容易怀上,提前祝福你!!!!
谢谢你的祝福!也祝福你早日当上妈妈
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
wuli公主快来 发表于 2016-05-31 17:19

同龄二胎喔个爪
很高兴认识同龄人,一起加油,早日升级
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
q1453505042932 发表于 2016-05-31 17:43

楼楼,加油,大龄备孕心酸,我和楼主同岁,备孕大半年还是无果,看着一个个报喜,心里非常羡慕。加油
没什么值得心酸的,只要未成功就不放弃,缘分到了宝宝自然就来了
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
w1459692366948 发表于 2016-05-31 17:54

但是医生建议来两次月经之后再备孕。
我的医生建议不等,正常备孕即可。生化对身体没有任何影响的
点击查看全文
我跟你一样的,女儿上小学了,希望能儿女双全,有个二胎男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
云淡风轻BB 发表于 2016-05-31 22:03

谢谢你的祝福!也祝福你早日当上妈妈
好的,大家一起加油。
点击查看全文
云淡风轻BB 发表于 2016-05-31 22:04