要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮低。同样的宝妈进来讨论一下

楼主: w1459238975908
来自疯狂造人 |举报
10788145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低。有没有什么食物是提高孕酮的。亲们,告诉我
点击查看全文
w1459238975908 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458751447449 发表于 2016-05-12 10:52
<br/>我的也是偏低,医生没给开药,让我一周后复查看看
我已经有生化的迹象了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药才行的
点击查看全文
宝树儿 发表于 2016-05-12 10:57
<br/>吃药才行的
吃了,也有打针
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
krfdni 发表于 2016-05-12 07:38
<br/>对的,自己榨。我一直量体温和测试纸,只要不降和不变淡,总是没事的
黑豆还是黄豆亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
寓来寓美 发表于 2016-05-12 11:09
<br/>黑豆还是黄豆亲?
黄豆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-05-12 10:38
<br/>我的试纸变了,淡了,好想哭
一点点没事的,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈猴宝宝快回来 发表于 2016-05-11 13:05
<br/>我也孕酮低,可医生说还太早,没说要保胎啥的,4月4号末次姨妈,心里还是担心,今天又去抽血了,周五拿报告,希望能好起来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/f84cd6082490039291fe59c3e695b431378649.jpg
看我的。怎么办?念观世音菩萨佛力加持保佑了!<br/>
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-12 12:29
<br/>看我的。怎么办?念观世音菩萨佛力加持保佑了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/2715a7e085e2c1412f062f76344d4a1a957211.jpg
第一次的呢?我今天早孕试纸淡了
点击查看全文
krfdni 发表于 2016-05-12 12:14
<br/>一点点没事的,加油加油
要是不多。好担心啊。我问老公保不住你会不会难活,他说当然会。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-05-11 11:10
<br/>嗯嗯,偏低,我换成大单位更小了
吃药打针,我24大单位,还打了一个月,孕酮低容易流产,现在四个多月了,
点击查看全文
小公主米朵 发表于 2016-05-12 12:35
<br/>吃药打针,我24大单位,还打了一个月,孕酮低容易流产,现在四个多月了,
都有呢。昨天开始打的。可是今天试纸变淡了,会不会生化啊。今天也有抽血,医生说看下翻倍
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-12 12:41
<br/>都有呢。昨天开始打的。可是今天试纸变淡了,会不会生化啊。今天也有抽血,医生说看下翻倍
翻倍好就没问题,孕酮低是母体不好造成的,只有吃药打针,尽量躺着就没事
点击查看全文
小公主米朵 发表于 2016-05-12 12:43
<br/>翻倍好就没问题,孕酮低是母体不好造成的,只有吃药打针,尽量躺着就没事
我也不知道翻倍好不好。就怕翻倍不好。愁死我了
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-12 12:44
<br/>我也不知道翻倍好不好。就怕翻倍不好。愁死我了
去医院验血就知道了,
点击查看全文
小公主米朵 发表于 2016-05-12 12:44
<br/>去医院验血就知道了,
检查了,在等结果,明天上午出结果
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-11 13:18
<br/>现在这个季节好难买啊,我今天中跑了三个水果店,都没有,害得我褐色分泌物颜色重了,量也多了。怀孕太不容易了
超市到处都有新西兰奇异果的啊
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-12 13:13
<br/>超市到处都有新西兰奇异果的啊
我们这没有,原谅我在一个小县城里面
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-12 13:16
<br/>我们这没有,原谅我在一个小县城里面
可是奇异果是寒性食物啊,真的可以吃吗?楼主先确定一下吧,医生一般都是叫多喝豆浆,我今天起床就喝了1500毫升豆浆。希望我们快点涨起来!
点击查看全文
krfdni 发表于 2016-05-12 07:38
<br/>对的,自己榨。我一直量体温和测试纸,只要不降和不变淡,总是没事的
你一般一天喝多少豆浆,晚每天一般1000多毫升,不知道够不够。
点击查看全文
070520 发表于 2016-05-12 13:19
<br/>你一般一天喝多少豆浆,晚每天一般1000多毫升,不知道够不够。
我没有喝
点击查看全文