要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮低。同样的宝妈进来讨论一下

楼主: w1459238975908
来自疯狂造人 |举报
10795145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低。有没有什么食物是提高孕酮的。亲们,告诉我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-05-11 12:26
<br/>没办法。我也不知道怎么会这样
不好意思手滑点了赞 没法取消
点击查看全文
w1459238975908 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1453874081374 发表于 2016-05-12 13:26
<br/>不好意思手滑点了赞 没法取消
没事
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhylyz 发表于 2016-05-12 12:29
<br/>看我的。怎么办?念观世音菩萨佛力加持保佑了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/2715a7e085e2c1412f062f76344d4a1a957211.jpg
我今天拿报告了,孕酮从10点多降到7点多了,医生开了达芙通,希望我们的宝宝都能够好好的
点击查看全文
陈猴宝宝快回来 发表于 2016-05-12 13:58
<br/>我今天拿报告了,孕酮从10点多降到7点多了,医生开了达芙通,希望我们的宝宝都能够好好的
嗯嗯,多吃点营养的。我现在又在担心hcg有没有翻倍,因为早上早孕试纸变弱了,赶快去医院。医生让抽血,看hcg有没有翻倍。我总感觉降了
点击查看全文
陈猴宝宝快回来 发表于 2016-05-12 13:58
<br/>我今天拿报告了,孕酮从10点多降到7点多了,医生开了达芙通,希望我们的宝宝都能够好好的
其实咱两的天数差不多
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-12 14:03
<br/>嗯嗯,多吃点营养的。我现在又在担心hcg有没有翻倍,因为早上早孕试纸变弱了,赶快去医院。医生让抽血,看hcg有没有翻倍。我总感觉降了
嗯,我翻倍还可以。放松心情 相信宝宝会坚强的。
点击查看全文
陈猴宝宝快回来 发表于 2016-05-12 15:02
<br/>嗯,我翻倍还可以。放松心情 相信宝宝会坚强的。
我好像要生化了。试纸颜色特别特别淡了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-05-12 10:52
<br/>我已经有生化的迹象了
生化的迹象是怎样的?
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-12 15:09
<br/>我好像要生化了。试纸颜色特别特别淡了
再继续观察观察。我之前生化过一次,那时候试纸从测出来的时候颜色就不深,然后一直没加深,,
点击查看全文
陈猴宝宝快回来 发表于 2016-05-12 15:46
<br/>再继续观察观察。我之前生化过一次,那时候试纸从测出来的时候颜色就不深,然后一直没加深,,
我的刚开始有加深,今天减弱了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是有点低了,得听医生的,吃药打针。好好卧床休息,宝妈加油!
点击查看全文
s1907901827 发表于 2016-05-12 15:53
<br/>这个是有点低了,得听医生的,吃药打针。好好卧床休息,宝妈加油!
嗯嗯。都有谢谢啦
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-12 15:50
<br/>我的刚开始有加深,今天减弱了。
你hcg怎么样啊?医生说有翻倍就不会生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
070520 发表于 2016-05-12 13:19
<br/>你一般一天喝多少豆浆,晚每天一般1000多毫升,不知道够不够。
我就榨了喝了两三天,这几天上班都没喝
点击查看全文
krfdni 发表于 2016-05-12 18:07
<br/>我就榨了喝了两三天,这几天上班都没喝
你还上班呢
点击查看全文
陈猴宝宝快回来 发表于 2016-05-12 17:45
<br/>你hcg怎么样啊?医生说有翻倍就不会生化
今天抽了血,明天出结果
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,打点黄豆豆浆吃
点击查看全文
秋水霓裳 发表于 2016-05-12 18:21
<br/>亲,打点黄豆豆浆吃
嗯嗯,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-05-12 18:10
<br/>你还上班呢
对啊,我之前一点不适都没有,可是这两天开始觉得好困好累,也想请假休息,但是这个阶段又不好跟老板说,事情也很多也请不了假,能在家休息的真好。我感觉应该给孕前三个月法定假期的,感觉这个时候更需要休息啊
点击查看全文
krfdni 发表于 2016-05-12 18:25
<br/>对啊,我之前一点不适都没有,可是这两天开始觉得好困好累,也想请假休息,但是这个阶段又不好跟老板说,事情也很多也请不了假,能在家休息的真好。我感觉应该给孕前三个月法定假期的,感觉这个时候更需要休息啊
是啊,我有点出血然后就请假不去上班了
点击查看全文