要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮低。同样的宝妈进来讨论一下

楼主: w1459238975908
来自疯狂造人 |举报
10782145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低。有没有什么食物是提高孕酮的。亲们,告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-05-11 12:43
<br/>嗯嗯,医生建议你怎么做?
打针,吃孕酮片
点击查看全文
w1459238975908 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w399732430 发表于 2016-05-11 16:48
<br/>打针,吃孕酮片
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-05-11 13:27
<br/>没有出血应该没事,孕酮低一般会出血的,我就出血了,什么都不能干,卧床休息
我没出血,今天又抽血了,后天拿报告,希望有好转
点击查看全文
陈猴宝宝快回来 发表于 2016-05-11 17:09
<br/>我没出血,今天又抽血了,后天拿报告,希望有好转
没事的,我都出血了。顺其自然吧
点击查看全文
你这个好像太低了,干净问医生,应该要打针
点击查看全文
HelloEvian 发表于 2016-05-11 17:17
<br/>你这个好像太低了,干净问医生,应该要打针
打了。今天开始打的
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-11 17:11
<br/>没事的,我都出血了。顺其自然吧
嗯,相信宝宝会坚强的
点击查看全文
陈猴宝宝快回来 发表于 2016-05-11 17:38
<br/>嗯,相信宝宝会坚强的
是的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的更低。。。好揪心。。。。快给我点正能量<br/>
点击查看全文
肥妹婷mama 发表于 2016-05-11 18:24
<br/>我的更低。。。好揪心。。。。快给我点正能量<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/062133c20ff5a9ef2bcc6f6b43f1a4cf509932.jpg
我现在也没担心,该吃吃该喝喝。前几天都吃下去饭,每天吃一点点。你多少啊?
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-11 18:26
<br/>我现在也没担心,该吃吃该喝喝。前几天都吃下去饭,每天吃一点点。你多少啊?
我很能吃。我一饿就恶心,本来也没打算那么早去查血,我才查出来1天。。。因为就是太能吃,怕甲亢复发,就去查血,想着一日抽血就验了孕酮跟hcg。。医生还一直吓我。
点击查看全文
肥妹婷mama 发表于 2016-05-11 18:28
<br/>我很能吃。我一饿就恶心,本来也没打算那么早去查血,我才查出来1天。。。因为就是太能吃,怕甲亢复发,就去查血,想着一日抽血就验了孕酮跟hcg。。医生还一直吓我。
我这个医生还好,来了这好多姐妹都说我非常低了,医生告我说偏低没事。
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-11 18:29
<br/>我这个医生还好,来了这好多姐妹都说我非常低了,医生告我说偏低没事。
我问了几个人,他们都说估计会生化。看到你我又舒心些。。。。咱们宝宝都会好好的。加油啊。。小猴子们。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我感觉吃豆浆有用,感觉温度有上升,孕酮还没测过
点击查看全文
krfdni 发表于 2016-05-11 18:49
<br/>我感觉吃豆浆有用,感觉温度有上升,孕酮还没测过
自己榨豆浆吗?我一直就没有量体温的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-05-11 18:52
<br/>自己榨豆浆吗?我一直就没有量体温的
对的,自己榨。我一直量体温和测试纸,只要不降和不变淡,总是没事的
点击查看全文
吃黄体酮,和打针效果最快
点击查看全文
krfdni 发表于 2016-05-12 07:38
<br/>对的,自己榨。我一直量体温和测试纸,只要不降和不变淡,总是没事的
我的试纸变了,淡了,好想哭
点击查看全文
w1457246484451 发表于 2016-05-12 07:44
<br/>吃黄体酮,和打针效果最快
都有
点击查看全文
我的也是偏低,医生没给开药,让我一周后复查看看
点击查看全文