要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮低。同样的宝妈进来讨论一下

楼主: w1459238975908
来自疯狂造人 |举报
10773145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低。有没有什么食物是提高孕酮的。亲们,告诉我
点击查看全文
w1459238975908 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝b妈 发表于 2016-05-11 13:14
<br/>吃奇异果
现在这个季节好难买啊,我今天中跑了三个水果店,都没有,害得我褐色分泌物颜色重了,量也多了。怀孕太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕一个月的时候孕酮20.7打了一个星期的黄体酮升到33.8了。这一个星期有喝豆浆还吃的保胎灵片,多维元素胶囊13都有吃。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-05-11 13:07
<br/>我末次9号姨妈。孕酮低,医生一般让保胎的。你有没有出血啊?
医生就说还早,我自己的意思也想保胎。没有出血
点击查看全文
陈猴宝宝快回来 发表于 2016-05-11 13:25
<br/>医生就说还早,我自己的意思也想保胎。没有出血
没有出血应该没事,孕酮低一般会出血的,我就出血了,什么都不能干,卧床休息
点击查看全文
我四月三号末次月经翻倍和孕酮都低打了一个星期的黄体酮吃的保胎灵片和多维元素胶囊13升上来了还得再打十天的黄体酮。
点击查看全文
t1457085727687 发表于 2016-05-11 13:35
<br/>我四月三号末次月经翻倍和孕酮都低打了一个星期的黄体酮吃的保胎灵片和多维元素胶囊13升上来了还得再打十天的黄体酮。
能保住吗?我非常担心这个
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-11 13:39
<br/>能保住吗?我非常担心这个
能的要对宝宝有信心
点击查看全文
t1457085727687 发表于 2016-05-11 13:40
<br/>能的要对宝宝有信心
嗯嗯,但愿我的宝宝坚强点吧。度过这次难关
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-11 13:41
<br/>嗯嗯,但愿我的宝宝坚强点吧。度过这次难关
一定的加油
点击查看全文
t1457085727687 发表于 2016-05-11 13:43
<br/>一定的加油
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接肌注,这样效果好,吃药吸收不多
点击查看全文
smile南北 发表于 2016-05-11 15:13
<br/>直接肌注,这样效果好,吃药吸收不多
注射黄体酮,吃的维生素e
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-05-11 15:19
<br/>注射黄体酮,吃的维生素e
卧床休息,不要乱动,加油!
点击查看全文
smile南北 发表于 2016-05-11 15:23
<br/>卧床休息,不要乱动,加油!
嗯嗯,确实不能乱动,连走路都不行。中午去小区门口买了馒头,然后回来厕所,褐色分泌物带血了,有腥味,不过不是红色。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才19,怎么软件显示正常<br/>
点击查看全文
w1461034404671 发表于 2016-05-11 15:41
<br/>我才19,怎么软件显示正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/c49bb204f6b442a3f651eb48296aab0f350134.jpg
孕酮19吗?
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-11 15:42
<br/>孕酮19吗?
是的,医生说偏低,预防为主,开了黄体酮胶囊
点击查看全文
w1461034404671 发表于 2016-05-11 15:44
<br/>是的,医生说偏低,预防为主,开了黄体酮胶囊
医生说我的也偏低,她问我打针还是吃药,医生建议打针,效果好,然后从今天开始就又打针又吃药的。愿好起来
点击查看全文
w1459238975908 发表于 2016-05-11 15:45
<br/>医生说我的也偏低,她问我打针还是吃药,医生建议打针,效果好,然后从今天开始就又打针又吃药的。愿好起来
你孕酮单位是不是错了?咱俩单位不一样,你看看化验单
点击查看全文
w1461034404671 发表于 2016-05-11 15:49
<br/>你孕酮单位是不是错了?咱俩单位不一样,你看看化验单
你的应该是大单位,我的是小单位
点击查看全文