要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

【八卦话题】#欢乐颂#就这样结束啦?我们再开桌讨论!

楼主: 播九妹
162818156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直被热捧的#欢乐颂#昨天收官啦~~剧中的很多情节都贴近现实生活,很多情节发人省醒呀,九妹在剧情中丢出几个话题,供大家捡肥皂去gst嘲笑你~哦不~是捡话题讨论去~~

话题1 #我的第一次是计划的还是即兴的#  情到浓时,奇点都要吻(zuo)下去了,却被安迪打住了!!!(求奇点心里阴影面积) 那么你的第一次是计划好的还是随性即发呢?

话题2 #五个女人一台戏#  姐妹同心,其利断金!五朵金花去谈判,就算是两条大汉又怎样!!那么~你曾经为你姐妹做过什么激动人心的事情?例如@#@¥¥#@$$吵架、甚至汉子附体~打架!!!

话题3 #重男轻女多可怕#   剧中的胜美妈是典型的“重男轻女癌”呀,穷女不穷男这是什么思想?樊胜美都拿她没辙了!!你的家庭也会有重男轻女的现象吗??如果换成你作父母,你会不会也会掉进重男轻女的深坑中?

话题 #安迪的结局#    对于安迪的爱情,奇点的态度是:总在提醒安迪,你不正常,但是我可以等,我可以改变你,我可以怎么怎么对你。   小包总态度是:你有病?谁他妈的没几个毛病,在我这不算什么,你就是我爱的人!最后,安迪竟然与奇点分手了,和小包玩耍去了~~那么, 你得到的爱情和你理想中的爱情差多远?现实与理想会相差很远吗? 

来来来~~上面的4个话题,姐妹们一起开锅讨论吧~~~~

点击查看全文
天使宝宝 |
回复 播种哥
<br/>噢,我的天,我的第一次还在,还没计划好怎么来,九妹快来拯救我把,我是大龄青年需要安慰呀[:gst发工资啦: ...
<br/><br/>快来人把这个货推倒推倒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
颖颖的战斗士 发表于 2016-05-11 12:04
<br/>没有什么理不理想的爱情,既然选择了就是理想的。我把老婆当做理想的了!
好男淫呐
点击查看全文
@轻巧的风 发表于 2016-05-11 13:29
<br/>哈哈哈哈哈哈,有伤害的,我为我妹,小时候不知道挨多少打,现在还跟我挣东西,我妈给我一只猪蹄,得给她两只,不然跟我妈吵,成天给我妈气受,用我妈的话说,我妹是来讨债的,呜呜…
可能小时候你妈要你让着她,把她让习惯了,就这样了
点击查看全文
w1455256753144 发表于 2016-05-11 15:13
<br/>我爸妈就是翻版繁盛美父母!爸妈不在一起十几年,家里大大小小的事情都是我来做,从来没人念过我的好,我爸妈只知道管我要钱,高中还没毕业就要我去打工赚钱扶持家里,现在结婚了,我爸有了新家庭叫我扶持我弟弟上大学,我妈一直没上过班 自然没有钱 天天找我哭穷!这么十多年我也算是熬过来了,现在和老公做点小生意 我爸妈更是变本加厉吃我们喝我们住我们. 过年我老公给爸妈了一个红包  结果把我爸
吃喝住这个是可以理解的,但是除了这些还有非常过分的行为就有点不是父母女的那种亲情味儿了
点击查看全文
播种哥 发表于 2016-05-11 15:34
<br/><br/><br/>大妹子,请问我应该去哪里验身才好呀,种哥真不知道还有这种机构哈
社会还真是不公平呐!只能女的验身,男的却验不了身!
点击查看全文
@轻巧的风 发表于 2016-05-11 21:17
<br/>寄恐怕不行哟,寄了也长毛了,不过我代表惠州人民欢迎你们,来惠州一定有你们吃的,呵呵
我也在惠州,可寄点
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我老公的姥姥就是樊胜美妈一样的人,还好她女儿多,大家一起拿钱养着他舅舅一家基本上,舅舅年轻时也是到处惹事,现在年龄大了惹事少了但是孩子娶媳妇生孙子一样还找她们姐妹,最让人受不了的是他几个女儿轮流去舅舅家伺候姥姥还得给他姥姥交生活费一月200元,我老公大姨姨家情况不好所以干脆自带干粮去伺候她妈!
点击查看全文
播九妹 发表于 2016-05-12 13:44
<br/><br/><br/>嗯嗯,在这样的环境下对成长很有影响。我们这一辈父母要引以为鉴。
经历过的人才有更深的体会
点击查看全文
w1459543683408 发表于 2016-05-13 05:24
<br/>我爹就是这样的人,对他再好,到最后什么都不是,我妈妈爱我,却什么也做不了主,好累
握个爪
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | | 来自疯狂造人
80后准妈咪 发表于 2016-05-13 11:21
<br/><br/><br/>快来人把这个货推倒推倒
来来来,快来哈哈
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2016-05-13 11:19
<br/>...
虽然还没看过欢乐颂,但看你的评论后,觉得我也是被孝顺给绑架了,我爸也是把我当男的硬是要我招上门女婿,不管我找个什么样的,傻的瘸的都可以,反正只要是个男的愿意倒插门传宗接代就好,不然我就是大不孝
点击查看全文
播种哥 发表于 2016-05-13 12:02
<br/>来来来,快来哈哈
小心大伙们都扑上去了,结果把你整的不育哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
⋯⋯⋯⋯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
464176913 发表于 2016-05-13 11:52
<br/>我也在惠州,可寄点
哈哈,我在小金天天润,自己过来吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
464176913 发表于 2016-05-13 11:45
<br/>可能小时候你妈要你让着她,把她让习惯了,就这样了
嗯嗯,基本是这样,可能她真的当成习惯了吧!
点击查看全文
@轻巧的风 发表于 2016-05-13 13:13
<br/>哈哈,我在小金天天润,自己过来吃!
我在罗阳镇有空去你家蹭蹭
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
很多年前了  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
464176913 发表于 2016-05-13 13:20
<br/>我在罗阳镇有空去你家蹭蹭
好勒,欢迎啊,呵呵呵呵呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 464176913
<br/>虽然还没看过欢乐颂,但看你的评论后,觉得我也是被孝顺给绑架了,我爸也是把我当男的硬是要我招上门女婿, ...
<br/><br/>反正不要被孝顺和亲情绑架,父母如果不爱你,为何要爱他们?他们不爱我我就不爱他们,对谁都一样
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 播种哥
<br/>来来来,快来哈哈
<br/><br/>只说来人推倒,你猜推倒后是要干嘛。。。。。。。
点击查看全文