要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

【八卦话题】#欢乐颂#就这样结束啦?我们再开桌讨论!

楼主: 播九妹
162833156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直被热捧的#欢乐颂#昨天收官啦~~剧中的很多情节都贴近现实生活,很多情节发人省醒呀,九妹在剧情中丢出几个话题,供大家捡肥皂去gst嘲笑你~哦不~是捡话题讨论去~~

话题1 #我的第一次是计划的还是即兴的#  情到浓时,奇点都要吻(zuo)下去了,却被安迪打住了!!!(求奇点心里阴影面积) 那么你的第一次是计划好的还是随性即发呢?

话题2 #五个女人一台戏#  姐妹同心,其利断金!五朵金花去谈判,就算是两条大汉又怎样!!那么~你曾经为你姐妹做过什么激动人心的事情?例如@#@¥¥#@$$吵架、甚至汉子附体~打架!!!

话题3 #重男轻女多可怕#   剧中的胜美妈是典型的“重男轻女癌”呀,穷女不穷男这是什么思想?樊胜美都拿她没辙了!!你的家庭也会有重男轻女的现象吗??如果换成你作父母,你会不会也会掉进重男轻女的深坑中?

话题 #安迪的结局#    对于安迪的爱情,奇点的态度是:总在提醒安迪,你不正常,但是我可以等,我可以改变你,我可以怎么怎么对你。   小包总态度是:你有病?谁他妈的没几个毛病,在我这不算什么,你就是我爱的人!最后,安迪竟然与奇点分手了,和小包玩耍去了~~那么, 你得到的爱情和你理想中的爱情差多远?现实与理想会相差很远吗? 

来来来~~上面的4个话题,姐妹们一起开锅讨论吧~~~~

点击查看全文
天使宝宝 |
回复 464176913
<br/>小心大伙们都扑上去了,结果把你整的不育哦
<br/><br/>人太多会误伤em14
点击查看全文
五级宝宝 |
我能说我的第一次是被强迫的吗?em74
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
@轻巧的风 发表于 2016-05-11 13:29
<br/>哈哈哈哈哈哈,有伤害的,我为我妹,小时候不知道挨多少打,现在还跟我挣东西,我妈给我一只猪蹄,得给她两只,不然跟我妈吵,成天给我妈气受,用我妈的话说,我妹是来讨债的,呜呜…
四妹给你抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一个话题:情到深处哪里还会计划呀都是随性的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
樊胜美的事情其实挺真实的,我家就是这样。
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | | 来自疯狂造人
464176913 发表于 2016-05-13 12:06
<br/>小心大伙们都扑上去了,结果把你整的不育哦
呀,种哥可是很厉害的喔
点击查看全文
孕迹好声音
80后准妈咪 发表于 2016-05-13 15:20
<br/><br/><br/>只说来人推倒,你猜推倒后是要干嘛。。。。。。。
嘿嘿嘿嘿,画面太美
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次?虽然是半计划伴随性,不过还好没失望
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还行吧yhh额咯咖啡
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
额呵呵呵呵
点击查看全文
怎么哦哦的靠健康快乐某某
点击查看全文
计划生育
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
杜522 发表于 2016-05-13 22:56
<br/>第一次?虽然是半计划伴随性,不过还好没失望
呵呵,满满回忆感Y(^_^)Y
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
huaner0226 发表于 2016-05-13 19:27
<br/>第一个话题:情到深处哪里还会计划呀都是随性的。
那就是说来就来的咯,呵呵哒(☆_☆)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次完完全不没准备,不,可以说在我不同意的情况下被夺走第一次!你可以理解为强奸?或者霸王硬上弓吗?<br/>      不过,幸好我们最后还是结婚了,从此爱情被埋葬在婚姻中的坟墓里了,开始的是亲的,是幸福还是悲催?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是蛮可怜奇点的,那么多金,温柔体贴的男人,却遇到了冷冷的安迪,安迪姐,你不要给我啊,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
计划着给最爱的男人,而且还想着一定留到结婚,然后殊不知在不知道的情况下就控制不住了,哈哈,嗯,我们恋爱三年,过年的时候结婚了了,我们彼此的第一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望我这个月能中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-05-14 15:52
<br/>呵呵,满满回忆感Y(^_^)Y
是的
点击查看全文