要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

这样有希望么?我自己看感觉有印

楼主: s3143842712
来自疯狂造人 |举报
724488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1排卵,昨晚排卵试纸阳,今早测了一个zzy我感觉有灰印,大家帮我看看,谢谢

点击查看全文
s3143842712 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-11 09:42
<br/>有啊 恭喜楼主 我比楼主晚三天排卵 接楼主好孕啦 楼主目前有什么症状吗 我什么感觉都没有 有点焦虑啊
我前几天就开始乳房胀痛伴随肚子姨妈痛,我之前以为是乳腺增生,其他还没有什么症状,体温一直不是很高,36.8~36.9
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的,祝加深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印啊,羡慕你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有 恭喜 亲 传我本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
浅粉印,,恭喜宝妈。。传给我吧
点击查看全文
小燕子~~ 发表于 2016-05-11 09:43
<br/>同排,我的还是白版,排卵阳
我是昨晚测到排卵阳,今天早上晨尿测有印的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印!恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s3143842712 发表于 2016-05-11 09:47
<br/>我是昨晚测到排卵阳,今天早上晨尿测有印的,加油
排卵昨天就阳了,今天还是白版,放弃了
点击查看全文
夏落雪 发表于 2016-05-11 09:43
<br/>有印 祝加深
谢谢,借你吉言
点击查看全文
w1456888031322 发表于 2016-05-11 09:42
<br/>有印有印,祝加深,接好孕
谢谢,接你吉言,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜
点击查看全文
美丽花开 发表于 2016-05-11 10:03
<br/>有印,恭喜恭喜
谢谢,愿加深
点击查看全文
w1457665659884 发表于 2016-05-11 09:52
<br/>有印祝加深
谢谢,接你吉言
点击查看全文
w1457665659884 发表于 2016-05-11 09:52
<br/>有印祝加深
谢谢
点击查看全文
叮小悦baby 发表于 2016-05-11 09:45
<br/>有的,祝加深
谢谢,接你吉言
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3143842712 发表于 2016-05-11 09:40
<br/>谢谢,希望加深,我也备孕好长时间了,原本想着这个月没结果,下个月去检查,看看输卵管呢
我 也 是 !! A啊啊啊 多的我好纠结 我也大半年了 这次不中想去检查了呢 亲你排卵后有啥反常反映吗
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-05-11 10:27
<br/>我 也 是 !! A啊啊啊 多的我好纠结 我也大半年了 这次不中想去检查了呢 亲你排卵后有啥反常反映吗
就是乳房胀痛,肚子有姨妈感
点击查看全文