要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

这样有希望么?我自己看感觉有印

楼主: s3143842712
来自疯狂造人 |举报
725488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1排卵,昨晚排卵试纸阳,今早测了一个zzy我感觉有灰印,大家帮我看看,谢谢

点击查看全文
s3143842712 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-11 10:27
<br/>我 也 是 !! A啊啊啊 多的我好纠结 我也大半年了 这次不中想去检查了呢 亲你排卵后有啥反常反映吗
不放心就去查一查,加油,会好孕的
点击查看全文
s3143842712 发表于 2016-05-11 09:45
<br/>我前几天就开始乳房胀痛伴随肚子姨妈痛,我之前以为是乳腺增生,其他还没有什么症状,体温一直不是很高,36.8~36.9
我只有体温看起来还有点希望 肚子胀这个有点难判断 我来姨妈前几个小时才会肚子胀 胸从来不会痛 怀我女儿的时候也是例假过后胸才慢慢变大
点击查看全文
Nalvin_ 发表于 2016-05-11 09:47
<br/>有印!恭喜!
谢谢
点击查看全文
言岩妈 发表于 2016-05-11 09:46
<br/>浅粉印,,恭喜宝妈。。传给我吧
哈哈,你都看成浅粉了,谢谢,官方了传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲排卵测到阳之前的排卵试纸是什么样的呢
点击查看全文
丹丹丹丹丹儿 发表于 2016-05-11 12:04
<br/>亲排卵测到阳之前的排卵试纸是什么样的呢
接近白板,然后变成阳的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真羡慕你们
点击查看全文
猴娃妈 发表于 2016-05-11 13:49
<br/>真羡慕你们
你也会好孕的,加油
点击查看全文
s3143842712 发表于 2016-05-11 14:14
<br/>你也会好孕的,加油
谢谢,没什么信心了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3143842712 发表于 2016-05-11 13:33
<br/>接近白板,然后变成阳的
我现在排卵第八天左右 排卵试纸也是弱弱弱阳 希望过两天变成阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
s3143842712 发表于 2016-05-11 09:38
<br/>会好孕的,官方了,传你好孕
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有灰印。恭喜宝妈。接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,楼主传我本月宫内好孕哦
点击查看全文
有呀!祝加深, 接好孕
点击查看全文
看到咯 有印
点击查看全文
f1449576191120 发表于 2016-05-11 16:44
<br/>有呀!祝加深, 接好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
粑粑麻麻爱北鼻 发表于 2016-05-11 16:07
<br/>恭喜接好孕,楼主传我本月宫内好孕哦
恩恩,传你宫内好孕
点击查看全文
阳光般照耀 发表于 2016-05-11 15:53
<br/>有灰印。恭喜宝妈。接好孕!
谢谢,传好孕
点击查看全文
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-05-11 15:44
<br/>恭喜,接本月好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文