要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

5w有褐色分泌物,腰酸,正卧床打针hcg和孕酮,没心情分享好孕历程。好了再来说吧!

楼主: zhylyz
来自疯狂造人 |举报
1068172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-21
强阳的时间: 2016-4-20
5w有褐色分泌物,腰酸,正卧床打针hcg和孕酮,没心情分享好孕历程。好了再来说吧!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
liqiongshanjane 发表于 2016-5-11 17:32
<br/>我是泰国做试管的,今天16天了孕酮降低了,不知道还有没有希望,希望姐妹们都能顺利 ...
<br/><br/>大家都要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小雪@1 发表于 2016-05-11 08:21
<br/>我从五周开始出血到现在六天了,卧床,请问你黄体酮怎么打?是在家么?
你查hcg和孕酮了吗?
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-11 13:38
<br/>要稳住!我们一起安静地等待猴宝平安健康!
嗯,愿我们的宝宝在宫内健康足月出生,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的褐色分泌物都一个星期了,现在是一天打黄体酮,一天打HCG2000单位。也不知道能不能保住。听天由命了。
点击查看全文
zhylyz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
彼岸花常开 发表于 2016-05-12 09:38
<br/>我的褐色分泌物都一个星期了,现在是一天打黄体酮,一天打HCG2000单位。也不知道能不能保住。听天由命了。
你孕期多少天了?
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-12 12:20
<br/>你孕期多少天了?
月经3月19号,排卵期是4月12号,我也不懂怎么算孕期了。
点击查看全文
zhylyz (楼主)
彼岸花常开 发表于 2016-05-12 12:28
<br/>月经3月19号,排卵期是4月12号,我也不懂怎么算孕期了。
从3月19开始算
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-12 12:44
<br/>从3月19开始算
54天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yuanchunhong 发表于 2016-05-11 19:22
<br/>你查hcg和孕酮了吗?
昨天去查了,都很低,大夫说一个礼拜复查,都没说让我保胎,挺着看,不保也不甘心,怕自己到时候后悔,所以我现在在保胎
点击查看全文
小雪@1 发表于 2016-05-13 06:31
<br/>昨天去查了,都很低,大夫说一个礼拜复查,都没说让我保胎,挺着看,不保也不甘心,怕自己到时候后悔,所以我现在在保胎
我也是,医生当时不给我保胎,我是自己叫亲戚打的黄体酮针,一天20豪克,可是每天还是有暗褐色分泌物已经一个礼拜了,今天去医院复查,希望我的宝宝健康有胎心胎芽hcg和孕酮翻倍
点击查看全文
yuanchunhong 发表于 2016-05-13 07:13
<br/>我也是,医生当时不给我保胎,我是自己叫亲戚打的黄体酮针,一天20豪克,可是每天还是有暗褐色分泌物已经一个礼拜了,今天去医院复查,希望我的宝宝健康有胎心胎芽hcg和孕酮翻倍
有结果了,告诉我,我现在也是,不给我保胎,我找人打的黄体酮,五天的,今天第二天,还是有血
点击查看全文
t1458892317106 发表于 2016-05-11 12:50
<br/>我孕酮5月7日,59,5月9日36,今天5月11日,25,越降越低,没见红,医生说胚胎发育不好,不确定宫内宮外也不给开药。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/60893b300642c48c188f84a3cc6a1d1a127716.jpg
我现在也和你一样,孕酮都不足了,大夫都不给保胎
点击查看全文
小雪@1 发表于 2016-05-13 10:49
<br/>有结果了,告诉我,我现在也是,不给我保胎,我找人打的黄体酮,五天的,今天第二天,还是有血
好的,还在排队人太多了,好紧张呀
点击查看全文
yuanchunhong 发表于 2016-05-13 11:10
<br/>好的,还在排队人太多了,好紧张呀
加油
点击查看全文
小雪@1 发表于 2016-05-13 16:46
<br/>加油
结果出来了宫外孕,太崩溃了。。三次怀孕,第一次就是宫外孕,第二次生化,第三次又是宫外孕,彻底崩溃了,结婚这几年备孕的实在是辛酸了各种无形的压力真的是太痛苦了,想要个自己的宝宝真的有那么难吗。上天待我实在是不公,从小吃了那么多苦,又没有要求过多有品质的生活,只想过平淡一家三口的生活有那么难吗。。。每次去检查都看到有那么多打胎的,为什么不把那些孩子给我……呜呜
点击查看全文
zhylyz (楼主)
yuanchunhong 发表于 2016-05-13 17:18
<br/>结果出来了宫外孕,太崩溃了。。三次怀孕,第一次就是宫外孕,第二次生化,第三次又是宫外孕,彻底崩溃了,结婚这几年备孕的实在是辛酸了各种无形的压力真的是太痛苦了,想要个自己的宝宝真的有那么难吗。上天待我实在是不公,从小吃了那么多苦,又没有要求过多有品质的生活,只想过平淡一家三口的生活有那么难吗。。。每次去检查都看到有那么多打胎的,为什么不把那些孩子给我……呜呜
南无观世音菩萨!多多念佛吧!你是怎么查出来是宫外孕?现在孕多少天?我也有点担心,希望不是!
点击查看全文
zhylyz (楼主)
yuanchunhong 发表于 2016-05-13 17:18
<br/>结果出来了宫外孕,太崩溃了。。三次怀孕,第一次就是宫外孕,第二次生化,第三次又是宫外孕,彻底崩溃了,结婚这几年备孕的实在是辛酸了各种无形的压力真的是太痛苦了,想要个自己的宝宝真的有那么难吗。上天待我实在是不公,从小吃了那么多苦,又没有要求过多有品质的生活,只想过平淡一家三口的生活有那么难吗。。。每次去检查都看到有那么多打胎的,为什么不把那些孩子给我……呜呜
希望你给个参考......
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
6周有咖啡色血出现,之前孕酮低,医生让卧床,吃参茸保胎丸
点击查看全文
楼楼不要伤心,不会吧,是不是天数少宫内还没有看到啊?我现在也在焦急的等待复查,每次去看见大肚子的孕妇我都很羡慕。很多不要去打胎的我也是这么想的怎么不给我呢?要个自己的孩子这是太费劲了
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-13 17:23
<br/>南无观世音菩萨!多多念佛吧!你是怎么查出来是宫外孕?现在孕多少天?我也有点担心,希望不是!
昨天bc查不出来,然后给我阴超说左附件有3cm的回声,宫外待排除,hcg下降一百多
点击查看全文