要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

5w有褐色分泌物,腰酸,正卧床打针hcg和孕酮,没心情分享好孕历程。好了再来说吧!

楼主: zhylyz
来自疯狂造人 |举报
1068772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-21
强阳的时间: 2016-4-20
5w有褐色分泌物,腰酸,正卧床打针hcg和孕酮,没心情分享好孕历程。好了再来说吧!
点击查看全文
zhylyz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yuanchunhong 发表于 2016-05-14 09:00
<br/>昨天bc查不出来,然后给我阴超说左附件有3cm的回声,宫外待排除,hcg下降一百多
昨天是多少天了?上次月经是4月几号的?你有其他什么症状吗之前或是现在?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小雪@1 发表于 2016-05-13 20:37
<br/>楼楼不要伤心,不会吧,是不是天数少宫内还没有看到啊?我现在也在焦急的等待复查,每次去看见大肚子的孕妇我都很羡慕。很多不要去打胎的我也是这么想的怎么不给我呢?要个自己的孩子这是太费劲了
我倒是希望是天数少着床晚,可是我已经停经48天了,昨天阴超说我左附件3cm回声区,估计是宫外孕,血指数也下降一百多,听医生那样顿时感觉好绝望,我为什么就那么倒霉,次次都让我遇到。今天换了家医院,那个专家只让我抽血,等下看看怎么样,不管什么结果也只能接受。。。你现在也别多想,看到时候复查报告再说,现在好好静养保胎
点击查看全文
zhylyz (楼主)
yuanchunhong 发表于 2016-05-14 09:00
<br/>昨天bc查不出来,然后给我阴超说左附件有3cm的回声,宫外待排除,hcg下降一百多
你还是住院观察吧!更保险些!观世音菩萨保佑!南无观世音菩萨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yuanchunhong 发表于 2016-05-14 09:09
<br/>我倒是希望是天数少着床晚,可是我已经停经48天了,昨天阴超说我左附件3cm回声区,估计是宫外孕,血指数也下降一百多,听医生那样顿时感觉好绝望,我为什么就那么倒霉,次次都让我遇到。今天换了家医院,那个专家只让我抽血,等下看看怎么样,不管什么结果也只能接受。。。你现在也别多想,看到时候复查报告再说,现在好好静养保胎
嗯嗯,加油,总有一天会有属于我们的宝宝的
点击查看全文
zhylyz (楼主)
yuanchunhong 发表于 2016-05-14 09:09
<br/>我倒是希望是天数少着床晚,可是我已经停经48天了,昨天阴超说我左附件3cm回声区,估计是宫外孕,血指数也下降一百多,听医生那样顿时感觉好绝望,我为什么就那么倒霉,次次都让我遇到。今天换了家医院,那个专家只让我抽血,等下看看怎么样,不管什么结果也只能接受。。。你现在也别多想,看到时候复查报告再说,现在好好静养保胎
怎么办?今天直接鲜红的血流了些!!!
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-14 13:03
<br/>怎么办?今天直接鲜红的血流了些!!!
肚子会不会痛?还是尽快去医院看下比较好放心?
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-14 13:03
<br/>怎么办?今天直接鲜红的血流了些!!!
前两天我梦见别人拿了三千块钱全是50元的,结果隔天我婆婆就拿了三千块钱给我,可是在那之前我还梦见过两条鱼,还不止一次做这样的能,我心里还一直在想会不会是双胞胎呢,唉…哪怕有一个也好呀
点击查看全文
zhylyz (楼主)
怎么是好!!
点击查看全文
zhylyz (楼主)
yuanchunhong 发表于 2016-05-14 17:03
<br/>前两天我梦见别人拿了三千块钱全是50元的,结果隔天我婆婆就拿了三千块钱给我,可是在那之前我还梦见过两条鱼,还不止一次做这样的能,我心里还一直在想会不会是双胞胎呢,唉…哪怕有一个也好呀
我才回想起,刚同完房那几天做了个梦,梦见田里到处是蛇!但有人要打死它们......现在保胎都保不住了这...!
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-15 06:44
<br/>我才回想起,刚同完房那几天做了个梦,梦见田里到处是蛇!但有人要打死它们......现在保胎都保不住了这...!
可是我前面一晚上梦见两条鱼渴死了,第二天晚上又梦见那两条鱼活啦,不过往上面一直堆上去的都是死鱼。。。梦而已,以前也不认为梦会是什么预感,不科学,凑巧而已你别想太多
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-15 06:44
<br/>我才回想起,刚同完房那几天做了个梦,梦见田里到处是蛇!但有人要打死它们......现在保胎都保不住了这...!
你现在情况怎么样呢?
点击查看全文
zhylyz (楼主)
流得多不多少不少的,不知道怎么办!
点击查看全文
zhylyz (楼主)
顺其自然流了,不打针了。你呢?
点击查看全文