要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

5w有褐色分泌物,腰酸,正卧床打针hcg和孕酮,没心情分享好孕历程。好了再来说吧!

楼主: zhylyz
来自疯狂造人 |举报
1067772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-21
强阳的时间: 2016-4-20
5w有褐色分泌物,腰酸,正卧床打针hcg和孕酮,没心情分享好孕历程。好了再来说吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也孕酮低,现在4周多几天才10点多,医生也没说要保胎啥的,只说还太早。之前生化过,好担心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四周+的时候和你一样,今天五周+1,补孕酮和ve,还有安胎丸。躺了几天感觉人都傻了…
点击查看全文
zhylyz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459238975908 发表于 2016-05-11 12:54
<br/>我有褐色分泌物第三天了,今天开始打的保胎针
你怀孕多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zhylyz 发表于 2016-05-11 13:04
<br/>你怀孕多少天了?
33天了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
zhylyz 发表于 2016-05-11 12:36
<br/>你的值是多少啊?我30天hcg73孕酮41,36天了,今天hcg258孕酮34。已经打了hcg1500黄体酮20每天,打了两天。
那你孕酮还下降了?我们这里确定宫内前不给保胎的
点击查看全文
zhylyz (楼主)
小崔宝 发表于 2016-05-11 13:18
<br/>那你孕酮还下降了?我们这里确定宫内前不给保胎的
原则上是这样,可是太多这样的例子,只能先当宫内的先保更稳啊!你是哪里?我赣州,好多30多天就开始保了......
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-11 13:28
<br/>原则上是这样,可是太多这样的例子,只能先当宫内的先保更稳啊!你是哪里?我赣州,好多30多天就开始保了......
我广东的。我值也低,等着看变化
点击查看全文
zhylyz (楼主)
sunmoonstar22 发表于 2016-05-11 13:02
<br/>我四周+的时候和你一样,今天五周+1,补孕酮和ve,还有安胎丸。躺了几天感觉人都傻了…
什么牌子的ve什么牌子的安胎丸?有效吗?还会有血吗?
点击查看全文
zhylyz (楼主)
小崔宝 发表于 2016-05-11 13:29
<br/>我广东的。我值也低,等着看变化
你末次yj是什么时候?孕几天了?值是多少?
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-11 13:31
<br/>你末次yj是什么时候?孕几天了?值是多少?
跟你差不多时间。9号的单子这样<br/>
点击查看全文
zhylyz (楼主)
陈猴宝宝快回来 发表于 2016-05-11 13:00
<br/>我也孕酮低,现在4周多几天才10点多,医生也没说要保胎啥的,只说还太早。之前生化过,好担心啊。
什么叫生化?
点击查看全文
zhylyz (楼主)
小崔宝 发表于 2016-05-11 13:32
<br/>跟你差不多时间。9号的单子这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/9759144ffc660bc01c602b5d095ff47c215515.jpg
好吧,我们大家一起加油,祝愿宝宝平安健康啊!
点击查看全文
zhylyz (楼主)
emmatutu 发表于 2016-05-11 09:51
<br/>祝福楼主和宝宝
<br/>一切顺利
<br/>接你的好孕棒
是啊!愿一切顺利!
点击查看全文
zhylyz (楼主)
Change++ 发表于 2016-05-11 08:24
<br/>好好吃药休息,会没事的,很多姐妹都有褐色出现,心情要放松!
ok!
点击查看全文
zhylyz (楼主)
cheriebaby 发表于 2016-05-11 09:01
<br/>这有啥可灰心的 好多人都有这种情况 有些人索性都不管 心情好好的才有利于胚胎发育
ok!
点击查看全文
zhylyz (楼主)
yuanchunhong 发表于 2016-05-11 07:39
<br/>我五周的时候也是褐色分泌物,现在这两天直接是暗红色的,呜呜……
要稳住!我们一起安静地等待猴宝平安健康!
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-11 13:30
<br/>什么牌子的ve什么牌子的安胎丸?有效吗?还会有血吗?
是医生开的,你翻之前的留言我有上图片。应该是有效的,不过我吃药前都已经不流了,宝宝心疼我,呵呵。
点击查看全文
zhylyz 发表于 2016-05-11 13:30
<br/>什么牌子的ve什么牌子的安胎丸?有效吗?还会有血吗?
哦,我刚睡醒,没看清楚,我以为你是在我的贴里留的言,哈哈…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhylyz 发表于 2016-05-11 13:33
<br/>什么叫生化?
就是自己掉了,跟来姨妈差不多。具体你可以百度下
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我是泰国做试管的,今天16天了孕酮降低了,不知道还有没有希望,希望姐妹们都能顺利
点击查看全文