要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

泌乳素高的朋友进来

来自疯狂造人 |举报
27987101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我泌乳素34.96怎么办?是高很多吗?谁知道正常值多少?吃多久可以去复查?我是月经第二天检查的,复查的时候也需要月经第二天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2907628337 发表于 2016-06-18 22:43

放心,我也是怀孕前泌乳素高。吃了溴隐亭一个月就怀孕了。医生让吃到三个月再慢慢减量
嗯嗯,希望六月接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公爱小猴子 发表于 2016-05-10 21:18

我最开始37,刚开始只喝炒麦芽水,降到了34,后来又配合吃了维生素B6。一个月就降到了20以内,而且过去大半年了,中间也一直没有反弹
炒麦芽是煮水喝,还是直接泡
点击查看全文
s2907628337 发表于 2016-06-18 22:43

放心,我也是怀孕前泌乳素高。吃了溴隐亭一个月就怀孕了。医生让吃到三个月再慢慢减量
嗯嗯希望和你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也高了,说要做磁共振看看有没有什么瘤之类的再治疗,现在我的不知道要不要做呢
点击查看全文
愛情神馬價 发表于 2016-06-23 10:30

我也高了,说要做磁共振看看有没有什么瘤之类的再治疗,现在我的不知道要不要做呢
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/c59ace288ca696abcbe88f4a9cb9bc6a848625.jpg
我没做,就吃溴隐亭
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹏me~ 发表于 2016-06-11 16:44

什么副作用啊?
我才吃了半粒就头晕,整个人都觉得很困!最后晚上睡前吃!
点击查看全文
欢乐颂,加油 发表于 2016-06-16 13:30

什么时候复查最好?我吃了快一个月的药了,还没复查呢,需要复查吗?还是继续吃?
吃10天就可以去做复查了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
欢乐颂,加油 发表于 2016-06-23 12:23

我没做,就吃溴隐亭
没做不放心呢!医生也没给我开药吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
老公爱小猴子 发表于 2016-05-10 21:18

我最开始37,刚开始只喝炒麦芽水,降到了34,后来又配合吃了维生素B6。一个月就降到了20以内,而且过去大半年了,中间也一直没有反弹
你好,你也是泌乳素高吗之前??喝麦芽水和吃B6真的有效???麦芽水要怎样煲?
点击查看全文
你激素六项检查各种数值跟我有点像,医生没说我多囊,请问你怎么知道自己多囊的
点击查看全文
然逸 发表于 2016-06-26 10:45

你激素六项检查各种数值跟我有点像,医生没说我多囊,请问你怎么知道自己多囊的
医生说的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我原来吃嗅正常了还维持半年的小剂量,后面医生说可以停了,如今又反弹了,心累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
cdp052 发表于 2016-05-10 23:04

我跟同事都是泌乳素高,我才吃药不到1个月就怀了,我同事也三四个月就怀了。按医生吩咐吃嗅隐停就好了。
你看的医生叫你怎么吃的,那个量,我现在是半粒到两粒,第三个月两粒后复查
点击查看全文

能交流一下吗?我也正吃这个药,吃了2个月了,现在是一天两片
点击查看全文
w1440831592273 发表于 2016-06-29 01:57

能交流一下吗?我也正吃这个药,吃了2个月了,现在是一天两片
还没怀上吗?
点击查看全文
s2907628337 发表于 2016-06-29 12:23

还没怀上吗?
还没,吃了两个月了,现在加量到每天两粒
点击查看全文
w1440831592273 发表于 2016-06-29 13:01

还没,吃了两个月了,现在加量到每天两粒
我当初也是一天两粒
点击查看全文
s2907628337 发表于 2016-06-29 14:40

我当初也是一天两粒
你当初医生让你怎么加量的
点击查看全文
w1440831592273 发表于 2016-06-29 14:41

你当初医生让你怎么加量的
我没有加量,我是一查出。就早晚各一粒。现在怀孕也才减半粒。不敢马上停
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440831592273 发表于 2016-06-29 01:54

你看的医生叫你怎么吃的,那个量,我现在是半粒到两粒,第三个月两粒后复查
我那时是半粒。我同事是一粒。
点击查看全文