要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

泌乳素高的朋友进来

来自疯狂造人 |举报
27990101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我泌乳素34.96怎么办?是高很多吗?谁知道正常值多少?吃多久可以去复查?我是月经第二天检查的,复查的时候也需要月经第二天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440831592273 发表于 2016-06-29 01:57

能交流一下吗?我也正吃这个药,吃了2个月了,现在是一天两片
我是一天吃一片
点击查看全文
s2907628337 发表于 2016-06-29 12:23

还没怀上吗?
没有吃了一个多月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了三个月溴隐亭都没有怀孕,都不知道怎么办了。
点击查看全文
vackyriez 发表于 2016-06-30 14:16

你没问医生?
点击查看全文
cdp052 发表于 2016-05-10 23:04

我跟同事都是泌乳素高,我才吃药不到1个月就怀了,我同事也三四个月就怀了。按医生吩咐吃嗅隐停就好了。
有多囊没有你们?
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-06 17:33

有多囊没有你们?
有,
点击查看全文
vackyriez 发表于 2016-06-30 14:16

我吃了现在一个半月了,也没有怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
柳松猴 发表于 2016-07-06 17:33

有多囊没有你们?
都没有。
点击查看全文
cdp052 发表于 2016-07-07 21:25

都没有。
那你这还好,我有多囊,而且泌乳素还高
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-08 09:57

那你这还好,我有多囊,而且泌乳素还高
我也是,不知道怎么办
点击查看全文
欢乐颂,加油 发表于 2016-07-08 12:38

我也是,不知道怎么办
坚持,加油
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-08 14:07

坚持,加油
嗯嗯备孕好几个月了都没有怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚查出来的时候4千多,做了增强磁共振有微腺瘤,吃了四个月溴隐亭了,降正常了,月经周期也发生变化了最近两个月27天,上个月做的卵泡检测挺好的,13天左右就排了,可惜没怀上,这个月自己在家用的试纸可是这都17天了试纸都没强阳,是不是意味着这个月没希望了!?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多囊和泌乳高,现在吃溴隐亭,刚买了炒麦芽准备熬水喝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回复 s2643823633
我刚查出来的时候4千多,做了增强磁共振有微腺瘤,吃了四个月溴隐亭了,降正常了,月经周期也发生变化了最近两个月27天,上个月做的卵泡检测挺好的,13天左右就排了,可惜没怀上,这个月自己在家用的试纸可是这都17天了试纸都没强阳,是不是意味着这个月没希望了!?
现在怀上了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
泌乳素偏高,638,抽血之前走楼梯上下几趟挂号,缴费不知道对结果有没有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 老公爱小猴子
我最开始37,刚开始只喝炒麦芽水,降到了34,后来又配合吃了维生素B6。一个月就降到了20以内,而且过去大半年了,中间也一直没有反弹
亲,你只吃麦芽水和b6泌乳素就降了吗?降了多久怀孕的呢?怀孕期间还要吃吗?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 cdp052
我跟同事都是泌乳素高,我才吃药不到1个月就怀了,我同事也三四个月就怀了。按医生吩咐吃嗅隐停就好了。
怀孕了还需要吃臭隐亭吗?
点击查看全文
回复 依依2
怀孕了还需要吃臭隐亭吗?
我是没吃,医生说不用吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回复 欢乐颂,加油
我是没吃,医生说不用吃了
你吃了多久怀上宝宝的呢?
点击查看全文