要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

泌乳素高的朋友进来

来自疯狂造人 |举报
27978101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我泌乳素34.96怎么办?是高很多吗?谁知道正常值多少?吃多久可以去复查?我是月经第二天检查的,复查的时候也需要月经第二天吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢乐颂,加油 发表于 2016-05-11 05:59

嗯嗯,谢谢,请问吃多久可以再去复查看看?
我吃1个月不到就怀了,我同事也只吃两三个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
cdp052 发表于 2016-05-10 23:04

我跟同事都是泌乳素高,我才吃药不到1个月就怀了,我同事也三四个月就怀了。按医生吩咐吃嗅隐停就好了。
医生有让你们做磁振共疗吗?还是直接吃要?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2910296771 发表于 2016-06-08 12:55

没做,直接吃的
点击查看全文
s2910296771 发表于 2016-06-08 12:55

我有做磁共振。我同事没有。
点击查看全文
欢乐颂,加油 发表于 2016-05-11 05:59

嗯嗯,谢谢,请问吃多久可以再去复查看看?
按医生吩咐吧。如果是有垂体微腺瘤导致的高泌乳素,就要一直吃药。如果只是激素问题,那估计吃药调整一下,好了就可以。
点击查看全文
老公爱小猴子 发表于 2016-05-10 21:16

我那时候也是高,坚持没有吃溴,副作用大。
什么副作用啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
cdp052 发表于 2016-05-10 23:04

我跟同事都是泌乳素高,我才吃药不到1个月就怀了,我同事也三四个月就怀了。按医生吩咐吃嗅隐停就好了。
你月经周期正常吗?
点击查看全文
w1464845947125 发表于 2016-06-12 07:44

你月经周期正常吗?
非常不正常。22--90天
点击查看全文
泌乳素影响很大,抽血前静坐半小时再抽血
点击查看全文
w1461677520125 发表于 2016-06-12 19:18

什么时候复查最好?我吃了快一个月的药了,还没复查呢,需要复查吗?还是继续吃?
点击查看全文
欢乐颂,加油 发表于 2016-06-16 13:30

什么时候复查最好?我吃了快一个月的药了,还没复查呢,需要复查吗?还是继续吃?
月经第2.3天
点击查看全文
w1461677520125 发表于 2016-06-12 19:18

嗯嗯,谢谢,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
E2参考值是
青春期前:0~121pmol/L;
卵泡期:37~330pmol/L;
排卵期:367~1835pmol/L;
黄体期:184~881pmol/L。
你这没有偏高嘛
点击查看全文
q1462429358470 发表于 2016-06-17 09:56

E2参考值是
你这没有偏高嘛
我想问一下,就是月经第二天做的阴道b超,显示小卵泡大于10个,是什么意思?
点击查看全文
q1462429358470 发表于 2016-06-17 09:56

E2参考值是
你这没有偏高嘛
造造和医生都说我E2有点高
点击查看全文
欢乐颂,加油 发表于 2016-06-17 09:59

我想问一下,就是月经第二天做的阴道b超,显示小卵泡大于10个,是什么意思?
那样可能是多囊卵巢综合症吧
点击查看全文
我也是泌乳素偏高,之前睾酮高吃了俩月达英,这次检查睾酮到是降下来了,但是软件显示泌乳素高了,不知道这个月能要宝宝不,实在不想吃药了
点击查看全文
放心,我也是怀孕前泌乳素高。吃了溴隐亭一个月就怀孕了。医生让吃到三个月再慢慢减量
点击查看全文
老公爱小猴子 发表于 2016-05-10 21:27

如果一年还没有怀孕,泌乳素就不是影响怀孕的主要因素了。一年不孕需要查输卵管。
泌乳素高会影响排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是垂体催乳素偏高,上月刚检查的,不知道怎么办?
点击查看全文