要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

近期有没有在杭州邵逸夫医院做人工受孕的小伙伴啊?

楼主: chocolate5234
4107444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
近期有没有在杭州邵逸夫医院做人工受孕的小伙伴啊?备孕4年,一直都没有怀孕,去年做了各种检查,都正常,老公同学的爱人在这家医院做的试管婴儿,孩子都4岁了,聪明可爱,想着来做试管的,所以千里迢迢来了杭州,来了快1个月了,却一直没有来号「没有怀孕哦」,也不知道是不是心理压力太大,都快抓狂了!挂了林小娜医生的号,让我做人工受孕,我35了,真的不想再拖了!期盼大姨妈赶紧来吧!!让我进入人受阶段,祈求送子观音菩萨保佑我一次成功吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 19:26 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-05-15 19:11
<br/>哦,你也准备在邵逸夫做吗?
林医生要看完夫妻双方的体检报告和其它的一些检查报告后才决定哪天做人授,还有现在很多在打排卵针的,要经常跑医院打的,我不知道自己是否也要打,我是卵泡自己能排掉的,而且卵泡大小还好不算很小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 19:27 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-05-15 19:11
<br/>哦,你也准备在邵逸夫做吗?
我30号早上就要去做电子阴道境检查了
点击查看全文
chocolate5234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:29 | 来自疯狂造人
yangqian宝宝 发表于 2016-05-15 19:26
<br/>林医生要看完夫妻双方的体检报告和其它的一些检查报告后才决定哪天做人授,还有现在很多在打排卵针的,要经常跑医院打的,我不知道自己是否也要打,我是卵泡自己能排掉的,而且卵泡大小还好不算很小
哦,上次我去的时候,她让我大姨妈第十天过去,我想着后天先去问问,因为我家老公不在这,需要请假才能过来,你是本地的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:30 | 来自疯狂造人
yangqian宝宝 发表于 2016-05-15 19:26
<br/>林医生要看完夫妻双方的体检报告和其它的一些检查报告后才决定哪天做人授,还有现在很多在打排卵针的,要经常跑医院打的,我不知道自己是否也要打,我是卵泡自己能排掉的,而且卵泡大小还好不算很小
我们俩的体检都做完了,有点支原体感染,也开药了,已经吃完了,就等着我家老公过来再检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 19:31 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-05-15 19:29
<br/>哦,上次我去的时候,她让我大姨妈第十天过去,我想着后天先去问问,因为我家老公不在这,需要请假才能过来,你是本地的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 19:35 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-05-15 19:29
<br/>哦,上次我去的时候,她让我大姨妈第十天过去,我想着后天先去问问,因为我家老公不在这,需要请假才能过来,你是本地的吧?
我家那位检查报告有张是好的还有份动态报告要过几天才能拿,你们速度快的,我们还没体检呢…体检报告当天就知道的吧?我白带什么的都好的,支原体衣原体也都好的就是宫颈有一点点炎症已经配了吃的和塞的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:41 | 来自疯狂造人
yangqian宝宝 发表于 2016-05-15 19:35
<br/>我家那位检查报告有张是好的还有份动态报告要过几天才能拿,你们速度快的,我们还没体检呢…体检报告当天就知道的吧?我白带什么的都好的,支原体衣原体也都好的就是宫颈有一点点炎症已经配了吃的和塞的
我都来杭州整整一个月了呢!4-17看的林医生,然后当天做的检查,我是请了长假过来的,我家老公还要上班,所以着急先做了各项检查,有些检查的结果是第二天出结果,有些是一周之后才出结果呢!我末次大姨妈是3-22,而直到昨天我才来号,你说说我的心情,就是热锅上的蚂蚁!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 19:54 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-05-15 19:30
<br/>我们俩的体检都做完了,有点支原体感染,也开药了,已经吃完了,就等着我家老公过来再检查一下
可以理解,我都四十人了心里也很急的,林医生说让我先人授一二次看看,不行的话就直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:02 | 来自iPhone
yangqian宝宝 发表于 2016-05-15 19:54
<br/>可以理解,我都四十人了心里也很急的,林医生说让我先人授一二次看看,不行的话就直接试管
您是要二胎吗?我35了,刚结婚的时候,一直避孕,因为我身边的朋友特别容易怀孕,我就一直觉得怀孕不是难事,也没在意,但是到了12年,觉得自己也玩够了,该要个孩子了,没有再避孕,但是一直没有怀孕,真是快要崩溃了,老公同学的爱人,就是在这里做的试管,现在孩子都5岁了,推荐我来这边的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 20:06 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-05-15 19:41
<br/>我都来杭州整整一个月了呢!4-17看的林医生,然后当天做的检查,我是请了长假过来的,我家老公还要上班,所以着急先做了各项检查,有些检查的结果是第二天出结果,有些是一周之后才出结果呢!我末次大姨妈是3-22,而直到昨天我才来号,你说说我的心情,就是热锅上的蚂蚁!!
备一胎,高龄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:07 | 来自iPhone
yangqian宝宝 发表于 2016-05-15 20:06
<br/>备一胎,高龄了
跟我一样啊!一起加油(^ω^)好孕!!好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 20:20 | 来自疯狂造人
加油,30号早上能见到就更好啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:24 | 来自疯狂造人
yangqian宝宝 发表于 2016-05-15 20:20
<br/>加油,30号早上能见到就更好啦~
嗯嗯,就是!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:39 | 来自疯狂造人
我也是邵 5月13号例假 可能也一起哦 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:40 | 来自iPhone
q1433372615817 发表于 2016-05-19 17:39
<br/>我也是邵 5月13号例假 可能也一起哦 加油
哇塞,太好了啊~我今天打尿促第三天,明天还有一针,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 10:09 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-05-15 19:21

哇塞,说不定我们能遇到哦~我今天大姨妈第二天,明天早上想着去抽血验下激素6项,然后后天再去找下林主任,问问应该几号去医院做人受,好让我家老公订机票过来!
我明天就要做阴道境检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:11 | 来自疯狂造人
yangqian宝宝 发表于 2016-05-29 10:09

我明天就要做阴道境检查了
加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 10:30 | 来自疯狂造人
你明天早上在那边不?我预约九点做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:58 | 来自疯狂造人
yangqian宝宝 发表于 2016-05-29 10:30

你明天早上在那边不?我预约九点做的
我明天不去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 15:24 | 来自疯狂造人
我也打算这个月来月经了去邵逸夫医院检查
点击查看全文