要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

近期有没有在杭州邵逸夫医院做人工受孕的小伙伴啊?

楼主: chocolate5234
4114044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
近期有没有在杭州邵逸夫医院做人工受孕的小伙伴啊?备孕4年,一直都没有怀孕,去年做了各种检查,都正常,老公同学的爱人在这家医院做的试管婴儿,孩子都4岁了,聪明可爱,想着来做试管的,所以千里迢迢来了杭州,来了快1个月了,却一直没有来号「没有怀孕哦」,也不知道是不是心理压力太大,都快抓狂了!挂了林小娜医生的号,让我做人工受孕,我35了,真的不想再拖了!期盼大姨妈赶紧来吧!!让我进入人受阶段,祈求送子观音菩萨保佑我一次成功吧!!
点击查看全文
chocolate5234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:06 | 来自疯狂造人
w1464180011861 发表于 2016-06-01 15:24

我也打算这个月来月经了去邵逸夫医院检查
嗯嗯,邵逸夫挺好的,特正规
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:19 | 来自疯狂造人
chocolate5234 发表于 2016-06-01 21:06

嗯嗯,邵逸夫挺好的,特正规
私人医院吗?
点击查看全文
chocolate5234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:41 | 来自疯狂造人
w1464180011861 发表于 2016-06-01 21:19

私人医院吗?
正规三甲医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 yangqian宝宝
我这个月也要开始人授准备了,前面几天的检查都做了,卵巢功能在减退林医生让我赶紧做人授,月底前还要做个电子阴道境检查,如果结果好的话要开始双方做体检了
双方做体检,男的检查哪些?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 11:43 | 来自疯狂造人
我已经在做试管了,目前激素比较高,卵巢功能减退厉害,已经配了中药在调理,估摸着等下个月第二次姨妈来时就要进周了,也就是促排准备了,你人授成功了吗?
点击查看全文