要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

造影的结果!要试管吗

楼主: 诚求
1034368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢奔波于医院两年了!最近促排失败了!去造影回来!结果更加不好!医生有建议试管!但是试管又没钱!有经验的姐妹路过帮忙看看!看是不是一定要试管机会才大!造影当时疼的我受不了!也出了好多血!回家后肚子也一直疼的睡不了!女人为了孩子真是付出好多好多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:22 | 来自疯狂造人
诚求 发表于 2016-05-10 23:20
<br/>哎!都不知道接下来的路要怎么走
个人建议试管,我还没你严重,我输卵管是通畅的,老公没任何问题,真心不想折腾了,我中西医促排都试过,六次促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:25 | 来自疯狂造人
这是我的造影片子,通畅,也试管,促排多了和试管钱也差不了多少,没钱就借,小孩生了两个人上班慢慢还,毕竟你输卵管还不好这样也浪费时间<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:31 | 来自疯狂造人
诚求 发表于 2016-05-10 23:20
<br/>哎!都不知道接下来的路要怎么走
我已经在做了,告诉亲大概,我前期检查是花了一万,选的短期方案交三万,多退少补,试管是根据个人情况收费的,就是多囊输卵管有问题就这些费用。如果是染色体有问题的一去就先交五万。如果一次不成功第二次就五千多
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:35 | 来自疯狂造人
芒果8 发表于 2016-05-10 23:22
<br/>个人建议试管,我还没你严重,我输卵管是通畅的,老公没任何问题,真心不想折腾了,我中西医促排都试过,六次促排了
哎!我多囊也严重!促过一次不成功就去造影就是这结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:37 | 来自疯狂造人
诚求 发表于 2016-05-10 23:35
<br/>哎!我多囊也严重!促过一次不成功就去造影就是这结果
亲你医生没给你说右边输卵管扩张应该就是和我一样是增粗吧,增粗也不容易怀的,所以你输卵管两边都很难呀
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:38 | 来自疯狂造人
芒果8 发表于 2016-05-10 23:31
<br/>我已经在做了,告诉亲大概,我前期检查是花了一万,选的短期方案交三万,多退少补,试管是根据个人情况收费的,就是多囊输卵管有问题就这些费用。如果是染色体有问题的一去就先交五万。如果一次不成功第二次就五千多
如果现在有钱我会毫不犹豫的走向试管!我现在一直希望还是有奇迹出现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:41 | 来自疯狂造人
诚求 发表于 2016-05-10 23:38
<br/>如果现在有钱我会毫不犹豫的走向试管!我现在一直希望还是有奇迹出现
哎促排也挺耗钱的,找亲戚借,这是没办法的事情。我是不想促了,促一次两千,我如果卵泡长右边就白促。懒得搞了
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 00:10 | 来自疯狂造人
芒果8 发表于 2016-05-10 23:37
<br/>亲你医生没给你说右边输卵管扩张应该就是和我一样是增粗吧,增粗也不容易怀的,所以你输卵管两边都很难呀
医生没跟我这样说!她就只说我还是有机会自己怀孕的
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 00:10 | 来自疯狂造人
芒果8 发表于 2016-05-10 23:41
<br/>哎促排也挺耗钱的,找亲戚借,这是没办法的事情。我是不想促了,促一次两千,我如果卵泡长右边就白促。懒得搞了
哎!真是折腾!我促一次就一千多
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 00:12 | 来自疯狂造人
芒果8 发表于 2016-05-10 23:37
<br/>亲你医生没给你说右边输卵管扩张应该就是和我一样是增粗吧,增粗也不容易怀的,所以你输卵管两边都很难呀
扩张不是有炎症吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 10:38 | 来自Android
诚求 发表于 2016-05-10 22:59
<br/>哎!真是折腾!别人怀孕那么容易!我们没钱却还要折腾
你要不去找个口碑好中医开中药试试,必须副作用小一边调理一边试孕,促排多了对卵巢也不好的,中药相对安全
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:02 | 来自疯狂造人
小紫宝贝 发表于 2016-05-11 10:38
<br/>你要不去找个口碑好中医开中药试试,必须副作用小一边调理一边试孕,促排多了对卵巢也不好的,中药相对安全
我曾经在跟有名的中医吃了整整一年多!连排卵都没有!哎!感觉累了!不信了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 11:12
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 11:21 | 来自Android
诚求 发表于 2016-05-11 11:02
<br/>我曾经在跟有名的中医吃了整整一年多!连排卵都没有!哎!感觉累了!不信了
这东西也是碰,有人吃中药有效果,有人沒有,年轻可以慢慢来,年龄大了等不起
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:22 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-11 11:12
<br/>右侧输卵管积水,左侧不通畅,可以先手术
右侧不是没事吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 14:03 | 来自Android
诚求 发表于 2016-05-10 21:16
<br/>应该不止
有的姐妹一次成功花了二万八
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:33 | 来自Android
去武汉三医院找谭一清介入。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:26 | 来自疯狂造人
格兰赛 发表于 2016-05-11 14:33
<br/>去武汉三医院找谭一清介入。
我在汕头李嘉诚附一医院看的
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:34 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-05-11 14:03
<br/>有的姐妹一次成功花了二万八
哎!这条路太难走了!看我结果是不是很严重
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:13 | 来自Android
我促了六七次都没怀上,后来没促就怀了,你输卵管有问题吗?要是多次促都没有建议试管
点击查看全文