要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

造影的结果!要试管吗

楼主: 诚求
1035668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢奔波于医院两年了!最近促排失败了!去造影回来!结果更加不好!医生有建议试管!但是试管又没钱!有经验的姐妹路过帮忙看看!看是不是一定要试管机会才大!造影当时疼的我受不了!也出了好多血!回家后肚子也一直疼的睡不了!女人为了孩子真是付出好多好多的
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:13 | 来自疯狂造人
幸运天使baby 发表于 2016-05-11 17:13
<br/>我促了六七次都没怀上,后来没促就怀了,你输卵管有问题吗?要是多次促都没有建议试管
有啊!你看看单子吧!多囊本来就麻烦!还来输卵管不好!要个孩子不知道什么时候能有
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:05 | 来自Android
诚求 发表于 2016-05-11 16:34
<br/>哎!这条路太难走了!看我结果是不是很严重
如果一直没有怀孕过,自然怀孕希望不大,我今年有3千一月就开始去试管前检查,后面借了一万五开始试管,上个月冷冻胚胎了,包括路费应该花了二万左右,这个月20几号去重新宫腔镜,有的人不要去,我最快7月初移植,这几个月我老公又可以继续赚钱,上个月接的工程坐二个月,刚好够试管钱,都不用借了
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:36 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-05-12 13:05
<br/>如果一直没有怀孕过,自然怀孕希望不大,我今年有3千一月就开始去试管前检查,后面借了一万五开始试管,上个月冷冻胚胎了,包括路费应该花了二万左右,这个月20几号去重新宫腔镜,有的人不要去,我最快7月初移植,这几个月我老公又可以继续赚钱,上个月接的工程坐二个月,刚好够试管钱,都不用借了
祝福亲快快好孕!我其实想试管但是没钱!医生说我输卵管问题也不是特别严重!建议我再促几次看看!哎!但是几率不大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 19:12 | 来自Android
诚求 发表于 2016-05-12 18:36
<br/>祝福亲快快好孕!我其实想试管但是没钱!医生说我输卵管问题也不是特别严重!建议我再促几次看看!哎!但是几率不大啊
钱不是一次性交,试管要几个月时间,边试管可以边赚,我一月检查包括老公,包括路费差不多花了4千,后面因为赶上过年,多等了一个月,3月开始降调18天花了2千多,后面回去开始促排,前面五天花了4千多,后面五天花了3千多,不同时间给,取卵花了6000多,后面隔几天冷冻胚胎花了2千多,在隔几天养了一个囊胚冷冻起来花了800,现在还没有花钱,上个月5号取卵,这个月20几号先重新宫腔镜,最快7月移植
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:37 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-05-12 19:12
<br/>钱不是一次性交,试管要几个月时间,边试管可以边赚,我一月检查包括老公,包括路费差不多花了4千,后面因为赶上过年,多等了一个月,3月开始降调18天花了2千多,后面回去开始促排,前面五天花了4千多,后面五天花了3千多,不同时间给,取卵花了6000多,后面隔几天冷冻胚胎花了2千多,在隔几天养了一个囊胚冷冻起来花了800,现在还没有花钱,上个月5号取卵,这个月20几号先重新宫腔镜,最快7月移植
哎!亲!你看到我的结果觉得我有没有必要去试管还是先促排看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 21:02 | 来自Android
诚求 发表于 2016-05-12 20:37
哎!亲!你看到我的结果觉得我有没有必要去试管还是先促排看看
输卵管不好去促排容易宫外孕
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:18 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-05-12 21:02
<br/>输卵管不好去促排容易宫外孕
哎!我有一边是好的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 00:37 | 来自Android
诚求 发表于 2016-05-12 23:18
<br/>哎!我有一边是好的了
要监测排卵
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:24 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-05-13 00:37
<br/>要监测排卵
有啊!一直都有!还做两个小时的车到医院去检测!真心折腾
点击查看全文