要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

造影的结果!要试管吗

楼主: 诚求
1033268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢奔波于医院两年了!最近促排失败了!去造影回来!结果更加不好!医生有建议试管!但是试管又没钱!有经验的姐妹路过帮忙看看!看是不是一定要试管机会才大!造影当时疼的我受不了!也出了好多血!回家后肚子也一直疼的睡不了!女人为了孩子真是付出好多好多的
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:29 | 来自疯狂造人
w1448974303242 发表于 2016-05-10 15:28
<br/>我也是多囊,促了三次了,没怀上,吃两个月达英调激素,今天来月经了,想问问亲造影是月经第几天做的,做之前做什么检查了吗?我也想做造影看是不是有什么问题
我月经干净第三天去查的!超疼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:39 | 来自Android
试管吧,别折腾了,本来多囊还输卵管不好,别把年纪拖大了
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:41 | 来自疯狂造人
keri 发表于 2016-05-10 19:39
<br/>试管吧,别折腾了,本来多囊还输卵管不好,别把年纪拖大了
你看到管子造影的结果是不是很不好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 20:22 | 来自Android
试管3万左右
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:16 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-05-10 20:22
<br/>试管3万左右
应该不止
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:22 | 来自Android
你管子通而不畅怀孕有风险的,最怕怀宫外孕了,你可以找大医院咨询一下做腹腔镜看怎么样,不行再考虑做试管也不迟,试管只是最后一条路,而且又贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:23 | 来自Android
而且现在试管最少5一6万,我邻居做过我知道
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:25 | 来自疯狂造人
小紫宝贝 发表于 2016-05-10 21:22
<br/>你管子通而不畅怀孕有风险的,最怕怀宫外孕了,你可以找大医院咨询一下做腹腔镜看怎么样,不行再考虑做试管也不迟,试管只是最后一条路,而且又贵
我有一边是好的!一边不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:29 | 来自iPhone
多囊+输卵管问题,试管是成功率最高的!比起其他问题试管,这两种成功率最高!我有轻微多囊,但是试管指征是输卵管一边不通,医生直接同意我试管了,然后一次成功!总共花费不到三万!那些说五六万成功的,要么是北上广发达地区,要么就是失败了多次。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:30 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-05-10 21:29
<br/>多囊+输卵管问题,试管是成功率最高的!比起其他问题试管,这两种成功率最高!我有轻微多囊,但是试管指征是输卵管一边不通,医生直接同意我试管了,然后一次成功!总共花费不到三万!那些说五六万成功的,要么是北上广发达地区,要么就是失败了多次。
我是目前没钱!医生建议我可以继续促促看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:41 | 来自iPhone
亲,我也多囊两年多了,促排不怀,目前刚刚转战试管,时间等不起,人心煎熬等不起。就个人感觉,我一次促排也得差不多两千块,几次下来也要一万了,如果试管顺利的话也就3万,你可以衡量下。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:41 | 来自疯狂造人
妮妮宝贝2886 发表于 2016-05-10 21:41
<br/>亲,我也多囊两年多了,促排不怀,目前刚刚转战试管,时间等不起,人心煎熬等不起。就个人感觉,我一次促排也得差不多两千块,几次下来也要一万了,如果试管顺利的话也就3万,你可以衡量下。
哎!太不容易了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:44 | 来自iPhone
诚求 发表于 2016-05-10 21:30
<br/>我是目前没钱!医生建议我可以继续促促看
试管的三万并不是一次性交的,如果你年纪比较大还是不建议浪费时间。你可以先去做前期检查,进周之后的花费和时间会比较多,但你同样也可以选择缓缓暂时不取卵和移植。你可以双管齐下,一边按照医生说的促促看,另一边你同时去咨询试管方面的事,至少先把试管的前期检查做了,这样前面的路断了以后你可以省略前期检查的时间直接进入试管周期了!并且这段时间你努力攒钱吧
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:45 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-05-10 21:44
<br/>试管的三万并不是一次性交的,如果你年纪比较大还是不建议浪费时间。你可以先去做前期检查,进周之后的花费和时间会比较多,但你同样也可以选择缓缓暂时不取卵和移植。你可以双管齐下,一边按照医生说的促促看,另一边你同时去咨询试管方面的事,至少先把试管的前期检查做了,这样前面的路断了以后你可以省略前期检查的时间直接进入试管周期了!并且这段时间你努力攒钱吧
我管子一边不通!一边通!还叫上多囊卵巢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:51 | 来自iPhone
诚求 发表于 2016-05-10 21:45
<br/>我管子一边不通!一边通!还叫上多囊卵巢
你这个情况只能说是怀孕不容易!要花费大量时间来试孕,而且能否成功也是未知数。如果你还年轻,我绝对支持你慢慢调理然后试孕。但是年纪不小的话真的等不起,你要知道,年纪越大,即使试管,成功率都是逐年下降的!女人的生育黄金时间就那么几年!我当初是因为结婚四年不孕去试管的,但是现在特别后悔拖了四年浪费光阴,不然宝宝都长大了!
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:12 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-05-10 21:51
<br/>你这个情况只能说是怀孕不容易!要花费大量时间来试孕,而且能否成功也是未知数。如果你还年轻,我绝对支持你慢慢调理然后试孕。但是年纪不小的话真的等不起,你要知道,年纪越大,即使试管,成功率都是逐年下降的!女人的生育黄金时间就那么几年!我当初是因为结婚四年不孕去试管的,但是现在特别后悔拖了四年浪费光阴,不然宝宝都长大了!
我不年轻了!89年的!结果两年了!去年开始去生殖科看!我知道自己的备孕路上肯定是不容易!苦的很!我多想促排能运气好!怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 22:21 | 来自Android
你自己看着办吧,做腹腔镜可以查看你肚子所有不孕的因素对症治疗,后期得调理3个月怀孕,如果你不想那么久,你可以做试管,具体费用和利弊你可以问医生做个对比再决定做那种,我是腹腔镜后半年怀上的。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:59 | 来自疯狂造人
小紫宝贝 发表于 2016-05-10 22:21
<br/>你自己看着办吧,做腹腔镜可以查看你肚子所有不孕的因素对症治疗,后期得调理3个月怀孕,如果你不想那么久,你可以做试管,具体费用和利弊你可以问医生做个对比再决定做那种,我是腹腔镜后半年怀上的。
哎!真是折腾!别人怀孕那么容易!我们没钱却还要折腾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:19 | 来自疯狂造人
我也89年的,多囊,右边输卵管增粗,打算试管了,促排花费不比试管低的,我两年促排花了三万五,试管检查我已经做完了,下个月签约,说实话试管得了,促排真的也不便宜
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:20 | 来自疯狂造人
芒果8 发表于 2016-05-10 23:19
<br/>我也89年的,多囊,右边输卵管增粗,打算试管了,促排花费不比试管低的,我两年促排花了三万五,试管检查我已经做完了,下个月签约,说实话试管得了,促排真的也不便宜
哎!都不知道接下来的路要怎么走
点击查看全文