要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

太累会流产吗?

楼主: 迎接树宝宝
来自疯狂造人 |举报
3115971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹前三个月是因为疲劳太累,导致的流产?看了太多帖子,一半姐妹觉得会,因为过劳,休息不当,心神不定,四肢血供不到子宫,导致流产!一半姐妹觉得并不是主要原因,主要还是因为母体原因,胚胎因素以及环境的关系,除非累到一定程度,不然不会流产的!纠结于这个问题,我这次流产前就一直在上班,就是很累!不知道姐妹们,是否有遇到同样困扰?
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464327254161 发表于 2016-05-29 09:46

我3.1流产,开始不知道怀孕,坐火车,一趟就要快30个小时,拍婚纱照当天还蹦来蹦去,那段时间经常晚睡还同房,可是都没出血,2.29晚上跟人吵了一架,把我气得不行,3.1中午就出血了。
你这太累而且做得都是会比较刺激胚胎发育的,不知道你后来是怎么处理的,药流加清宫吗?我现在就很自责,自己的无知害现在自己身体变很差,清宫后内膜很薄!特别难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-30 07:35

你这太累而且做得都是会比较刺激胚胎发育的,不知道你后来是怎么处理的,药流加清宫吗?我现在就很自责,自己的无知害现在自己身体变很差,清宫后内膜很薄!特别难受!
我没有清宫,自己流干净的
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
w1464327254161 发表于 2016-05-30 07:37

我没有清宫,自己流干净的
那还好,我变稽留流产,可难受了!一起加油迎好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-30 08:19

那还好,我变稽留流产,可难受了!一起加油迎好孕吧!
嗯嗯,好好养养吧,我当时去bc孕囊都看不到,所以再继续加油吧,希望我们都能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家姑姐说是因为我每天开车上下班所以流产的。
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
米小多快点来 发表于 2016-05-30 08:32

我家姑姐说是因为我每天开车上下班所以流产的。
开车据说是会影响的,不知道你是几周了流的?应该还有其他原因导致的,你可以排查下,下次就可以避免!
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-05-30 08:33

开车据说是会影响的,不知道你是几周了流的?应该还有其他原因导致的,你可以排查下,下次就可以避免!
9W+4D流的,不过不上班在家呆着也是无聊的很。我觉得当时我也没忌嘴,辣的冷的都吃过,现在老实很多了,基本戒了辣的和生冷的食物。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-29 07:59

确实太累很忌讳的!我现在就因为这样流产后,身体更坏了!内膜刮的很薄,都快绝望了!
内膜薄可以调的,别担心。而且我怀我老大之前内膜也薄,医生说不好怀孕还不是照样生下来白白胖胖的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-10 14:03

对于女人来说,孩子是最重要的!想跟你了解下你的症状,前期出现褐色分泌物,伴有腰酸轻微腹痛,整个人虚弱无力,八周胎停的!你是否也是这样?
我是
点击查看全文
tidy0608 发表于 2016-05-10 14:54

我是六周,只腰疼屁股疼,没有腹痛
我八周,显示六七周大,没有腰疼和腹疼,还是没保住
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
米小多快点来 发表于 2016-05-30 08:35

9W+4D流的,不过不上班在家呆着也是无聊的很。我觉得当时我也没忌嘴,辣的冷的都吃过,现在老实很多了,基本戒了辣的和生冷的食物。
我是八周左右掉的,我也吃了两次微辣,喝过养乐多,水果其实也是冷的,我吃了不少水果!叶酸每天不落,估计叶酸补多了,缺硒了!说到底过于缺乏这方面知识,很多都不够注意!自己身体本身比较弱就应当卧床的!你现在有怀孕了吗?
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-05-30 11:41

我是八周左右掉的,我也吃了两次微辣,喝过养乐多,水果其实也是冷的,我吃了不少水果!叶酸每天不落,估计叶酸补多了,缺硒了!说到底过于缺乏这方面知识,很多都不够注意!自己身体本身比较弱就应当卧床的!你现在有怀孕了吗?
还没有呢,准备再修养一段时间!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
呱呱呱妈 发表于 2016-05-30 08:49

内膜薄可以调的,别担心。而且我怀我老大之前内膜也薄,医生说不好怀孕还不是照样生下来白白胖胖的
我清宫两个月后复查才3MM,很薄!心里难受死了!想吃补佳乐,医生不建议我!让我喝豆浆,我现在只能看中医调养了!我之前上网查说有的创伤性的内膜薄是长不回来的!像刮宫刮不好就会,我还有小部分积液,第一次查没有,反而第二次有,也不知道为什么!反正各种担心无奈!很羡慕你已经有宝宝了!非常渴望!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
美颜—小云 发表于 2016-05-30 09:39

我八周,显示六七周大,没有腰疼和腹疼,还是没保住
那你流褐色分泌物了吗?你当时检查就胎停还是保胎过后才停的,有卧床吗?
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
米小多快点来 发表于 2016-05-30 11:42

还没有呢,准备再修养一段时间!
那祝你好孕!
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-05-30 11:54

那祝你好孕!
祝我们都能好孕!
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-05-30 11:45

那你流褐色分泌物了吗?你当时检查就胎停还是保胎过后才停的,有卧床吗?
有褐色分泌物,保胎半个月,分泌物增多,孩子还在长,就是长的非常缓慢,医生怕孩子生下来有问题,所以没要
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
美颜—小云 发表于 2016-05-30 12:12

有褐色分泌物,保胎半个月,分泌物增多,孩子还在长,就是长的非常缓慢,医生怕孩子生下来有问题,所以没要
那等于说还没确定胎停你就拿掉了吗?
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-05-30 13:59

那等于说还没确定胎停你就拿掉了吗?
一个胚胎没发育,一个发育迟缓
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
美颜—小云 发表于 2016-05-30 14:28

一个胚胎没发育,一个发育迟缓
不会是双胎吧?
点击查看全文