要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

太累会流产吗?

楼主: 迎接树宝宝
来自疯狂造人 |举报
3116871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹前三个月是因为疲劳太累,导致的流产?看了太多帖子,一半姐妹觉得会,因为过劳,休息不当,心神不定,四肢血供不到子宫,导致流产!一半姐妹觉得并不是主要原因,主要还是因为母体原因,胚胎因素以及环境的关系,除非累到一定程度,不然不会流产的!纠结于这个问题,我这次流产前就一直在上班,就是很累!不知道姐妹们,是否有遇到同样困扰?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
美颜—小云 发表于 2016-05-30 09:39

我八周,显示六七周大,没有腰疼和腹疼,还是没保住
抱抱,一起加油,宝宝总会来找我们的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-30 15:22

不会是双胎吧?
是的
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-05-30 15:22

不会是双胎吧?
还是自然怀上的
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美颜—小云 发表于 2016-05-30 21:58

还是自然怀上的
太可惜了,双胎其实比起一胎本身危险系数更高一些,需要母体的身体素质更好些的!自然也要更注意,因为不好养的!我看了好多帖子都是双胎的,希望你下一胎可以顺顺利利接宝宝回家!
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-05-31 07:10

太可惜了,双胎其实比起一胎本身危险系数更高一些,需要母体的身体素质更好些的!自然也要更注意,因为不好养的!我看了好多帖子都是双胎的,希望你下一胎可以顺顺利利接宝宝回家!
谢谢您的祝福,我们一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,上班,每天上下七楼,很累,和老公很久见一次忍不住啪啪了,然后8周4天停止发育,不知道是不是这些原因
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
s1916912227 发表于 2016-06-22 11:38

我也是,上班,每天上下七楼,很累,和老公很久见一次忍不住啪啪了,然后8周4天停止发育,不知道是不是这些原因
前三个月同房危险系数很高的!下次一定要注意,还有就是要静养,你现在最好中医调理好身体再备孕!保险点孕前做好比较全面的胎停的检查,找出原因避免!毕竟经不起再一次伤害的!
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-05-10 14:03

对于女人来说,孩子是最重要的!想跟你了解下你的症状,前期出现褐色分泌物,伴有腰酸轻微腹痛,整个人虚弱无力,八周胎停的!你是否也是这样?
我去年就是这样!那时候傻傻的!觉得怀孕都是这样
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
圈圈的叮当 发表于 2016-06-23 16:24

我去年就是这样!那时候傻傻的!觉得怀孕都是这样
那后来你有做过哪些调理?现在怀孕了吗?
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-06-23 16:44

那后来你有做过哪些调理?现在怀孕了吗?
全面检查了,还在等报告,准备八九月份开始要!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
圈圈的叮当 发表于 2016-06-23 21:15

全面检查了,还在等报告,准备八九月份开始要!
你打算等一年啊!我心急,半年就想要了!特别渴望尽快接宝宝回来!
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-06-23 22:47

你打算等一年啊!我心急,半年就想要了!特别渴望尽快接宝宝回来!
我清宫后体质很差,一直上呼吸道感染什么的!感觉还不适合要,要调理!你已经怀上?没怀上建议排查所有的问题然后再怀
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
圈圈的叮当 发表于 2016-06-24 07:17

我清宫后体质很差,一直上呼吸道感染什么的!感觉还不适合要,要调理!你已经怀上?没怀上建议排查所有的问题然后再怀
我三月份才清宫的,所以还要等半年,我也要去排查原因!希望能找到,避免!
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-06-23 22:47

像我们这种怀上要保胎才行!前三个月就不上班在家休息了,我是这么想的!我可能直接辞职了
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
圈圈的叮当 发表于 2016-06-24 08:27

像我们这种怀上要保胎才行!前三个月就不上班在家休息了,我是这么想的!我可能直接辞职了
是的,前三个月得躺着,那保胎怎么保比较好,住院吗?打黄体酮?要怎么保才保险呢?
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-06-24 08:46

是的,前三个月得躺着,那保胎怎么保比较好,住院吗?打黄体酮?要怎么保才保险呢?
孕前检查的问题要从怀孕开始就去医院保胎注意,前期抽血注意HCG和孕酮,孕前如果有凝血问题要跟医生说明,她会给你相对的用药!前三个月就尽量在家卧床!然后最好买一个胎心仪在家检测,有问题立马去医院!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
圈圈的叮当 发表于 2016-06-24 09:40

孕前检查的问题要从怀孕开始就去医院保胎注意,前期抽血注意HCG和孕酮,孕前如果有凝血问题要跟医生说明,她会给你相对的用药!前三个月就尽量在家卧床!然后最好买一个胎心仪在家检测,有问题立马去医院!
谢谢这么详尽的回复!总之就是得万分注意了!希望我们都好孕
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
圈圈的叮当 发表于 2016-06-24 09:40

我加了你,希望可以经常保持下联系!
点击查看全文
好的,你来上海了吗,我就在上海哦
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
圈圈的叮当 发表于 2016-06-25 10:20

好的,你来上海了吗,我就在上海哦
没有,我暂时就在宁波做检查了!有去上海再联系!^_^
点击查看全文