要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

求宫内好孕,每日一拜

楼主: 潇潇李
13811107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨保佑我本月好孕!
每日一拜,求送子娘娘赐小女子健康宝宝!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 07:54 | 来自疯狂造人
每日一拜,观世音菩萨保佑内膜已长正常,大慈大悲的观世音菩萨赐我宝宝,昨晚和早上已安排AA,仁慈的观世音菩萨保佑我好孕吧,下午去医院再检测卵泡,观世音菩萨保佑一切顺利正常,如能如愿,必定还愿感谢!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 08:23 | 来自疯狂造人
保佑我这个月好孕
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 18:37 | 来自疯狂造人
刚从医院回来,卵泡长到26*18 内膜7 已打促绒1万单位,非常感谢观世音菩萨保佑内膜成长,再次求观世音菩萨保佑今晚卵泡一定破,观世音菩萨,跪求,跪求,跪求,观世音菩萨赐我宝宝,大慈大悲的观世音菩萨保佑卵泡快快破!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 18:29 | 来自疯狂造人
每日一拜,上午从医院回来,整个人都颓废了卵泡还在更大了28*22.大慈大悲的观世音菩萨保佑卵泡已排。跪求跪求!保佑今晚一定排!必定来还愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:41 | 来自疯狂造人
每日一拜
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 07:25 | 来自疯狂造人
每日一拜,跪求好孕,大慈大悲的观世音菩萨保佑卵泡已排。宝宝已在我腹中,跪求,保佑,跪拜,跪拜,跪拜,观世音菩萨保佑宝宝已在我腹中,大慈大悲的观世音菩萨赐我宫内好孕!如能如愿,必能还愿!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 10:32 | 来自疯狂造人
感谢大慈大悲的观世音菩萨保佑卵泡已排,再次保佑宝宝已在腹中,跪求,跪求,观世音菩萨保佑,大慈大悲的观世音菩萨赐我宫内好孕,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:53 | 来自疯狂造人
跪求观音娘娘赐我本月好孕!谢谢
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 07:53 | 来自疯狂造人
每日一拜,跪求好孕,大慈大悲的观世音菩萨保佑宝宝已在腹中,观世音菩萨赐我宫内好孕,两年的努力,大慈大悲的观世音菩萨保佑我!跪拜跪拜跪拜!大慈大悲的观世音菩萨赐我宝宝,信女一定还愿!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 10:00 | 来自疯狂造人
每日一拜,跪求好孕,大慈大悲的观世音菩萨保佑我宫内好孕,宝宝已在腹中,跪求好孕,观世音菩萨保佑信女本月宫内好孕,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 07:49 | 来自疯狂造人
每日一拜,跪求好孕,大慈大悲的观世音菩萨赐我宫内好孕,大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕在身。跪拜跪拜跪拜!观世音菩萨赐我宝宝,信女一定还愿!大慈大悲的观世音菩萨保佑!信女跪拜!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 11:09 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨祝明天早早孕加深,刚测到亲妈灰,不确定绒促针的影响,网上说需要代谢10天左右,大慈大悲的观世音菩萨让我人生中看到第一次亲妈灰,感恩,跪拜,祝明天有加深,大慈大悲的观世音菩萨保佑信女!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:20 | 来自疯狂造人
跪求宫内健康男宝宝
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 21:10 | 来自疯狂造人
每日一拜,跪求好孕,观世音菩萨原谅昨天没来许愿,昨天开始早早孕试纸有灰印,观世音菩萨保佑绒促已代谢完,是好孕在加深,跪求好孕!大慈大悲的观世音菩萨保佑我宫内好孕,赐我宝宝,好孕在身!保佑保佑保佑,观世音菩萨保佑明天试纸加深好孕!!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 10:33 | 来自疯狂造人
每日一拜,跪求好孕,大慈大悲的观世音菩萨保佑我宫内好孕,今天没早早孕试纸了 测了根排卵试纸弱阳,观世音菩萨早早孕加深,后天测早早孕,保佑,跪求跪求跪求!观世音菩萨赐我宝宝,保佑我好孕在身!跪求跪求跪求!如能如愿,信女必定还愿,心中永远有观世音菩萨!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 09:34 | 来自疯狂造人
每日一拜,跪求好孕在身!大慈大悲的观世音菩萨保佑我宫内好孕,观世音菩萨赐我宝宝,信女必定还愿,希望观世音菩萨保佑试纸加深,跪拜跪拜跪拜!试纸在派送中,收到就要测一根,跪求加深!好孕在身!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 15:06 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑早早孕加深加深加深,刚测早早孕咱俩看瞎了有一点灰印,可老公说没印,我说你又不是亲妈肯定看不到,哈哈!观世音菩萨保佑我好孕在身!大慈大悲的观世音菩萨赐我宝宝!保佑我早早孕加深,如能如愿,信女必能还愿!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 16:28 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨我明早试纸加深,明天父亲节,祝所有父亲身体健康,阖家欢乐!观世音菩萨保佑我的小家事事顺心,让我老公明天过上父亲节,观世音菩萨保佑我好孕!跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 22:38 | 来自疯狂造人
每日一拜,跪求好孕,大慈大悲的观世音菩萨赐我宝宝,保佑我好孕在身,宝宝已在腹中!用手电筒看早早孕总感觉有印,观世音菩萨保佑早早孕加深,跪谢!观世音菩萨保佑宝宝已来,跪求跪求跪求!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 07:03 | 来自疯狂造人
每日一拜,跪求好孕在身!大慈大悲的观世音菩萨赐我宝宝,大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕在身,大慈大悲的观世音菩萨保佑早早孕加深,跪求跪求跪求!如能如愿,信女必定还愿,心中永远有观世音菩萨!
点击查看全文