要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

求宫内好孕,每日一拜

楼主: 潇潇李
13815107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨保佑我本月好孕!
每日一拜,求送子娘娘赐小女子健康宝宝!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 16:23 | 来自疯狂造人
观世音菩萨保佑我好孕在身!大慈大悲的观世音菩萨赐我宝宝!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 10:53 | 来自疯狂造人
每日一拜,跪求跪求跪求好孕,大慈大悲的观世音菩萨赐我宝宝,保佑我好孕在身,观世音菩萨保佑我,跪求跪求跪求!大慈大悲的观世音菩萨赐我宝宝
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 08:22 | 来自疯狂造人
每日一拜,大慈大悲的观世音菩萨赐我好孕在身,大慈大悲的观世音菩萨保佑我宫内好孕,观世音菩萨跪拜跪拜跪拜,赐我一个宝宝,让我如愿,信女必定还愿,心中永远有观世音菩萨。跪拜跪拜跪拜!观世音菩萨赐我好孕!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 13:35 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我早早孕能测出来,刚用手电筒能看出一点点,高兴的吃了一大碗饭,刚手电筒看半天,看不出了 观世音菩萨保佑我午睡起来测出印,保佑保佑保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 15:16 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,为我的宝宝祈福!
求菩萨保佑我腹中宝宝健康茁壮成长!
求hcg漂亮翻倍,求试纸强阳,孕酮稳定,
求宫内健康的胎心胎芽,
求菩萨保佑十月怀胎我和宝宝顺利通过一切产检,
求菩萨保佑宝宝一生健康平安无忧!保佑保佑!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 15:24 | 来自疯狂造人
小燕之梦 发表于 2016-06-22 15:16

诚心跪拜,为我的宝宝祈福!
求菩萨保佑我腹中宝宝健康茁壮成长!
求hcg漂亮翻倍,求试纸强阳,孕酮稳定,
求宫内健康的胎心胎芽,
求菩萨保佑十月怀胎我和宝宝顺利通过一切产检,
求菩萨保佑宝宝一生健康平安无忧!保佑保佑!
好孕传给我!大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕在身。
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 21:15 | 来自疯狂造人
每日一拜,大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕在身,早早孕白板,已不知道该怎么办了,下步该怎么走,备孕两年,真的度日如年,所有检查都做了,该受得罪也承受了,也没不良记录,观世音菩萨可怜可怜我,赐我宫内好孕!生活没一点激情了,所有的欲望都没了,感觉人生只有生孩子才能完整!观世音菩萨保佑我!快疯掉了,还有三天姨妈日,大慈大悲的观世音菩萨给我姨妈放假10月,万分感谢,让我顺利怀孕!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 23:02 | 来自疯狂造人
每日一拜,大慈大悲的观世音菩萨保佑我宫内好孕,过两天给我奇迹吧,观世音菩萨赐我宝宝,如能如愿,定能还愿!大慈大悲的观世音菩萨保佑我大姨妈不要来,大后天测出漂亮双杠,跪求跪求跪求!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:04 | 来自疯狂造人
一起求保佑健康好孕
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 08:12 | 来自疯狂造人
每日一拜,大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕在身,观世音菩萨保佑我大姨妈不要来,观世音菩萨赐我宝宝,两年的等待,所能如愿,必定还愿,大慈大悲的观世音菩萨给我一次机会,信女从未有过不良记录,求您赐我宝宝,跪拜跪拜跪拜!大慈大悲的观世音菩萨保佑我宫内好孕!跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 22:02 | 来自疯狂造人
每日一拜,跪求好孕,大慈大悲的观世音菩萨保佑我姨妈不要来,跪求好孕在身,观世音菩萨求你让我怀孕,今早上测大白板,低落千张,大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕吧,以后多做善事,孝敬父母,认真工作,和善对待朋友同事,爱我的宝宝,观世音菩萨赐我宝宝,跪求跪求跪求!如能如愿,必定还愿!观世音菩萨跪求,保佑我!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-26 06:36 | 来自疯狂造人
每日一拜,一打开手机看到一姐妹生了7斤的男孩,传给我好孕,大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕在身,今天要去送车站送妈妈回老家,带上大包行李还有小侄女,发挥我的体力,大慈大悲的观世音菩萨保佑我好好的!大慈大悲的观世音菩萨赐我宝宝!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-26 14:01 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨赐我宝宝,今天又一好消息,闺蜜怀孕了,本打算试管了,好幸运,替他高兴!传我好孕,大慈大悲的观世音菩萨赐我宝宝!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 08:27 | 来自疯狂造人
每日一拜,大慈大悲的观世音菩萨赐我宝宝,刚看到一个姐妹月经推迟5天才测出来,满满的希望感,观世音菩萨保佑我早日测到!跪拜跪拜跪拜!大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕在身!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 15:24 | 来自疯狂造人
姨妈来了,第一天,早上洗完衣服去厕所内裤上两滴血,心情低落到极端,瞬间没有活下去的理由,强压抑着心情去医院继续拿药!从中午1点肚子涨疼到3点多,大慈大悲的观世音菩萨保佑我!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 15:26 | 来自疯狂造人
姨妈第一天,神圣的大慈大悲的观世音菩萨保佑我7月好孕!中药热敷灌肠运动继续用起来,加油,坚持就是胜利!相信自己是可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:59 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我本月好孕吧!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 08:45 | 来自疯狂造人
每日一拜,姨妈第二天,观世音菩萨保佑量多点吧,给本月怀孕做准备!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-28 10:03
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 08:43 | 来自疯狂造人
每日一拜,大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕,姨妈第三天 量太少了!红糖鸡蛋吃起来,观世音菩萨保佑我宫内好孕
点击查看全文