要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

最善意的谎言:家里的xxx熟了,没人吃给你留着呢,啥时候回来拿?

楼主: huaner0226
来自疯狂造人 |举报
2098167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我忙老是想不起来给老妈打电话,我妈就找这样的理由给我打电话,这样一说,我就会乖乖回家拿,哈哈,我妈太了解我了,其实我也知道,不是没人吃,是为了能够让我回家拿,能够见到我,好像家里的东西都是为我种的,哈哈。。我也很乐意拿,我拿了我妈妈就会觉得很安心,觉得她还是有用的,觉得我还是她的孩子而不是外人!
大家有没有一回家就好像鬼子进村的感觉?走的时候东西拿都拿不住?
这就是妈妈,永远把孩子放在第一位的妈妈!

附:母女自拍照一张,看看像不像?不过我妈年轻时比我好看多了,现在已经65岁啦,哈哈!!

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
刚结婚的时候,有一次想拿个很小东西,我爸说给XX钱拿走。摆明了嫁出去的女儿波出去的水,从那以后一根毛线都没有往自家拿过,当然有好东西还是会往娘家拿,偶尔吃吃饭也会主动给爸妈生活费!
点击查看全文
huaner0226 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姗妮妮 发表于 2016-05-10 22:50
<br/>刚结婚的时候,有一次想拿个很小东西,我爸说给XX钱拿走。摆明了嫁出去的女儿波出去的水,从那以后一根毛线都没有往自家拿过,当然有好东西还是会往娘家拿,偶尔吃吃饭也会主动给爸妈生活费!
是开玩笑的吧?我觉得父母不会真这样
点击查看全文
q1446544432363 发表于 2016-05-10 22:45
<br/>每周最少一个电话,基本上每个月回家一次,每次回家后车的后备箱都是满满的,以至于身边的人都笑话养女养贼,不过我对他们也好,妈妈的养老保险,爸爸的车都是我买的
哈哈,是的,我回去也是拿好多东西,因为不外气
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-10 21:32
<br/>是的,有时候并不知道怎么表达,他们认为孩子吃好喝好就是最幸福的呢
恩的,至少比吃不好和不好要幸福啦!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
是的,都是这样的,我的爸爸妈妈也是这样的
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈,家里的好东西恨不得全都给你带走
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 23:33
<br/>恩的,至少比吃不好和不好要幸福啦!
嗯嗯,是的,所以我们幸福也是父母的幸福
点击查看全文
一诺千金520 发表于 2016-05-10 23:40
<br/>是的,都是这样的,我的爸爸妈妈也是这样的
是的,几乎每个父母都是一样的,父母都是爱孩子的
点击查看全文
播四妹 发表于 2016-05-11 09:06
<br/>哈哈哈哈哈,家里的好东西恨不得全都给你带走
是啊,父母就是这样,就这还嫌拿的少呢
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-11 12:48
<br/>是啊,父母就是这样,就这还嫌拿的少呢
哈哈哈,话说回来,父母给的东西那是特别好特别香的!
点击查看全文
播四妹 发表于 2016-05-11 13:17
<br/>哈哈哈,话说回来,父母给的东西那是特别好特别香的!
是的,我们拿了他们才觉得很安心,可以有更多的期许,这就是妈妈的味道!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感同感
点击查看全文
q1462332776644 发表于 2016-05-12 11:13
<br/>同感同感
哈哈,我觉得这样还不错啊,爸爸妈妈觉得他们还是很有需要的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
huaner0226 发表于 2016-05-10 23:20
<br/>是开玩笑的吧?我觉得父母不会真这样
我爸脾气不好特别自私说话不考虑别人的感受,我有时候气不过也会和他吵架!我妈倒是挺好的!他们现在年纪大了也没什么收入,逢年过节给点钱买点东西也是理所当然的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-11 12:47
<br/>嗯嗯,是的,所以我们幸福也是父母的幸福
确实是的!!~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主走的时候大把大把的拿,回去的时候要大把大把的带!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-05-10 14:55
<br/>...
两姐弟的话就好,我家四姐妹要拿的话家都得备四份呢!家都要拿没了
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-05-12 22:21
<br/>两姐弟的话就好,我家四姐妹要拿的话家都得备四份呢!家都要拿没了
哈哈,我家就我和我姐拿,我弟媳也会张罗着给,我姐离得近,随时拿,不过她没我拿的多,哈哈。。
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-05-12 22:15
<br/>楼主走的时候大把大把的拿,回去的时候要大把大把的带!
哈哈,是的呢,回去勤的就不一定每次都带了
点击查看全文
姗妮妮 发表于 2016-05-12 16:31
<br/>我爸脾气不好特别自私说话不考虑别人的感受,我有时候气不过也会和他吵架!我妈倒是挺好的!他们现在年纪大了也没什么收入,逢年过节给点钱买点东西也是理所当然的。
恩恩,养我们这么大确实不容易,就不要计较了
点击查看全文