要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

最善意的谎言:家里的xxx熟了,没人吃给你留着呢,啥时候回来拿?

楼主: huaner0226
来自疯狂造人 |举报
2098667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我忙老是想不起来给老妈打电话,我妈就找这样的理由给我打电话,这样一说,我就会乖乖回家拿,哈哈,我妈太了解我了,其实我也知道,不是没人吃,是为了能够让我回家拿,能够见到我,好像家里的东西都是为我种的,哈哈。。我也很乐意拿,我拿了我妈妈就会觉得很安心,觉得她还是有用的,觉得我还是她的孩子而不是外人!
大家有没有一回家就好像鬼子进村的感觉?走的时候东西拿都拿不住?
这就是妈妈,永远把孩子放在第一位的妈妈!

附:母女自拍照一张,看看像不像?不过我妈年轻时比我好看多了,现在已经65岁啦,哈哈!!

点击查看全文
huaner0226 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1462332776644 发表于 2016-05-12 11:13
<br/>同感同感
哈哈,是的呢,我带了比拿回去的还多,我妈老想着我们,我老公就对我爸妈也好
点击查看全文
回复 宝宝●﹏●贝贝
<br/>两姐弟的话就好,我家四姐妹要拿的话家都得备四份呢!家都要拿没了
<br/><br/>在我们这,80后,基本全是独生子女,就算不是独生子女的,老大一定是姐姐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-05-13 08:46
<br/><br/><br/>在我们这,80后,基本全是独生子女,就算不是独生子女的,老大一定是姐姐
我最大84年,总共5姐弟!超生户
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-05-13 14:57
<br/>我最大84年,总共5姐弟!超生户
哈哈,那要都去拿肯定不够分的,不过要多给爸妈拿东西肯定吃不完啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-13 15:44
<br/>哈哈,那要都去拿肯定不够分的,不过要多给爸妈拿东西肯定吃不完啦!
是的呢,
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-05-13 17:20
<br/>是的呢,
我们家我拿给我妈的不多,好多孩子吃的
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 |
说的都是实在话,多数父母都担心儿女吃不好,睡不好的,能拿的都使劲塞,这就是父母啊,好好爱她们~~加油。
点击查看全文
造造哥 发表于 2016-05-17 16:06
<br/>说的都是实在话,多数父母都担心儿女吃不好,睡不好的,能拿的都使劲塞,这就是父母啊,好好爱她们~~加油。
是啊,她们小时候吃不饱,老是感觉我们也吃不饱
点击查看全文