要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

被医生判死刑的宝宝最后健康成长,其实宝宝没你想的脆弱

楼主: q1446229445375
来自疯狂造人 |举报
2538078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了到很多宝妈发帖说被医生判刑胎停,在考虑要不要听医生的马上清宫。我在这里给大家说一个真实的故事,有一个朋友29岁第一胎,38多天时血检正常,7周做b超是空囊里面连卵黄囊都没有,医生直接说建议尽快处理已经胎停育了,还是一个熟人医生。后来朋友不死心,因为没腹痛没出血早孕反应也在,也没复查血就说回家考虑,后来忐忑的过了10天也就是8周零3天再去复查b超,结果什么都有了,一切正常,现在已经16周了。所以呢,医生的话不要全听的,要结合所有情况看,如果你血检结果正常,也就是说hcg复查正常增长,孕酮也在正常范围内就不要白担心,因为好心情才是最好的保胎药,要给宝宝足够的时间,因为每个宝宝的着床和发育快慢都不一样,不能用统一标准来衡量所有人。如果你指标复查结果是hcg和孕酮都下降不多,也没异常情况就保胎试试,也有很多例子最后收获健康宝宝。比如打hcg和黄体酮针剂,吃地屈孕酮片和保胎灵,真的别直接放弃毕竟怀个宝宝太不容易。
点击查看全文
q1446229445375 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shirley桐 发表于 2016-05-10 14:15
<br/>心里很难过是真的,总觉得生活当中少了些什么。
要对未来保持信心,不然你算你身体恢复好了,心里抑郁了危害更大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Shirley桐 发表于 2016-05-10 13:24
<br/>...
亲,你是药流的么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一次怀孕,太自信也无知,没有及时检查……<br/><br/>现在就是在自我反省,<br/><br/>诊断出原因,<br/><br/>为下次怀孕准备好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我就是刚被医生告知有胎停风险,而且是两家三甲医院。<br/>停经51天,腹部B超,孕囊只有5W大,偏小,只有少许胎芽,没有心管搏动<br/>然后验血,间隔10天时间:<br/>HCG从6228.2 升到 22815.9 miu/ml;翻倍不理想<br/>孕酮从30.7直线降到 18.9 ng/ml<br/>雌二醇从390只升到435.2 pg/ml<br/>之前的血值全部正常,之前有出过少量血,血值却正常<br/>现在没出血,反而不正常。<br/>第一家医院劝我顺其自然,不要保胎,过1到2周复查<br/>第二家让我自己选择要不要保,保的风险就是万一没保成功,会流不干净,要清宫。<br/>我毫不犹豫选择了保。现在等待奇迹出现,希望宝宝能够坚强<br/>非常感谢楼主的帖子,相信只有经历过的人才知道这种痛
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-05-10 16:10
<br/>...
是的,只有经历过的人才能感同身受。我最近有两个朋友发生胎停,共同特点就是太自信又无知,我已过来人的身份劝诫她们一定要做相关检查,结果两个都没抽血,只是照了个b超有胎心胎芽就了事,后来12周去医院建卡时才知道其实zaoyi
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-05-10 16:10
<br/>...
加油吧!保持平常心,别老担心。
点击查看全文
q1446229445375 发表于 2016-05-10 16:55
<br/>是的,只有经历过的人才能感同身受。我最近有两个朋友发生胎停,共同特点就是太自信又无知,我已过来人的身份劝诫她们一定要做相关检查,结果两个都没抽血,只是照了个b超有胎心胎芽就了事,后来12周去医院建卡时才知道其实zaoyi
估计她们也是不懂,没经验,加上也没有什么症状<br/>我是经常去医院查,连孕前都查过很多,可是突然就不太好了
点击查看全文
q1446229445375 发表于 2016-05-10 16:56
<br/>加油吧!保持平常心,别老担心。
嗯,给宝宝机会,也给自己机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小沫快快来 发表于 2016-05-09 23:14
<br/>47天查出来有胎心胎芽,孕酮一直不好,打了一周针涨上去点,改吃药后又降了一半。。然后今天十周了,b超说没胎心了。。。hcg也降了
10周是不是就应该降hcg的呀。我才7周,没胎心胎芽,hcg过了两周一测,竟然没怎么涨,也不知道还行不行了…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2016-05-10 14:31
<br/>亲,你是药流的么
是的。医院住院,药流未清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我个人觉得hcg明显偏低的,胎芽明显偏小的,胎心明显偏弱或没胎心的,基本质量都不好,结果都不好。比如60天还没胎芽胎心的基本没戏了,如果激素值低那就更没戏了。当然7周看不到胎芽是太早,有可能太小看不到。60天看不到,除非排卵特别晚的才有希望。人家好的胎芽都很大了。健康的胎芽一天长一毫米。80天才出胎芽胎心,并且只有7周大小的,除非周期很不正常,否则也很需要注意呀!那时正常做nt的,人家宝宝都是厘米了
点击查看全文
7,8周不好做决定,9,10周应该都很清楚了
点击查看全文
照得到胎芽胎心的,胎芽偏小,胎心偏弱的,都很危险,不能大意
点击查看全文
二级宝宝 |
哎,每次上来看到那么多同病相怜的姐妹真是好难受。我也是头胎怀孕即胎停,各中滋味真是经历过的才知道。目前我现在也是保胎中,47天查孕酮18 HCG 22423.B超有胎芽3.7MM.看不到胎心。医生说不排队受孕晚着床晚,开了一周保胎针。希望后面复查好消息。
点击查看全文
二级宝宝 |
有时候也确实是好纠结,想说顺其自然 优劣淘汰什么的。但是不争取不保又觉得对不起那个生命。刻章保又担心反效果。各种纠结。为啥咱怀孕生孩子就这么难。em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Shirley桐 发表于 2016-05-10 17:50
<br/>是的。医院住院,药流未清宫
我要清宫,医生说孕囊太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
你看看我的帖子。我hcg到了26000就不动了,十天了,感觉孕反也淡了,医生不给hcg打针
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
q1462780562506 发表于 2016-5-10 11:55
<br/>我六十几天还没有胎心胎芽,孕囊相当于5周大小,医生让我在过十几天去复查,我感觉没有太大希望了,一点反 ...
<br/><br/>期间有孕反应吗?小腹胀气吗?胸闷吗,饿吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
愿小猴子 发表于 2016-5-11 17:27
<br/>哎,每次上来看到那么多同病相怜的姐妹真是好难受。我也是头胎怀孕即胎停,各中滋味真是经历过的才知道。目 ...
<br/><br/>期间有什么孕反应吗,小腹胀气吗
点击查看全文