要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

被医生判死刑的宝宝最后健康成长,其实宝宝没你想的脆弱

楼主: q1446229445375
来自疯狂造人 |举报
2538478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了到很多宝妈发帖说被医生判刑胎停,在考虑要不要听医生的马上清宫。我在这里给大家说一个真实的故事,有一个朋友29岁第一胎,38多天时血检正常,7周做b超是空囊里面连卵黄囊都没有,医生直接说建议尽快处理已经胎停育了,还是一个熟人医生。后来朋友不死心,因为没腹痛没出血早孕反应也在,也没复查血就说回家考虑,后来忐忑的过了10天也就是8周零3天再去复查b超,结果什么都有了,一切正常,现在已经16周了。所以呢,医生的话不要全听的,要结合所有情况看,如果你血检结果正常,也就是说hcg复查正常增长,孕酮也在正常范围内就不要白担心,因为好心情才是最好的保胎药,要给宝宝足够的时间,因为每个宝宝的着床和发育快慢都不一样,不能用统一标准来衡量所有人。如果你指标复查结果是hcg和孕酮都下降不多,也没异常情况就保胎试试,也有很多例子最后收获健康宝宝。比如打hcg和黄体酮针剂,吃地屈孕酮片和保胎灵,真的别直接放弃毕竟怀个宝宝太不容易。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小小沫快快来 发表于 2016-5-9 23:25
<br/>奇怪的是我没腹痛没出血,孕反也还有。。不知道为什么会这样了
<br/><br/>期间有什么孕反应吗,小腹胀气吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-14 08:05
<br/><br/><br/>期间有孕反应吗?小腹胀气吗?胸闷吗,饿吗
四十几天有五十几天就没有了,星期一去做流产,不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
q1462780562506 发表于 2016-05-14 09:04
<br/>四十几天有五十几天就没有了,星期一去做流产,不行了
你现在第几天了,流褐色的东西吗?你血值正常吗?唉,怀个孩子真心不容易。
点击查看全文
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-14 09:55
<br/>你现在第几天了,流褐色的东西吗?你血值正常吗?唉,怀个孩子真心不容易。
还没有流星期一去,现在七十天了
点击查看全文
q1462780562506 发表于 2016-05-14 09:57
<br/>还没有流星期一去,现在七十天了
就是怀孕期间有流褐色或红色的东西吗
点击查看全文
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-14 09:59
<br/>就是怀孕期间有流褐色或红色的东西吗
没有流我可能是黄体不好,五十几天了孕酮才5.52,还一直吃的地屈孕
点击查看全文
q1462780562506 发表于 2016-05-14 10:03
<br/>没有流我可能是黄体不好,五十几天了孕酮才5.52,还一直吃的地屈孕
宝妈,抱抱,我是觉得我现在整个人好轻松呀,小腹轻松,比平时还要轻松,正常人家怀孕小腹都有点胀气,胸会闷,我现在什么都没有,就是觉得右侧底隐隐做痛,像来月经闷闷的痛,也是操碎了心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一超有胎心,二超没有胎心了,那肯定是胎停的,一开始就没测到胎心那个可以再等等
点击查看全文
q1446229445375 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
殊求宝儿 发表于 2016-05-12 20:21
<br/>你看看我的帖子。我hcg到了26000就不动了,十天了,感觉孕反也淡了,医生不给hcg打针
只要没降就不是太糟,打hcg针没什么意义的,吃点孕酮片和维生素E促进胚胎发育。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
q1446229445375 发表于 2016-05-14 16:23
<br/>只要没降就不是太糟,打hcg针没什么意义的,吃点孕酮片和维生素E促进胚胎发育。
我吃复合的维生素,黄体酮我不能口服,吃了就晕倒了。。。
点击查看全文
殊求宝儿 发表于 2016-05-14 16:28
<br/>我吃复合的维生素,黄体酮我不能口服,吃了就晕倒了。。。
复维没有促进胚胎发育的作用,维e必须吃
点击查看全文
q1446229445375 发表于 2016-05-14 16:30
<br/>复维没有促进胚胎发育的作用,维e必须吃
医生给我开的润康,说是促进的,我还喝着孕妇奶粉,再吃维生素E???
点击查看全文
q1446229445375 发表于 2016-05-14 16:30
<br/>复维没有促进胚胎发育的作用,维e必须吃
这是给我开的润康含量,你说的ve是什么牌子的?怎么吃?我看看含量如何。。。我都愁死了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1462780562506 发表于 2016-05-10 11:55
<br/>我六十几天还没有胎心胎芽,孕囊相当于5周大小,医生让我在过十几天去复查,我感觉没有太大希望了,一点反应都没有了,乳房都软了今天还跟老公吵架了,气的我真想去死
没有反应有没有验血呢?
点击查看全文
殊求宝儿 发表于 2016-05-14 16:50
<br/>这是给我开的润康含量,你说的ve是什么牌子的?怎么吃?我看看含量如何。。。我都愁死了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/b0d30fbddd4ac08165de4854855801dd773017.jpg
来益,按照说明书吃就可以了
点击查看全文
找你的路上 发表于 2016-05-14 17:07
<br/>没有反应有没有验血呢?
又做了b超还是没有长,医生说不行了
点击查看全文
q1446229445375 发表于 2016-05-14 17:09
<br/>来益,按照说明书吃就可以了
谢谢亲。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
停经56天,月经经常不准,今天有少量咖色血,无其不适,去抽了血孕酮很低,B超也没看出来什么,医生就说尽快清宫。我希望能保胎试试。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经4月22,5月7号排卵,今天7周1天。hcg翻倍正常。今天照b超显示5周多,只有孕囊,未见卵黄素个胎芽。不知道还等不等,医生都说不理想
点击查看全文