要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

被医生判死刑的宝宝最后健康成长,其实宝宝没你想的脆弱

楼主: q1446229445375
来自疯狂造人 |举报
2537378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了到很多宝妈发帖说被医生判刑胎停,在考虑要不要听医生的马上清宫。我在这里给大家说一个真实的故事,有一个朋友29岁第一胎,38多天时血检正常,7周做b超是空囊里面连卵黄囊都没有,医生直接说建议尽快处理已经胎停育了,还是一个熟人医生。后来朋友不死心,因为没腹痛没出血早孕反应也在,也没复查血就说回家考虑,后来忐忑的过了10天也就是8周零3天再去复查b超,结果什么都有了,一切正常,现在已经16周了。所以呢,医生的话不要全听的,要结合所有情况看,如果你血检结果正常,也就是说hcg复查正常增长,孕酮也在正常范围内就不要白担心,因为好心情才是最好的保胎药,要给宝宝足够的时间,因为每个宝宝的着床和发育快慢都不一样,不能用统一标准来衡量所有人。如果你指标复查结果是hcg和孕酮都下降不多,也没异常情况就保胎试试,也有很多例子最后收获健康宝宝。比如打hcg和黄体酮针剂,吃地屈孕酮片和保胎灵,真的别直接放弃毕竟怀个宝宝太不容易。
点击查看全文
q1446229445375 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-05-10 09:25
<br/>同40多天有胎心胎芽,孕囊偏大,11周感觉不好去复查停到9周多
期间有什么事情发生吗?查血没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446229445375 发表于 2016-05-10 09:32
<br/>期间有什么事情发生吗?查血没有?
没查血,因为没见红,而且孕囊很大胚胎偏大一周,医生就没给我开,我觉得我大意了
点击查看全文
未成曲调先有情 发表于 2016-05-10 10:24
<br/>没查血,因为没见红,而且孕囊很大胚胎偏大一周,医生就没给我开,我觉得我大意了
是你遇到庸医,抽血查hcg和孕酮是早期孕检必须做的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446229445375 发表于 2016-05-10 08:49
<br/>10周以后hcg就会降的,不要白担心了
我已经确诊胎停了,又换了家医院做了个b超,确实没胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我六十几天还没有胎心胎芽,孕囊相当于5周大小,医生让我在过十几天去复查,我感觉没有太大希望了,一点反应都没有了,乳房都软了今天还跟老公吵架了,气的我真想去死
点击查看全文
q1462780562506 发表于 2016-05-10 11:55
<br/>我六十几天还没有胎心胎芽,孕囊相当于5周大小,医生让我在过十几天去复查,我感觉没有太大希望了,一点反应都没有了,乳房都软了今天还跟老公吵架了,气的我真想去死
这是典型的着床晚,哪有5周就有胎心胎芽的,你做个血检并且复查看指标是否正常,正常的别担心了,不正常就赶紧补。总之做好当妈该做的保持好心情,8周再去复查b超。别去早了,到时候看不到都会被医生吓。
点击查看全文
q1446229445375 发表于 2016-05-10 12:58
<br/>这是典型的着床晚,哪有5周就有胎心胎芽的,你做个血检并且复查看指标是否正常,正常的别担心了,不正常就赶紧补。总之做好当妈该做的保持好心情,8周再去复查b超。别去早了,到时候看不到都会被医生吓。
血值hcg5322.孕酮5.52ng,孕酮太低了喝的地屈孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446229445375 发表于 2016-05-10 09:21
<br/>没查血吗?
有 都很好 可是我九周三天咳嗽了两三天我去看 就停了 也不知道什么原因 最近很多胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446229445375 发表于 2016-05-10 08:49
<br/>和b超没关系,b超对宝宝是安全的。主要是你熬夜和吸二手烟吧。
可是我做的事阴超哦
点击查看全文
dddbaby 发表于 2016-05-10 13:07
<br/>可是我做的事阴超哦
不相信就自己找资料查吧,说做阴超伤害宝宝都是道听途说
点击查看全文
q1462780562506 发表于 2016-05-10 13:05
<br/>血值hcg5322.孕酮5.52ng,孕酮太低了喝的地屈孕酮片
你的hag值符合5周范围啊,孕酮低补就行了,孕酮和hag相辅相成的,孕酮不好会影响hcg增长。
点击查看全文
小小沫快快来 发表于 2016-05-10 11:46
<br/>我已经确诊胎停了,又换了家医院做了个b超,确实没胎心了
查血结果怎么样?
点击查看全文
q1446229445375 发表于 2016-05-10 13:13
<br/>你的hag值符合5周范围啊,孕酮低补就行了,孕酮和hag相辅相成的,孕酮不好会影响hcg增长。
我过了一星期去照b超了胎囊没有长,估计没有太大希望了
点击查看全文
我6周5天B超有胎心胎芽,HCG28000,孕酮18.2,吃了一周黄体酮后复查 HCG68000,孕酮40,之后黄体酮停了。12周NT的时候,显示胎停在8周+,无胎心,胎芽18mm,4.28入院,4.29-4.30米非司酮,5.1米索阴道塞药,下午4点多排胎,有乒乓球大小吧。寻求西医,医生说头胎,没必要检查,再次发生概率10-15%,不甘心找相熟的生殖科医生,西医说有胎心后胎停多为母体原因,免疫系统的问题,也是说没必要全面检查,三个月后做一个常规检查即好。寻求中医,中医说气血不足,脾虚,身体不好,要调养好身体,脾虚改善才能造血,提供温暖子宫。今天正在开始吃中药,愿三个月后好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,进入第十周胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Shirley桐 发表于 2016-05-10 13:24
<br/>...
我也是!咱们后续多多沟通!<br/>
点击查看全文
君子心 发表于 2016-05-10 13:27
<br/>我也是!咱们后续多多沟通!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/2f0b25b1f238d29ffa7eb25ef309b34d884392.jpg
之前也有心管搏动吗?有没有检查?
点击查看全文
dddbaby 发表于 2016-05-10 13:07
<br/>可是我做的事阴超哦
值还在就有希望,一定要相信宝宝,别老想着他不行了。
点击查看全文
Shirley桐 发表于 2016-05-10 13:24
<br/>...
先中药调理几个月吧,身体好了再战,调整心态,别气馁!
点击查看全文
q1446229445375 发表于 2016-05-10 13:44
<br/>先中药调理几个月吧,身体好了再战,调整心态,别气馁!
心里很难过是真的,总觉得生活当中少了些什么。
点击查看全文