要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4.30排卵日估计没戏了

楼主: q1454218145522
来自疯狂造人 |举报
18537160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30排卵日,今天第九天了,刚测得早早孕白的刺眼啊,不再测了,影响心情
点击查看全文
q1454218145522 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460590132882 发表于 2016-05-09 21:01
<br/>别放弃,可以考虑去医院查个血
等几天再测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460590132882 发表于 2016-05-09 21:01
<br/>别放弃,可以考虑去医院查个血
准备等两天月经一过去查血。
点击查看全文
w1449456643752 发表于 2016-05-09 21:01
<br/>上个月这个时候已经有分泌物了,真正顺畅是十一号。也就这两天了。
怎么也得13.14号吧
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-09 21:02
<br/>怎么也得13.14号吧
嗯,但今早的大白板搞的我都不敢去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十天以后才能测出来呢
点击查看全文
w1449456643752 发表于 2016-05-09 21:03
<br/>嗯,但今早的大白板搞的我都不敢去了。
你用的是一个牌子的试纸吗
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-09 21:04
<br/>你用的是一个牌子的试纸吗
是,全是大卫。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454218145522 发表于 2016-05-09 20:17
<br/>别急,过几天再测
我本是应该6号来姨妈的可是上个月排卵推迟了8天我估计这月姨妈日应该12左右
点击查看全文
w1457877104726 发表于 2016-05-09 21:04
<br/>十天以后才能测出来呢
心急,就测了一下
点击查看全文
w1449456643752 发表于 2016-05-09 21:04
<br/>是,全是大卫。
大卫不该出差错啊
点击查看全文
妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-09 21:04
<br/>我本是应该6号来姨妈的可是上个月排卵推迟了8天我估计这月姨妈日应该12左右
我排卵提前两天,姨妈肯定也提前
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-09 21:07
<br/>我排卵提前两天,姨妈肯定也提前
菩萨保佑明早能看到亲妈灰
点击查看全文
妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-09 21:08
<br/>菩萨保佑明早能看到亲妈灰
我们一起加油
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-09 21:05
<br/>大卫不该出差错啊
是呀。这就是我郁闷的地方。
点击查看全文
w1449456643752 发表于 2016-05-09 21:09
<br/>是呀。这就是我郁闷的地方。
你不会跟排卵一起测得吧
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-09 21:09
<br/>你不会跟排卵一起测得吧
分开测的,我就怕串色。
点击查看全文
w1449456643752 发表于 2016-05-09 21:10
<br/>分开测的,我就怕串色。
不知道哪的问题了
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-09 20:33
<br/>一直这样吗
是呀,前天右侧闷痛还涨,加上感冒我都难受死了,还发烧,今天右侧有点刺痛,不舒服
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-09 21:08
<br/>我们一起加油
加油加油菩萨保佑赐予我们本月宫内好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2016-05-09 17:13
<br/>同排,我昨天测白板,今天开始不测了,顺其自然吧
我也是。
点击查看全文