要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4.30排卵日估计没戏了

楼主: q1454218145522
来自疯狂造人 |举报
18542160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30排卵日,今天第九天了,刚测得早早孕白的刺眼啊,不再测了,影响心情
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2016-05-09 17:16
<br/>是的,不来也没办法啊!坐等开奖吧,我不测了,姨妈日过了再测
我也是。
点击查看全文
w1462784530609 发表于 2016-05-09 17:17
<br/>不要着急啊。我都第12天才测出来的
这种好运气不会发生在我身上。我放弃了。
点击查看全文
q1460529428661 发表于 2016-05-09 17:58
<br/>我十三天才测出来,别着急,放轻松
羡慕你。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-05-09 22:57
<br/>这种好运气不会发生在我身上。我放弃了。
很多人都是12-13天才能测出来很浅很浅的印子。你太容易放弃了亲爱的
点击查看全文
w1449456643752 发表于 2016-05-09 21:03
<br/>嗯,但今早的大白板搞的我都不敢去了。
有分泌物是不是要来姨妈了。
点击查看全文
w1462784530609 发表于 2016-05-09 22:58
<br/>很多人都是12-13天才能测出来很浅很浅的印子。你太容易放弃了亲爱的
我第十天测的时候白板,这几天等姨妈。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉症状都是浮云,这个月感觉啥症状都有,但今天第九天还是白板,不抱希望,本来失望得睡不着觉,现在自我安慰下,觉得一切都要平常心,不能急,随缘!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我貌似测到了意念灰,明天去抽血查一下,妹子们别灰心。忘了说,是最后一次同房第十二天测到的。
点击查看全文
q1454218145522 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的小逗逗 发表于 2016-05-10 09:43
<br/>我貌似测到了意念灰,明天去抽血查一下,妹子们别灰心。忘了说,是最后一次同房第十二天测到的。
上张图我帮你验证一下
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-10 09:45
<br/>上张图我帮你验证一下
谢谢,我就不发图了,本来就不清楚,拍的更不清楚,之前医生让吃十四天黄体酮去验血,也该去医院了反正不管怎么,就这样了,不行就再来
点击查看全文
我的小逗逗 发表于 2016-05-10 09:49
<br/>谢谢,我就不发图了,本来就不清楚,拍的更不清楚,之前医生让吃十四天黄体酮去验血,也该去医院了反正不管怎么,就这样了,不行就再来
肯定是有了,恭喜
点击查看全文
我的小逗逗 发表于 2016-05-10 09:49
<br/>谢谢,我就不发图了,本来就不清楚,拍的更不清楚,之前医生让吃十四天黄体酮去验血,也该去医院了反正不管怎么,就这样了,不行就再来
有结果告诉我一声呦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问问,基础体温多低才算着床啊?
点击查看全文
鱼找鱼虾找虾 发表于 2016-05-10 09:53
<br/>我想问问,基础体温多低才算着床啊?
这个不是固定的,每个人体质不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲们有测排卵试纸吗?怎么样
点击查看全文
官方回来,怀上了<br/>
点击查看全文
我的小逗逗 发表于 2016-05-11 14:04
<br/>官方回来,怀上了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/63bc7c3e5d6362073bfac162b520f76b389558.jpg
恭喜,恭喜,接你好孕
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-11 15:01
<br/>恭喜,恭喜,接你好孕
谢谢,好像hcg值有点低,又听说和自己比只要翻倍就行
点击查看全文
我的小逗逗 发表于 2016-05-11 15:37
<br/>谢谢,好像hcg值有点低,又听说和自己比只要翻倍就行
可能跟刚查出怀孕也有关系的,别急,只要试纸加深就没事
点击查看全文