要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4.30排卵日估计没戏了

楼主: q1454218145522
来自疯狂造人 |举报
18510160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30排卵日,今天第九天了,刚测得早早孕白的刺眼啊,不再测了,影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454218145522 发表于 2016-05-09 19:46
<br/>你有 测体温吗
每天固定早上6点测的!
点击查看全文
q1454218145522 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桓桓娘 发表于 2016-05-09 19:48
<br/>有,体温一直在36.93的样子,上下0.01
有没有着床降温啊
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-09 19:49
<br/>有没有着床降温啊
没有发现明显的降温
点击查看全文
桓桓娘 发表于 2016-05-09 19:49
<br/>没有发现明显的降温
可能着床降温也不是每个人都有的
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-09 19:51
可能着床降温也不是每个人都有的
这个月体温和上个月不同,一直保持在高温并且基本一致,下午基本在37.2多
点击查看全文
桓桓娘 发表于 2016-05-09 19:52
<br/>这个月体温和上个月不同,一直保持在高温并且基本一致,下午基本在37.2多
你现在有啥症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚也测了,白板,但是排卵试纸有点阳……,不晓得这个月有没有戏啊
点击查看全文
w1456617914148 发表于 2016-05-09 19:57
<br/>我刚刚也测了,白板,但是排卵试纸有点阳……,不晓得这个月有没有戏啊
你几号排卵啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-05-09 16:07
<br/>同排,大卫zzy白板,除了乳房摸上去有些痛以为没其他症状,我第五天有降温,但着床降温是不是早啊,今天体温37,希望这个月怀上啊,否则快疯了。
我还是这几天胸胀的很。来姨妈都没有这么胀过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,同排,其他姐妹都测出来了,就我没有,到底是怎么了?
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-09 19:55
<br/>你现在有啥症状吗
我平时来姨妈前下面会不舒服,这次没有。和怀第一个的症状很像。不过那种记忆过去很久
点击查看全文
w1456617914148 发表于 2016-05-09 19:58
<br/>我还是这几天胸胀的很。来姨妈都没有这么胀过
你的应该有戏
点击查看全文
w1458432664533 发表于 2016-05-09 19:58
<br/>我跟你一样,同排,其他姐妹都测出来了,就我没有,到底是怎么了?
可能着床早晚不一样
点击查看全文
桓桓娘 发表于 2016-05-09 19:59
<br/>我平时来姨妈前下面会不舒服,这次没有。和怀第一个的症状很像。不过那种记忆过去很久
你这也是二胎啊,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般是什么时候降温啊?我感冒了一直低烧就没降下来,也不知道怎么判定
点击查看全文
金嗓子猴宝10 发表于 2016-05-09 20:03
<br/>一般是什么时候降温啊?我感冒了一直低烧就没降下来,也不知道怎么判定
排卵后7-10天会有着床降温,也不是每个人都有的
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-09 20:04
<br/>排卵后7-10天会有着床降温,也不是每个人都有的
软件提示我今天是排卵期最后一天
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-09 20:04
<br/>排卵后7-10天会有着床降温,也不是每个人都有的
我是30日至9日提示排卵期,五号前同房三次,后来因为感冒发烧就没有同房了,到现在感冒也没好,估计没戏了,这个月又没有希望了。
点击查看全文
金嗓子猴宝10 发表于 2016-05-09 20:05
<br/>软件提示我今天是排卵期最后一天
排卵后体温会升高,突然降下来的那天就是着床降温,然后第二天又升高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要轻信七八天测出来哪些,每个人都不一样,月经周期长的测出来更久,我周期40天左右,排卵过去14天我才测出来亲妈灰,给你的宝贝一点时间。
点击查看全文