要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4.30排卵日估计没戏了

楼主: q1454218145522
来自疯狂造人 |举报
18521160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30排卵日,今天第九天了,刚测得早早孕白的刺眼啊,不再测了,影响心情
点击查看全文
q1454218145522 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-05-09 20:07
<br/>我是30日至9日提示排卵期,五号前同房三次,后来因为感冒发烧就没有同房了,到现在感冒也没好,估计没戏了,这个月又没有希望了。
你的排卵日是四五号吧
点击查看全文
s2660548093 发表于 2016-05-09 20:09
<br/>不要轻信七八天测出来哪些,每个人都不一样,月经周期长的测出来更久,我周期40天左右,排卵过去14天我才测出来亲妈灰,给你的宝贝一点时间。
恩,好多人例假推迟好几天才测出,所以不急了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454218145522 发表于 2016-05-09 20:10
<br/>你的排卵日是四五号吧
嗯,结果就那两天感冒没同房
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-09 20:10
<br/>你的排卵日是四五号吧
我检测排卵一半都是提前排,而且我月经还总提前
点击查看全文
金嗓子猴宝10 发表于 2016-05-09 20:12
<br/>嗯,结果就那两天感冒没同房
排卵日前后同房都有怀孕的可能,你这还早呢
点击查看全文
金嗓子猴宝10 发表于 2016-05-09 20:13
<br/>我检测排卵一半都是提前排,而且我月经还总提前
我例假也是每个月都提前
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454218145522 发表于 2016-05-09 20:01
<br/>你这也是二胎啊,
是的。高龄,大的12周岁了
点击查看全文
29排白板呜呜
点击查看全文
妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-09 20:16
<br/>29排白板呜呜
别急,过几天再测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
我应该是30到5.1排的,其实说不急是不可能的,前天测早早孕白板,今天出去办事也不测了,希望明后天有好消息!加油~
点击查看全文
蒙宝到我家! 发表于 2016-05-09 20:21
<br/>我应该是30到5.1排的,其实说不急是不可能的,前天测早早孕白板,今天出去办事也不测了,希望明后天有好消息!加油~
希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是还太早了吧,楼主再等等呗!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-09 20:27
<br/>是不是还太早了吧,楼主再等等呗!
希望是测得太早了,姨妈日再测,哈哈
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-05-09 20:14
<br/>我例假也是每个月都提前
感冒了太难受了,我每个月排卵后期总这样像生病似得总有各种症状,一直持续到来月经,太崩溃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454218145522 发表于 2016-05-09 20:29
<br/>希望是测得太早了,姨妈日再测,哈哈
恩呢,静候佳音哦!!
点击查看全文
金嗓子猴宝10 发表于 2016-05-09 20:30
<br/>感冒了太难受了,我每个月排卵后期总这样像生病似得总有各种症状,一直持续到来月经,太崩溃了。
一直这样吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果果想怀宝宝 发表于 2016-05-09 20:43
<br/>恭喜你亲你排卵时间和我一样,但是我的是大白板
我的也是大白啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460590132882 发表于 2016-05-09 19:18
<br/>我28,29号排的今天测也是白得刺眼
同排,昨天双杠,今天白板。不知道该不该放弃?
点击查看全文