要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

大卵泡太多医生不给绒促怎么办?

楼主: 苍痕小扉
1328665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期没有吃药,打了6针尿促,今天B超有左侧21*16,19*14,右侧18*14,17*16,15*15,15*15,一共6个卵泡,医生不给打绒促,说太危险,要我抽血看数值,本周期禁止同房,避免剧烈运动…
加上我之前排卵不太好,基本都是绒促才排…真的不想放弃这个周期,有什么办法吗?(┯_┯)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-9 12:38 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-09 12:36
<br/>我周五去看过,当时也就3个而已,大小也就是10*9,15*10左右,然后接着3针尿促,今天去复查就酱紫了(┯_┯)
我当时也是3个,一降低药量就2个了。
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 13:21 | 来自疯狂造人
李太太丨 发表于 2016-05-09 12:14
<br/>我也是,涨起来4个成熟的…还有一堆1.6的 打了2支达菲林… 今天监测6个不见 4个成熟的都排了!另2应该是小的不见了…达菲林应该是刺激小
达菲林是不是挺贵的呀亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 13:38 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-09 13:21
<br/>达菲林是不是挺贵的呀亲?
2支274 我看也有打一支就排卵了的…
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 13:53 | 来自疯狂造人
李太太丨 发表于 2016-05-09 13:38
<br/>2支274 我看也有打一支就排卵了的…
这个价钱还好哇,之前看到说要1800…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 14:09 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-09 13:53
<br/>这个价钱还好哇,之前看到说要1800…
试管降调打的多吧…我看有用达菲林降调的…但也有促排卵作用
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 15:57 | 来自疯狂造人
李太太丨 发表于 2016-05-09 14:09
<br/>试管降调打的多吧…我看有用达菲林降调的…但也有促排卵作用
最后医生果然还是给我打了达菲林,其实我看医生的意思是,不论怎样都会给我打达菲林让卵泡排掉,关键就是看我自己会不会同房,医生禁止同房,我自己回去同,也她拿我也没办法…
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 15:58 | 来自疯狂造人
二宝快来19/12 发表于 2016-05-09 10:59
<br/>能理解,问问医生看有办法吗。你现在没有过度刺激吗?
现在应该还没有过激,因为其他的卵泡也还没有太大,医生也给我开了达菲林,只是建议我不要同房,具体同不同,她让我多考虑考虑自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 16:03 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-09 15:57
<br/>最后医生果然还是给我打了达菲林,其实我看医生的意思是,不论怎样都会给我打达菲林让卵泡排掉,关键就是看我自己会不会同房,医生禁止同房,我自己回去同,也她拿我也没办法…
嗯,6号打的 医生说6号8号同房9号监测看排没排,你可以参考 一起加油 好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:22 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-09 15:58
<br/>现在应该还没有过激,因为其他的卵泡也还没有太大,医生也给我开了达菲林,只是建议我不要同房,具体同不同,她让我多考虑考虑自己
所以,你自己考虑好,我个人觉得也不一定全中。
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 18:00 | 来自疯狂造人
李太太丨 发表于 2016-05-09 16:03
<br/>嗯,6号打的 医生说6号8号同房9号监测看排没排,你可以参考 一起加油 好孕
我也是,医生给我开了0.2mg,嘱咐周三复查,到时候去看看吧
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 18:44 | 来自疯狂造人
二宝快来19/12 发表于 2016-05-09 16:22
<br/>所以,你自己考虑好,我个人觉得也不一定全中。
嗯,是的,不过担心那几个没有到18的小卵泡破不了,后面接着长…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:45 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-09 18:44
<br/>嗯,是的,不过担心那几个没有到18的小卵泡破不了,后面接着长…
成熟的应该都能破,达菲琳比较安全,好孕
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 18:50 | 来自疯狂造人
二宝快来19/12 发表于 2016-05-09 18:45
<br/>成熟的应该都能破,达菲琳比较安全,好孕
嗯,谢谢亲,达菲林是不是比HCG有效?我之前第一次促排卵泡长得挺好的,但是打5000不排,再打5000还是不排,最后变成了囊肿…这次是打了0.2mg,希望都排了吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:35 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-09 18:50
<br/>嗯,谢谢亲,达菲林是不是比HCG有效?我之前第一次促排卵泡长得挺好的,但是打5000不排,再打5000还是不排,最后变成了囊肿…这次是打了0.2mg,希望都排了吧…
0.2是多少?我就一个小瓶瓶。是医生说对我来说达菲琳比较安全,具体我也不知道有什么区别,我是第一次促排,没什么经验
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-9 20:36 | 来自疯狂造人
我也是啊,昨天四个优势的,两个平均2.0,两个平均1.6,医生不让同房了,我也不想放弃,又害怕危险
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 21:12 | 来自疯狂造人
二宝快来19/12 发表于 2016-05-09 19:35
<br/>0.2是多少?我就一个小瓶瓶。是医生说对我来说达菲琳比较安全,具体我也不知道有什么区别,我是第一次促排,没什么经验
就是2个小小的一瓶。可能因为达菲林对卵巢的刺激小,所以会更安全一些吧
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 21:13 | 来自疯狂造人
linxi9233 发表于 2016-05-09 20:36
<br/>我也是啊,昨天四个优势的,两个平均2.0,两个平均1.6,医生不让同房了,我也不想放弃,又害怕危险
然后什么也没做吗?因为我大大小小好多个,好像也没有办法放着不管,所以不论怎么样,都会打那针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:26 | 来自疯狂造人
我长了六个 医生就没给我打排卵针 叫我回去安排同房4天后去BC 然后排4个
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 21:42 | 来自疯狂造人
s3275385291 发表于 2016-05-09 21:26
<br/>我长了六个 医生就没给我打排卵针 叫我回去安排同房4天后去BC 然后排4个
你居然能自己排掉,厉害…但是我今天查血,LH也不是很高,估计自己排也是悬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:45 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-09 21:42
<br/>你居然能自己排掉,厉害…但是我今天查血,LH也不是很高,估计自己排也是悬
对啊,我以为要大到成囊肿 没想到自己会排掉 现在就看有没有怀上了
点击查看全文