要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

大卵泡太多医生不给绒促怎么办?

楼主: 苍痕小扉
1348765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期没有吃药,打了6针尿促,今天B超有左侧21*16,19*14,右侧18*14,17*16,15*15,15*15,一共6个卵泡,医生不给打绒促,说太危险,要我抽血看数值,本周期禁止同房,避免剧烈运动…
加上我之前排卵不太好,基本都是绒促才排…真的不想放弃这个周期,有什么办法吗?(┯_┯)
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 21:46 | 来自疯狂造人
s3275385291 发表于 2016-05-09 21:45
<br/>对啊,我以为要大到成囊肿 没想到自己会排掉 现在就看有没有怀上了
能够自然排掉真好,你的卵泡的质量应该都不错吧,圆吗?我发现我的都不圆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:18 | 来自疯狂造人
我之前促的四个卵泡,医生都说有风险不给打绒促了
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 22:32 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-09 22:18
<br/>我之前促的四个卵泡,医生都说有风险不给打绒促了
可是你不排掉的话,不会变成囊肿吗?后来就自己消退了?休息一个月?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:39 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-09 22:32
<br/>可是你不排掉的话,不会变成囊肿吗?后来就自己消退了?休息一个月?
是会囊肿,然后自己会消,我的是这样
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 22:40 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-09 22:39
<br/>是会囊肿,然后自己会消,我的是这样
那我之前也是这样的,我之前绒促了也不排,最后变成了囊肿,诶…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:42 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-09 22:40
<br/>那我之前也是这样的,我之前绒促了也不排,最后变成了囊肿,诶…
绒促不排还可以补一针的吧。。。
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 22:51 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-09 22:42
<br/>绒促不排还可以补一针的吧。。。
补了也不排,我两次一次性打10000的都是排了的,就那次两次打5000就是不排,那是我过一次促排,那叫一个伤心…这次是第二次促,也很伤心…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:51 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-09 22:51
<br/>补了也不排,我两次一次性打10000的都是排了的,就那次两次打5000就是不排,那是我过一次促排,那叫一个伤心…这次是第二次促,也很伤心…
没事没事,继续努力,不要太紧张
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 23:08 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-09 22:51
<br/>没事没事,继续努力,不要太紧张
这次医生给打了达菲林,不过接近成熟的卵泡也就1、2个,不知道能不能排,能不能中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:09 | 来自疯狂造人
我打达菲林,卵泡也排不出~不知怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:14 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-09 23:08
<br/>这次医生给打了达菲林,不过接近成熟的卵泡也就1、2个,不知道能不能排,能不能中
我不懂这次打的是什么,上次打艾泽
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 23:20 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-05-09 23:14
<br/>我不懂这次打的是什么,上次打艾泽
反正也祝亲好孕!都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 09:15 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-09 21:46
<br/>能够自然排掉真好,你的卵泡的质量应该都不错吧,圆吗?我发现我的都不圆
不圆 别想这么多了 这样太伤脑了
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 09:34 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈…也是…反正无论如何,希望我们都好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:41 | 来自疯狂造人
亲听我一句劝,这个周期放弃吧,卵泡太多就是怀孕了也可能多胎死胎,特别危险而且卵泡太多再绒促对卵巢伤害极大,休息一个月再继续吧,多囊不容易啊!加油!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 10:53
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 10:56 | 来自疯狂造人
我促排4个也有点过激了,天天高蛋白在家静养很久了不敢动,过激没怀上等月经来了就好了,不过我是怀孕了所以过激症状没那么容易消。我没打破卵针,4个自己先排了1个,后面3个也成熟了,排卵前一天晚上同了一次房,后面医生就禁止我同房了,怕后面3个排了形成多胎,还是祝你好孕吧,记得高蛋白饮食在家静养
点击查看全文
苍痕小扉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 12:52 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-05-10 10:56
<br/>我促排4个也有点过激了,天天高蛋白在家静养很久了不敢动,过激没怀上等月经来了就好了,不过我是怀孕了所以过激症状没那么容易消。我没打破卵针,4个自己先排了1个,后面3个也成熟了,排卵前一天晚上同了一次房,后面医生就禁止我同房了,怕后面3个排了形成多胎,还是祝你好孕吧,记得高蛋白饮食在家静养
我还没法静养,工作很紧张,上午开了一上午的会,水都来不及喝一口。我打破卵的时候,其他5个平均也就1.6,就一个2.1*1.6,不知道会怎么样,不知道还会不会长,会不会排。现在就是走路有点痛,坐着有点胀…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 15:43 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-10 12:52
<br/>我还没法静养,工作很紧张,上午开了一上午的会,水都来不及喝一口。我打破卵的时候,其他5个平均也就1.6,就一个2.1*1.6,不知道会怎么样,不知道还会不会长,会不会排。现在就是走路有点痛,坐着有点胀…
打了针后面的肯定会接着长,都是后面才长的更快,你现在其他的几个都还没破肚子就开始胀痛,那过激是很明显了,真的要好好休息才行,起码不要到处奔波了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:22 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-09 21:12
<br/>就是2个小小的一瓶。可能因为达菲林对卵巢的刺激小,所以会更安全一些吧
我好像成功了,昨天我测到亲妈灰,害怕是心理作用,今天用了3个不同的都测到了灰印。
点击查看全文