要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊吃调经促孕丸有用吗?

来自疯狂造人 |举报
2588867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊姐妹吃调经促孕丸的?感觉怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462224560862 发表于 2016-05-13 21:24
<br/>我今年吃了一个月达英35,来姨妈后,第二个月吃调经促孕丸就没来姨妈,推迟了40多天,还是吃的黄体酮才来的,当月就促排怀上了
你吃黄体酮的时候有和补佳乐一起吃吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵妈1993 发表于 2016-05-14 00:26
<br/>你吃黄体酮的时候有和补佳乐一起吃吗
没吃补佳乐。我的医生说补佳乐会抑制卵泡生长的,我都是自己磨豆浆喝的,内膜长得也好的,特别是后期长得快
点击查看全文
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-13 23:31
<br/>亲促排几次成功了
去年陆陆续续4次左右,今年就一次。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-14 00:13
<br/>来曲唑片才是进口的。
我昨天开了来曲,不是进口的,是江苏产的,会不会没什么效果啊
点击查看全文
w1462224560862 发表于 2016-05-14 06:10
<br/>去年陆陆续续4次左右,今年就一次。
哦哦,恭喜,传好孕给我哦,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-10 14:05
<br/>今天中午特地跑到观音桥新世纪不远处的同仁堂询问,里面的一个负责人告诉我她家是重庆最大的同仁堂只有她家有医师坐诊,然后推荐我吃大黄蟅虫片,这是什么鬼?<br/>最后我没听她的,自己买了4盒调经促孕丸下个月试试。买了后才想起没有问她我是肾阳虚还是肾阴虚,这么大品牌的同仁堂里面的员工太不专业了。
我也重庆的,那个药房的医生不能信,就是想让你在他家买药!还不如去中医院呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462224560862 发表于 2016-05-13 22:02
<br/>我之前没吃达英就促排了,医生说睾酮不是太高,没事。这次是我自己要求吃的。反正对我来说没啥效果
你睾酮多少?我第一次查血睾酮0.4几,软件显示有点偏高,第二,三次复查医生都没开这一项的的单子,难道这项不需要复查吗?
点击查看全文
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-14 08:15
<br/>我昨天开了来曲,不是进口的,是江苏产的,会不会没什么效果啊
140左右一盒10颗是吧?我看网上还有一种1400左右30颗的。医院促排一般都是140左右的。
点击查看全文
元宵娃儿 发表于 2016-05-14 11:38
<br/>我也重庆的,那个药房的医生不能信,就是想让你在他家买药!还不如去中医院呢!
其实我是想买调经促孕丸才去的,不过我根据网上的自我诊断,感觉我是肾阴虚,这个药写的肾阳虚吃,不知道我吃了会不会反而不好,都已经买了不吃又浪费。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-14 11:47
<br/>其实我是想买调经促孕丸才去的,不过我根据网上的自我诊断,感觉我是肾阴虚,这个药写的肾阳虚吃,不知道我吃了会不会反而不好,都已经买了不吃又浪费。
吃呗,我第一胎是自然受孕的,现在开始二胎,测了强阳没中,打算中医调理,配合西医的数值!可以试一试促孕丸。要大宝时我几乎什么都尝试了,喝豆浆,跳绳,泡脚,慢跑,我是瘦多囊,泌乳素高,周期长。心态很重要,积极的调节自己身体都会如愿的!
点击查看全文
元宵娃儿 发表于 2016-05-14 12:01
<br/>吃呗,我第一胎是自然受孕的,现在开始二胎,测了强阳没中,打算中医调理,配合西医的数值!可以试一试促孕丸。要大宝时我几乎什么都尝试了,喝豆浆,跳绳,泡脚,慢跑,我是瘦多囊,泌乳素高,周期长。心态很重要,积极的调节自己身体都会如愿的!
我是胖多囊,从小月经就不正常,一个月来两次月经,每次又来的久,严重的时候一整年下来没有几天是干净的,就那么一点点褐色分泌物。比你们这种周期长的还老火。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | | 来自疯狂造人
w1462224560862 发表于 2016-05-13 21:23
<br/>一直都没好,促排怀上的
我这个月还在吃那个黄体酮,然后准备来的时候复查血,再看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我吃了还没看到效果
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-14 12:05
<br/>我是胖多囊,从小月经就不正常,一个月来两次月经,每次又来的久,严重的时候一整年下来没有几天是干净的,就那么一点点褐色分泌物。比你们这种周期长的还老火。
配合艾灸试试吧。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-14 11:45
<br/>140左右一盒10颗是吧?我看网上还有一种1400左右30颗的。医院促排一般都是140左右的。
嗯哼,140多。是不是进口的效果更好?
点击查看全文
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-14 17:17
<br/>嗯哼,140多。是不是进口的效果更好?
不知道,没接触过呢,可能是吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃过俩次都没怀,还在奋斗,改吃中药了
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-14 11:42
<br/>你睾酮多少?我第一次查血睾酮0.4几,软件显示有点偏高,第二,三次复查医生都没开这一项的的单子,难道这项不需要复查吗?
一般都不查的,没多大意思。我今天去抽血说查睾酮,那护士还很纳闷呢
点击查看全文
w1462224560862 发表于 2016-05-14 23:22
<br/>一般都不查的,没多大意思。我今天去抽血说查睾酮,那护士还很纳闷呢
多囊很多就是睾酮高不孕嘛,怎么会不查呢?
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-14 23:34
<br/>多囊很多就是睾酮高不孕嘛,怎么会不查呢?
怀上之后不查
点击查看全文