要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊吃调经促孕丸有用吗?

来自疯狂造人 |举报
2589867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊姐妹吃调经促孕丸的?感觉怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462224560862 发表于 2016-05-15 10:03
<br/>怀上之后不查
哦,你已经怀上了嗦?我才奇怪呢,医生没让我复查睾酮,反而让我查血清人绒毛膜促性腺激素,这个不是检查有没有怀孕的吗?我还有吃达英治疗多囊,又没有怀孕,查这个干什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-09 13:18
<br/>我还有一盒达英没吃,打算吃完了达英促排,但是因为吃了达英肝功能出现了问题,担心到时候医生拒绝给我用药促排,就想吃调经促孕丸试试能不能长卵泡。
亲你吃了几个月达英肝功能不好?
点击查看全文
w1460018353257 发表于 2016-05-15 21:32
<br/>亲你吃了几个月达英肝功能不好?
吃了第一盒医生就让复查肝功能,谷丙转氨酶升到了144,吃药前48。然后医生要终止我的多囊治疗,我不想前功尽弃就私自买了达英继续吃,同时到感染科找医生开了保肝药,吃了快两个月了,期间一直复查肝功能都降不下。前几天刚刚吃完第三盒达英,准备下个月中旬输液试试看能不能降下去,如果降不下去就不能促排。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-15 21:40
<br/>吃了第一盒医生就让复查肝功能,谷丙转氨酶升到了144,吃药前48。然后医生要终止我的多囊治疗,我不想前功尽弃就私自买了达英继续吃,同时到感染科找医生开了保肝药,吃了快两个月了,期间一直复查肝功能都降不下。前几天刚刚吃完第三盒达英,准备下个月中旬输液试试看能不能降下去,如果降不下去就不能促排。
你内分泌失调严重么?我雌二醇好高打算吃达英,但是我本身就气血不足肝功能也不好,这样一说我都不敢吃达英了。你月经周期吃达英期间准不准了。
点击查看全文
w1460018353257 发表于 2016-05-15 21:45
<br/>你内分泌失调严重么?我雌二醇好高打算吃达英,但是我本身就气血不足肝功能也不好,这样一说我都不敢吃达英了。你月经周期吃达英期间准不准了。
我先天性多囊,2月验血各种都是正常的,就是月经长期淋漓不尽,连续5个月天天褐色分泌物(从小就爱这样,吃了中药也没效果),吃了达英周期还算正常,就是量不多。<br/>12年的时候吃了半年达英血量很正常,那时候单身对这个病也不懂,以为吃这个药就能治病。<br/>这次看病的医生说可惜了,说我那时候吃了达英促排就好了,不过我那时候单身也不可能促排。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也是重庆的,同是多囊。我三月份在市妇幼生殖科促排怀孕,不过这几天生化了,孕45天的样子。可以交流一下的。
点击查看全文
来妹妹11.17 发表于 2016-05-15 22:28
<br/>楼主,我也是重庆的,同是多囊。我三月份在市妇幼生殖科促排怀孕,不过这几天生化了,孕45天的样子。可以交流一下的。
继续努力,希望我们都能怀上健康宝宝!我如果转氨酶能降下去的话,可能6月中旬促排。请问多囊怀孕后生化的几率有多大,其她姐妹成功的多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-15 23:29
<br/>继续努力,希望我们都能怀上健康宝宝!我如果转氨酶能降下去的话,可能6月中旬促排。请问多囊怀孕后生化的几率有多大,其她姐妹成功的多吗?
多囊相对其他正常怀孕生化的几率有点高,但是自己还是要注意休息,我也是太担心了,每天都睡不好,吃不好。我一直都看的陈,和我一起促排的姐妹好孕咯,好像有十周了,他心态很好。
点击查看全文