要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊吃调经促孕丸有用吗?

来自疯狂造人 |举报
2588267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊姐妹吃调经促孕丸的?感觉怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-09 17:17
<br/>只要你其他方面没问题这次肯定会中的,加油!!等你好消息。。。
这次没中就下个月就休息一下了,心太急也成不了事的,我老公说顺其自然吧,不想我老是去打针。休息一个月,然后去检查一下输卵管。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-09 17:19
<br/>你吃的克罗米芬还是来曲唑片?
我都不太注意看,那个药名太长了,药名的第一个字是枸…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460799271654 发表于 2016-05-09 17:20
<br/>这次没中就下个月就休息一下了,心太急也成不了事的,我老公说顺其自然吧,不想我老是去打针。休息一个月,然后去检查一下输卵管。
你没检查过输卵管吗?我3月中旬检查的,以防万一,医生也是要求我先检查(我以前没有怀过)。
点击查看全文
w1460799271654 发表于 2016-05-09 17:22
<br/>我都不太注意看,那个药名太长了,药名的第一个字是枸…
哦哦,枸橼酸氯米芬胶囊,也就是克罗米芬。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-09 17:22
<br/>你没检查过输卵管吗?我3月中旬检查的,以防万一,医生也是要求我先检查(我以前没有怀过)。
那药名也叫法地兰,你没怀过的你最好问问医生要不要检查输卵管,还有你老公也要检查一下
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-09 17:24
<br/>哦哦,枸橼酸氯米芬胶囊,也就是克罗米芬。
原来它就是克罗米芬啊,我都不知道
点击查看全文
w1460799271654 发表于 2016-05-09 17:24
<br/>那药名也叫法地兰,你没怀过的你最好问问医生要不要检查输卵管,还有你老公也要检查一下
医生只让我老公做了精液检查,都是正常的。医生要求我做的输卵管造影,虽然我从来没有怀过也有机会输卵管堵塞(我知道好几个姑娘没有怀过都堵塞了,好彩我输卵管畅通),先检查了防止宫外孕。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-09 17:28
<br/>医生只让我老公做了精液检查,都是正常的。医生要求我做的输卵管造影,虽然我从来没有怀过也有机会输卵管堵塞(我知道好几个姑娘没有怀过都堵塞了,好彩我输卵管畅通),先检查了防止宫外孕。
嗯,那你就按照医生说的先试试看嘛,只要可以排卵就不怕,宝宝会来的哈。加油哈!
点击查看全文
今天中午特地跑到观音桥新世纪不远处的同仁堂询问,里面的一个负责人告诉我她家是重庆最大的同仁堂只有她家有医师坐诊,然后推荐我吃大黄蟅虫片,这是什么鬼?<br/>最后我没听她的,自己买了4盒调经促孕丸下个月试试。买了后才想起没有问她我是肾阳虚还是肾阴虚,这么大品牌的同仁堂里面的员工太不专业了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | | 来自疯狂造人
w1462224560862 发表于 2016-05-09 06:16
<br/>我吃了没效果,那一个月月经都不来,还是黄体酮催来的,好在促排怀上了
我月经推后15天,医生说是多囊,让我吃达英35然后促排,请问你多囊是怎么好的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-05-13 19:32
<br/>我月经推后15天,医生说是多囊,让我吃达英35然后促排,请问你多囊是怎么好的?
一直都没好,促排怀上的
点击查看全文
小妙云的妈咪 发表于 2016-05-13 19:32
<br/>我月经推后15天,医生说是多囊,让我吃达英35然后促排,请问你多囊是怎么好的?
我今年吃了一个月达英35,来姨妈后,第二个月吃调经促孕丸就没来姨妈,推迟了40多天,还是吃的黄体酮才来的,当月就促排怀上了
点击查看全文
w1462224560862 发表于 2016-05-13 21:24
<br/>我今年吃了一个月达英35,来姨妈后,第二个月吃调经促孕丸就没来姨妈,推迟了40多天,还是吃的黄体酮才来的,当月就促排怀上了
你才吃一个月达英就开始促排了啊?你的意思是吃调经促孕丸不好吗?
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-13 21:34
<br/>你才吃一个月达英就开始促排了啊?你的意思是吃调经促孕丸不好吗?
我之前没吃达英就促排了,医生说睾酮不是太高,没事。这次是我自己要求吃的。反正对我来说没啥效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今晚开始吃了中药和调经促孕丸还有来曲
点击查看全文
艾衣阁 发表于 2016-05-13 23:17
<br/>我今晚开始吃了中药和调经促孕丸还有来曲
你开始促排了啊?祝你一次成功,等你好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462224560862 发表于 2016-05-09 06:16
<br/>我吃了没效果,那一个月月经都不来,还是黄体酮催来的,好在促排怀上了
亲促排几次成功了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-09 17:19
<br/>你吃的克罗米芬还是来曲唑片?
是不是克罗米芬是进口的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-13 23:18
<br/>你开始促排了啊?祝你一次成功,等你好消息。
谢谢,我是自己促的,没查激素
点击查看全文
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-13 23:32
<br/>是不是克罗米芬是进口的
来曲唑片才是进口的。
点击查看全文